Решила завести дублирующий дневник на Дыбре.
Может, кто слышал, есть такой сервис дневников. Ему уже не знаю сколько лет.
Я туда пришла в 2024 году, тоже после поисков удобной площадки, вела там записи по садово-огородным делам.
В прошлом году у него тоже начались проблемы с доступом, п.ч. домен был .spacе, если не ошибаюсь. Но люди поднапряглись, поработали, перетащили всё (а это капец какой объём) на новый домен .ru, и теперь там всё отлично работает. И без впн.
Интерфейс, конечно, непривычный, и порой кажется неудобным, но взрослому человеку разобраться можно. Или можно спросить, там хорошая служба помощи) Правда, я сама ни разу не обращалась.
Пока эту неделю потестирую, посмотрю, что там да как. Если будет всё ок, то буду переезжать туда.
С одной стороны жалко, столько лет тут (почти 10). Столько записей.
Но с другой стороны, я их вообще редко читаю. Я имею ввиду свои записи.
Было - и было.
А эта площадка подыхает, вряд ли кто-то что-то будет здесь делать

Во-вторых, почти все, на кого я была подписана, кого читала, либо пропали, либо совсем ушли отсюда. Вот этого мне жалко. Такая компания была, какой-то движ был. Сейчас - всё. Тишина.
В Тг идти - не знаю. Есть свои плюсы, но есть и минусы. Можно ставить лайки

Но такие же пляски с впн-ом, как здесь. А ещё зайдёшь туда - и всё, понеслось, куча оповещений, всех хочется почитать, потом очнулась, а уже два часа прошло

В общем, пока думаю, куда уходить.
Если у кого есть дельные варианты или другая площадка, где можно вести дневник, может, где как-то по интересам можно сконнектиться, то делитесь. Будет интересно и полезно посмотреть-потестить.
Ссылка на
Дыбр стартовая страница.