51 день.
1) Подтягивания - 6 (забыл про паузы в точке пика...), 5, 5, 4, 4.
2) Приседания - 10, 10, 10, 10, 10, 10.
3) Отжимания - 10, 10, 10, 10, 10.
4) Выпады - 10 (опять забыл про паузы...), 9, 8, 8, 10, 10.
Поделюсь ощущениями после тренировки по новому принципу.
Главное, что я почувствовал, что мышцы не работают как единый механизм в целом (как при круговых подходах) и дыхалке тоже непривычно.
Так, например, при подтягиваниях мышцы устроили забастовку а ля "ты чо, совсем обалдел, мы от 3-х подтягиваний в начале программы до 8-ми смогли тебя вытянуть, а ты теперь над нами издеваться вздумал?????". Буду пробовать делать по 4 повтора.
При приседаниях особой разницы не почувствовал, все ОК.
При отжиманиях было непривычно, тяжело, дыхалка начинала подводить. Решил не издеваться над собой и закончил на 5-м повторе. Буду пробовать по 8 повторов в след раз.
Самое интересное было при выпадах. В первом подходе про паузы забыл. На втором, когда уже делал с паузами, почувствовал тяжесть при последних повторах, плюс дыхалка после отжиманий еще продолжала бунтовать. Третий, четвертый подход - все ОК. А вот на пятом и шестом каким-то образом появились силы на 10 повторов с ровной дыхалкой..... Видимо мышцы вспомнили нагрузку при катании на роликах на трассе им. Ларисы Лазуткиной в Одинцово и в Сочи на прорезиненной дорожке для бегунов и решили, что уж приседания-то они сделают без проблем
Итак, планы на след тренировку:
1) Подтягивания - 4х6.
2) Приседания - 12х6.
3) Отжимания - 8х6.
4) Выпады - 10х6.