Отправлено:
25.09.2017 08:29
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, 33 года, г. Пермь. О стодневке узнал случайно от знакомой чуть больше месяца назад... Треню 8-ю неделю
. Увидел, что в Перми нет организатора, хотя многие занимаются, есть свои тусовки, площадки, может быть даже команды. Антон дал добро - и я заступил на пост
Немного о себе. Как помню в детстве очень увлекался турниками, постоянно с друзьями "болтались" на них, дома стоял турник, отец сделал перекладину на даче. Так что сам бог велел заниматься. В старших классах выиграл олимпиаду по физкультуре по району. Помню тогда подтянулся 19 раз. Пока это рекорд в моей жизни, но скоро я его намерен побить. Также с детства много бегал на лыжах... Так как хотел играть на компьютере, и это была плата за развлечение
тяга к компьютерным играм развила во мне тягу к лыжам
идеально!
Сейчас вся моя жизнь связана с движением. Я являюсь преподавателем соматического обучения (Соматика Томаса Ханны, метод Фельденкрайза). Учу людей эффективно использовать свое тело, избавляться от боли, расслабляться и пр. Через мягкие, медленные движения, исследуя и экспериментируя словно ребенок, можно многое узнать о себе. Научившись все это делать сам, мне стало интересно и я бы даже сказал у меня возникла потребность в понимании того, как все это использовать в силовых дисциплинах. Я занимался контактной импровизацией, немного капоэйрой, сейчас вот на очереди воркаут. Посмотрим, что из этого получится!
Рад стать частью команды