Отправлено: 29.04.2026 13:36
Решила завести дублирующий дневник на Дыбре.
Может, кто слышал, есть такой сервис дневников. Ему уже не знаю сколько лет.
Я туда пришла в 2024 году, тоже после поисков удобной площадки, вела там записи по садово-огородным делам.
В прошлом году у него тоже начались проблемы с доступом, п.ч. домен был .spacе, если не ошибаюсь. Но люди поднапряглись, поработали, перетащили всё (а это капец какой объём) на новый домен .ru, и теперь там всё отлично работает. И без впн.

Интерфейс, конечно, непривычный, и порой кажется неудобным, но взрослому человеку разобраться можно. Или можно спросить, там хорошая служба помощи) Правда, я сама ни разу не обращалась.

Пока эту неделю потестирую, посмотрю, что там да как. Если будет всё ок, то буду переезжать туда.

С одной стороны жалко, столько лет тут (почти 10). Столько записей.
Но с другой стороны, я их вообще редко читаю. Я имею ввиду свои записи.
Было - и было.
А эта площадка подыхает, вряд ли кто-то что-то будет здесь делать☹️

Во-вторых, почти все, на кого я была подписана, кого читала, либо пропали, либо совсем ушли отсюда. Вот этого мне жалко. Такая компания была, какой-то движ был. Сейчас - всё. Тишина.

В Тг идти - не знаю. Есть свои плюсы, но есть и минусы. Можно ставить лайки 😍 Но такие же пляски с впн-ом, как здесь. А ещё зайдёшь туда - и всё, понеслось, куча оповещений, всех хочется почитать, потом очнулась, а уже два часа прошло😆

В общем, пока думаю, куда уходить.

Если у кого есть дельные варианты или другая площадка, где можно вести дневник, может, где как-то по интересам можно сконнектиться, то делитесь. Будет интересно и полезно посмотреть-потестить.

Ссылка на Дыбр стартовая страница.
Отправлено: 29.04.2026 13:20
Отж + пресс

+12, солнце. Кофта.

Разминка.
  • отж на трицепс от скамьи 3х12, вес 5 кг,
  • скручивания 3х30 с паузой,
  • отж руки на опоре 3х10,
  • подъёмы прямых ног до уголка на брусьях 3х10,
  • отж на перекладине 3х8,
  • планка на локтях 3х30 с.
Что-то было нормально по нагрузке, что-то тяжеловато.
Ещё бы, 3 недели не тренила, всё забыла.

Вес 53,7 кг. Опять медленно пополз вверх.

Сегодня, как и обещали, отличная погода, тренила на улице. Хорошо, тепло, но не жарко.
Отправлено: 28.04.2026 15:33
Сегодня хотела пойти на улицу, но там шёл дождь.

Поэтому растяжка 30 мин с Mari Stretching.

Завтра погода должна наладиться, пойду тренить на улице.
Отправлено: 23.04.2026 16:56
Живой! Две недели не мог зайти на сайт. Ни через три буквы, ни как иначе.
Жаль, но площадка для меня померла. Печально что администрации наплевать. Удивительно, но сайт наукатурника работал. Бизнес, ничего личного
Будешь где-то в другом месте продолжать вести дневник? или всё?
Отправлено: 23.04.2026 16:44
Без тренировок.
Было связано с определёнными событиями.
Теперь до сих пор не могу собраться, войти в привычный ритм.
Отправлено: 14.04.2026 15:39
Вообще не обязательно читать, это так, мои мысли.😒

Сижу в шоке от Андрея
Прочитала, что у него там происходит. Произошло. А если бы получилось? Брррррр

Всё, не знаю, как и что дальше писать
В голове мысли, чувства, эмоции. И при этом нечего сказать.

Надеюсь, что всё наладится, и в итоге всё будет хорошо

Блин, ещё и первым сообщением на новой странице вылезло 🙇

Отправлено: 14.04.2026 15:19
С 8 по сегодняшний день никаких тренировок. Можно сказать, что по семейным обстоятельствам. Да, много других дел, иногда просто неохота раньше вставать, чтобы потренить, а в основном - лень.
Отправлено: 07.04.2026 12:06
5-го и 6-го без тренировок.
Сегодня уж надо было выйти, сколько можно филонить.

