Бывает после перерыва, круги идут труднее! Не переживай, все нормализуется! А вот, то что должно быть легче каждый раз, тоже не должно! Очень много факторов, которые каждую тренировку делают особенной!</quote>
Ну ладно, считаю, что всё идет по плану) понаблюдаю)
Блин, что то с воскресенья(после отдыха) такое ощущение, что не легче круги день ото дня идут, а тяжелее. Ни у кого нет такого ощущения. Казалось тот же объем должен легче и легче идти.
Ну я имел ввиду перечень продуктов с простыми и сложными углеводами. Что на картошку не надо налегать(в России основа рациона), а фрукты и фруктовые соки это сахар.
Ну считается, что чем меньше обработан продукт, тем труднее и дольше извлекаются нутриенты. Тем дольше и равномерней организм получает энергию. Без всплесков и просадок. Кроме того есть другие важные характеристики продуктов.например для работы пищеварительной системы нужна твердая пища минимально перерабртанная, нужна клетчатка. В пятиминутке максимально разрушена механическим образом максимально разрушена структура зерна. От пищиварения требуются минимальные усилия.
Углеводы довольно обширная тема, а пост достаточно маленький... Углеводы из макарон может и очень медленно всасываются, но... мне кажется они не самый лучший вариант. Та же гречка например по моему мнению полезнее будет.</quote>
А чем не подходят углеводы из макарон твердых сортов? Хорошие углеводы. Просто надо следить, чтобы макароны были из твердых сортов, утреняя каша не пчтиминутка, а рис, желательно, бурый.
День 9
Нус, продолжим. Были выходной, растяжка и ещё выходной не по плану получился.
Сегодня было 4х6-12-12-12 и подъем ног к перекладине 2х6 нормально, не легко. Эту неделю так. Перерыв 1 минута.
День 6. Отдых)
После отдыха попробую 4х6-15-15-15
И отдых добалю до минуты. Был 45 сек.
Болели ноги в первые дни. К пятому дню прошло. Спина, руки, грудь не болели. Немного ощущается общая усталость.