43й день!
Новые горизонты!
Неожиданно для себя вдруг узнал что сегодня добавляется +1 круг! Вау! Вот это поворот!
Психологически я расчитывал что это случится через неделю другую, но раз Камрад говорит пора делать, значит пора!

И без того геройский день был начат с подвига, с утра сделал интенсивную круговую зарядку:
30 сек -подъём коленей, 10 сек отдых
30 сек в упоре лёжа подъём колен к груди, 10 сек отдых
30 сек бёрпи, 10 сек отдых
И так 3 круга, бодрит не хило! Ощутил разницу с тем как делал эту зарядку ранше, силы стало гораздо больше, отдышка появляется позже.
Вечером же решил делать 6 кругов, ренировка получилась в таком режиме:
5 - мин скакалка (впоследне отремонтировал свою, завтра утром куплю новую круто кросфитовскую)
12 мин - 6 кругов, 4-8-10-10
4 - мин скакалка
1 мин - пресс, подьём ног на турнике , 15 повторов
Символически сделал пресс, решил не делать супер-нагрузку, ведь утром так же занимался. Но чувствовал что силы были сделать и планку и тд.
Вконце после такой нагрузки (больше всего пострадали ноги

решил потянутся, увлёкся и ещё минут 5 тянул спину и ноги, очень понравилось, как раз успеваю восстановить дыхание и пульс.
В целом круги прошли оочень хорошо, прям не ожидал, что значит установить новый стандарт, не просто поднять планку и попробовать ,а решить что теперь будет так.. и делать!)
Первые 2 круга пролетели вообще не легке, с удивлением заметил как хорошо идут подтягивания, и даже на последнем круге не возникло существенных проблем, хоть руки и устали, думаю хватило бы и ещё на пару подтягиваний, ну да ведь на 100% выкладыватся и не нужно)
Пару дней вообщем работаю в таком режиме, потом добавляю +1 отжимание, а там гляди и +1 подтягивание не за горами. И для меня это будет terra incognita, больше повторов за сет я никогда не делал, и последующий рост=сплошные рекорды. С нетерпением жду этого времени. Хотя и сейчас если подсчитать я делаю в сумме: 24 подтягивания(!!), 48 отжиманий, 60 приседов, 120 выпадов. Круто! И это каждый день) Таког интенсива у меня ещё не было. Так что я уже невероятно доволен результатами и программой в целом, она показала свою эффективность.
Любопытно что перед тренировкой взвесился и было 79.6, а после (спустя всего 25 мин) уже 79.4 - 200грам на ровном месте!) Значит работаю в нужном темпе. Главное за выходные и пасху не скотится назад)