Отж + пресс.
+12, солнце, но ветер холодный. Поэтому тёплые треники, кофта, куртка. Да, настолько холодно.
Разминка.
  • брусья 6-6-8, в следующий раз буду по 8 делать,
  • скручивания ноги на опоре 3х30, с паузой в верхней точке,
  • отж руки на опоре 10-12-12, вес 1,5 кг, буду добавлять вес,
  • 3 подхода: удержание уголка 1 прямой ногой по очереди 6 с + подъёмы прямых ног до уголка 10 раз,
  • отж на перекладине 3х8,
  • боковая планка на локях с поворотом (верхняя рука сначала вверх, потом под себя подворачиваешь, типа скрутки) 3х8; упражнение не сложное, но почему-то сильно уставали плечи, поэтому так мало повторов.
Вес с утра был 52,1 кг. 😳 Это почти сразу - 1,2 кг. Думаю, что связано это со вчерашним нервяком и лёгким ужином.
Отправлено: 07.04.2026 11:58
как я тебя понимаю. Столько дел на участке. К вечеру после "огородничества" без сил, но счастливая )
Это дааа 🙂
А вообще я решила в этом году без фанатизма)) Если есть какие-то дела - то огород подождёт, если есть возможность - то выйти поработать.

Отправлено: 05.04.2026 16:36
Сегодня без тренировки, ночью не выспалась, поэтому с утра долго спала, проспала всю трень.

Начались огородные работы. Убирала камушки, которые вместе со снегом нападали на газоны, и листья.
Вообще все зимующие растюхи начали оживать, новые листочки проклюнулись у ирисов и лилейников, у чёрной смородины начали проклёвываться почки.
Куча дел, надо как-то теперь всё это совмещать.
Отправлено: 04.04.2026 21:08
Подт + ноги.

Разминка.
  • подт ВХ на чёрной 5х7, в 5 подходе добивки 5+1+1, не спрыгивая,
  • подт ВХ 3х (без рез 3 + лопаточные 10), вес 1.5 кг,
  • выпады назад 3х10 каждой, вес 8 кг, можно прибавлять,
  • ягодичный мостик 3х20, 1,5-шки, 6 кг,
  • подъёмы на носки каждой+на двух 2х10 в каждом, вес 7,7 кг (4 блина).
  • немного растяжки "бабочка" и складка.
Отдых 3 мин. 8 подходов на подт и 8 подходов на ноги.
Вес 53,3 кг.
Отправлено: 02.04.2026 13:20
День растяжки.
30 мин с Mari Stretching на всё тело, та же амая, что в прошлый раз.
А потом на пресс, точнее мышцы кора с Ольгой Сегай. Чуть не померла там на коврике 👻 Вроде простые упражнения, но капец как тяжко даётся.
Отправлено: 01.04.2026 14:15
Красиво!)
Только кто все эти люди?🤔

Отправлено: 01.04.2026 14:13
А ещё у нас скворцы прилетели. Хотя они прилетели 3 или 4 дня назад. Повыкидывали из сковечника старые перья, теперь они внизу на траве валяются. и так много, как будто всего соседского гуся ощипали 😄
Сегодня треню, а они на проводе сидят, песни поют) Красиво))) А потом смотрю, их там уже штук 5 сидят, и все по очереди в скворечник заглядывают. Наверно, друзей на новоселье позвали)) Или тёщу и с тестем))

В общем, скоро у нас весело будет, трели будем слушать с 5ти утра))

И да, кстати, у вас спина белая!
😁

Вообще, когда по жизни идёшь с юмором, то каждый день - день смеха. Но всё равно пожелаю вам всем хорошего весеннего настроения, почаще улыбаться и побольше поводов для радости!

Анекдот для (или "про"?🤔) блондинок 💃:
Скоро 1 апреля - день ДУРАКА. Заметьте - ДУРАКА, а не ДУРЫ! Мелочь, а обидно. Девочки, ну почему нас опять оставили без праздника!?
Отправлено: 31.03.2026 14:35
30.03. без тренировки.

Сегодня
31.03.

Подт + ноги.
13.00, +25, солнечно. Хотя от снега, который ещё лежит везде в тени заборов, тянет прохладным. Футболка, жилет, штаны, кроссовки.

Разминка.
  • подт ВХ на чёрной 5х7, в 5 подходе добивки 6+1. Все разы получалось подниматься подбородком над перекладиной, и это было оч круто, интересные ощущения в спине,
  • подт ВХ 3х3, вес 1,5 кг. Добавила вес, зато совсем забыла про лопаточные.
  • приседы 3х10, вес 23 кг,
  • ягодичный мостик, 6 кг, 1,5-шки 3х20,
  • подъёмы на носки каждой 2х10, вес 7,7 кг (4 блина).
Отдых 3 мин. 8 подходов на подт и 8 подходов на ноги.
Вес 53,3 кг.