Если сделаю, то просто оставлю себе)))
Наверно, её можно отнести к "Несоответствию желаемого и результата". Делаешь, делаешь упражнения, проходит месяц, а толку 0. Теперь, конечно, понимаю, что это было связано с питанием. Но тогда я этой темы вообще не признавала.
и ещё отсутствие каких-либо конкретных целей, которые были бы обозначены конкретными цифрами или чем там ещё, чтобы можно было измерить. Вообще непонятно написала, да? 
Да такая тема уже была в инфо-постах.
Завтра обязательно попробую.
Вот так и происходит разочарование в кумирах... Пришла сегодня на новую площадку на стадион Колющенко. Раньше, когда заглядывала туда просто так несколько раз, то так засматривалась на эти турнички, ну прям так они мне нравились. Просто ах. Ждала - не могла дождаться, когда же я смогу туда прийти, чтобы поподтягиваться, поотжиматься, на брусьях по всякому повертеться. И что?.. Вот этот день настал. Сегодня настроение у меня было расстроенное. Из-за того, что я так коряво подтягивания делаю. Думала, что это п.ч. турник низкий, вот и не то немного делается. Думала, на тех турниках (они же лучше, раз новее) у меня лучше получится, п.ч. наверняка там есть тот, который подойдет мне по высоте. Ага, два раза.
А уж о том, чтобы повесить резинку, даже речи не идёт. Не понятно, для чего такие высоты. Потому что я даже не представляю, как тогда на самый высокий турник залезть??? Ползти до него по столбу, как по канату??? Бред какой-то. "Доползи до самого верхнего турника и сдай нормы ГТО автоматом!" 

На 8-9-10 разе немного чувствовала руки. Но должна же быть ещё и спина???
. Сначала я плохо подумала о перчатках. Сняла их. Но руки точно также соскальзывали. Поэтому висела в два захода)
Это было что-то. Пробежалась от дома до площадки, пока кто-нибудь не забрал мою прелессссть. Оказалось, что кроме резинки, ещё и напузник свой там же на лавочке оставила.
Ого, как незаметно месяц пролетел)
)
Клёво)

Блин

повеселил))
© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта