Отправлено: 09.03.2018 22:27
День3
Все как обычно в принципе: кружочек по самоубийственной дорожке (Нифига она уже не снежная, по таким снегам можно на крышу дома забраться).
Ан нет, не как обычно. В этот раз я потратил 15 минут на разминку если не больше. Далее, уже схема 5-14-11-14 с минутой на отдых между кругами, после чего снова ускорение. Так и живем

Че заметил: Ну, пока дальше поднимать планку не буду: все прекрасно, но подтягивания выходят хуже остальных упражнений. Поэтому, остановимся на этой схеме, а дальше посмотрим.
Отправлено: 08.03.2018 22:54
День2
Сегодня я решил, что с пафосом маленько перебрал, но так веселее вести скучный дневничок. Уже сейчас присмотрел себе цель на лето: здесь на сайте я нашел упражнения связанные с 30-ю подтягиваниями, но чтобы выйти на такой уровень, нннада готовица. Сегодня моя тренировка прошла так:

Пробежка по все той же снежной дорожке (1 кружочек)
Разминка минут 10
Схемка 4-12-9-12
Ускорение (1 кружочек)

Че заметил: ну вообщем, очень беспокоют связки на правой ноге, но это уже недели две, а то и больше. Нет, растягивать я ее могу, однако не в полной мере.
Че заметил-2: Пока схемки выполняются спокойно, но камон! Когда я уже научусь правильно дышать при выполнении подтягиваний и отжиманий, а?? Ну ужас...
Ну да ладно, главное - не задохнулся
Отправлено: 07.03.2018 22:03
День1
Опустим тот момент что я провтыкал начало программы и теперь приходится отставать на недельку (да тут хоть бы опять не забросить)
Вообщем, че я делал в этот раз...
Так как погода отвратная, но любая погода может принести что-то свое, то я устроил себе пробежку по заснеженной площадке - два кружочка (такая немного заснеженная, разве что коленки под снегом оказываются). Затем разминка естесственно минут 10, ну а потом сами упражнения. Ну так как я прошел уже две сотни, ( 😃 ) то я уже качок поэтому взял схемку 3-10-7-10 и справился без труда.э. Плюс, ускорение на один круг по все той же трассе. Заметили сколько пафоса?) Самому смешно) Ну если честно то раньше для меня такая схемка была убийственной. Завтра попробую что-нибудь увеличить
Ну это, подходы...
Отправлено: 07.03.2018 19:40
Почему лол? Ну, потому что первую сотку я не вел, а на вторую я осенью тупо забил, но зимой время на турниках зря не терял. И вот, третяя попытка, уверен, за полгода я должен был чему-то научиться и с сегодняшнего дня попытаюсь это доказать (И пофиг что как бы уде седьмой день, а я зад чешу)
Отправлено: 29.09.2017 00:48
День 6
Схема 5-16-16-16
Сегодня погода была еще прохладнее, но я согрелся на занятии. Принял решение пока никаких повторений не увеличивать
Отправлено: 28.09.2017 18:38
День 5
Схема 5-14-14-14
Было очень холодно. На следуйщий день планирую сделать 5-16-16-16, после чего буду добавлять пока приседания
Отправлено: 27.09.2017 00:42
День 4
Схема 5-12-12-12.
Болела левая лопатка, но все же решил выполнить.упражнения. Прошло без осложнений. Завтра планирую поставить схему 5-14-14-14
Отправлено: 25.09.2017 23:03
День 3
Схема 5-10-10-10
В принципе - удачно. Однако, подтягивания дальше увеличивать не буду пока что, а остальное по два повторения сверху
Таким образом - 5-12-12-12
Отправлено: 24.09.2017 22:55
День 1-2
В первый день я проходил схему 3-6-6-6, На второй - 4-8-8-8
На третий день попробую поднять т.к. пока все получается хорошо
Отправлено: 23.09.2017 08:50
Иду на вторую стодневку. Первую я проходил забив на дневник. В этот раз я более ответственно к этому подойду
Отправлено: 01.08.2017 12:25
День 70
К сожалению, я откинул от себя момент, при котором я вел дневник. Но ведь он создавался для поддержания мотивации... А с мотивацией у меня все в порядке)
Прошло чуть меньше месяца как я сюда написал и у меня появились некоторые продвижения. Например, я увеличил колличество чистых подтягиваний до 9. Моя цель - 10. Этим аспектом я очень доволен, но боюсь что это случайность, поэтому планирую в скором времени повторить эксперимент. За 70 дней занятий я сильно натер руки, поэтому использовал обыкновенные зимние перчатки. Других нет... Эффект не убедительный. Я опробывал две доселе известных мне продвинутых техники и только первую я использовал довольно долго (две неделе), вторая же мне не прижилась. Очень жду окончания этой стодневки чтобы начать новую. Уж очень понравилась мне это программа, изменившая мои предпочтения. С новой программой планирую вести дневник ежедневно, тем более если появится соответствующее приложение на андроид
Отправлено: 05.07.2017 09:45
День 43
Сегодня добавил круг, и, как и ожидалось, еле справился с заданием. Но, ровно 21 день назад было тоже самое
Отправлено: 04.07.2017 09:58
День 42
Давненько не обновлял дневник, но в перед тем как добавить очередной круг, я хотел бы поделиться промежуточными итогами. Что меня радует так это то, что четыре подтягивания для меня уже давно перестали быть чем-то невозможным, я спокойно справляюсь с данным упражнением, но т.к. ожидается новый круг то увеличивать колличество я пока не буду. Я научился контролировать свое дыхание в подтягиваниях и отжимании. За период занятий я не много набрал весую В начале программы я весил около 63 кг, сейчас - 65. Действительно, занятие на турниках стало для меня частью жизни. Жизни, которая меня устраивает
Отправлено: 28.06.2017 18:01
День 36
Все далось легко и без проблем, хотя было ужасно жарко в восемь вечера и сказывалась некая усталость после первой половины дня
Отправлено: 27.06.2017 19:02
День 35

Отдыхал от упражнений, но затеял пробежку на километров 10. Успешно...