Отправлено: 24.09.2018 19:02
@merrsonn, сказали, что в октябре доработают систему цитирования сообщений. Пока что либо через @+Name, или вставлять тег цитирования, руками прописывать имя пользователя и копировать текст цитаты :pensive:😔
Отправлено: 24.09.2018 18:28
<quote name=Stalko post="480321">
Проморгал запись, но очень хочется наравне участвовать со всеми записавшимися и двигаться вперед(</quote>
В целом особо не важно, когда начать, гораздо важнее будет дойти. В любом случае будет куча тех, кто собъется с графика (по болезни, лени и иным обстоятельствам). Для этих товарищей в конце программы дается пара недель на завершение.
Отправлено: 24.09.2018 18:05
<quote name=Gala23 post="480297">
Как стартовать? У меня не открываются инфопосты.</quote>
После входа под собой на 100.workout.su что отображается? Варианта два:
- если уже записан, на заглавной странице будет инфо-пост текущего дня
- если еще не записан, будет форма ввода своих максимумов и кнопка "записаться"
До официального начала, кнопки было две: "начать со всеми" и "начать самостоятельно".
Отправлено: 24.09.2018 12:10
<quote name=scheee post="480263">
Добрый день!
Не могу разобраться с табличкой-алгоритмом добавления упрощённых упражнений.
Я не умею подтягиваться, поэтому делаю австралийские подтягивания. Остальные упражнения (отжимания) полноценные. Т.е.в первый день делала 2,2,2,2 4 круга. Дальше добавляю вместо 1,2,2,2 по 2,2,2,2 к каждому кругу. Или нужно было добавлять 2,4,4,4?</quote>
Эти рекомендации скорее общие и нужно их применять под свой уровень и ощущения. Правило +1,2,2,2 отлично работает, когда впереди большой запас. Если в каком-то упражнении, в отжиманиях например, вы понимаете, что дошли до своего комфортного предела (т.е. делаете качественно, но дальше пока тяжело), то оставляете эту цифру, а в других прогрессируете. Т.е. вполне нормально, если в конце первой недели, у вас будет "4,14,2,14".
Делать ли 2x по облегченным? Если получается - то да, а если удается только +1 - тоже отлично.
Отправлено: 24.09.2018 11:56
<quote name=AlexoF post="480261">
Dzeron, спасибо, восстановление по логину VarvaraF прошло, выскочило пресловутое окошко
и всё, конец. Письма как и прежде нет.</quote>
А адрес в профиле правильно указан? Я попробовал у себя, у меня высылает письмо и при указании логина и почты. А вот на ваш "varyafarieva@mail.ru" ругается, например.
Отправлено: 24.09.2018 11:52
<quote name=Stalko post="480253">
Dzeron:>
Stalko, в смысле инфо-пост второй закрыт у тебя?</quote>
Ну да, открыт только первый.</quote>
Пока WasD не пришел, уточни тогда еще момент: ты начал 23 числа, на почту упало письмо с первым инфо-постом или оно было только сегодня (24го)?
Отправлено: 24.09.2018 10:58
Pchela54, по мере прохождения программы об увеличении подходов или изменении в упражнениях будет сообщено :wink:😉

Stalko, в смысле инфо-пост второй закрыт у тебя?

rdv, только сейчас понял, что часть людей общается на основном портале, а часть уже на новом. Календарь переехал на главную страницу сотки (100.workout.su)
Отправлено: 24.09.2018 10:44
AlexoF, а если в восстановлении доступа указывать логин "VarvaraF", а не почту?
Отправлено: 24.09.2018 08:13
pavelpavel11, синхронизации сайта и приложения пока реализована только под iOS. Для Android эта функция появится позднее. Проходить можно как на сайте (чуть актуальнее информация), так и через приложение, разницы особой нет - здесь кому как удобней.

@Rom18, 1. Ну, вообще схема будущих упражнений держится в строжайшем секрете до прохождения, но если очень хочется:
В целом упор будет на эти же упражнения. Позднее появятся выпады, базовые будут видоизменены, а сам подход к тренировче чуть поменяется. Под конец в турбо-блоке - самый сок, но это лучше увидеть самому. А если совсем не терпится, то полную программу можно посмотреть на основном сайте workout.su в разделе "Статьи"
2. Вообще необязательно делать отдых и растяжку в субботу и воскресенье. Здесь правило скорее, что за 7 дней должно быть 5 тренировок, 1 отдых, 1 растяжка. Первое время можно сделать, как написано, а потом подстроить под себя. Если удобней сделать, отдых в середине "тренировочной недели" - то и нет проблем.
3. Не забываем о правилах выполнения и наставлениях из первого поста. В конце тренировки силы должны еще оставаться. Лучше сделать меньше, но качественней. Если уверен, что следует добавить - то вперед, а если понимаешь, что в каком-то упражнении переоценил свои силы - лучше сделать пару шагов назад. К этому уровню еще вернешься, но чуть позже.

Topinambur, вот он: https://100.workout.su/page/females

Tatianka, на главной странице сотки (100.workout.su), справа от "темы дня"
Отправлено: 21.09.2018 03:32
Pomor29:>
В какое время дня лучше тренироваться? С утра как проснулся или после работы, вечером?</quote>
В первую очередь по своим ощущениям и наличию времени ) Я, например, утром вообще "не алло", и сколько там не разминайся, суставы чувствуют себя некомфортно. А вечером после работы уже бодрячком. Так что все сугубо индивидуально.
Отправлено: 19.09.2018 19:24
WasD, теперь с сохранением настроек в профиле все отлично :thumbsup:👍 Моих скилов не хватило найти разницу запросов в двух учетках (
Отправлено: 19.09.2018 19:20
Mihail79, тренировки - это лишь часть. 100-дневный воркаут - это прежде всего образовательная программа, направленная на развитие человека по различным направлениям. Здесь диетология, физика упражнений, организация тренировок, личностный рост и еще куча всего.
Бесполезных программ в стиле "Кубики пресса за 3 недели" - целый склад в сети. Их можно встретить и в фитнес-клубах: плати денежку - получи список упражнений "персонально" для тебя. Никто ничего объяснять не будет (ну, разве что за отдельную плату). Одна из целей 100дневки же - подтянуть человека по теории, научив его разбираться, например, в питании и составлении собственных тренировок. Такой своеобразный пендель, после которого больше не возникнет отмазок для себя: "не умею", "не знаю как", "широкая кость", "не с кем", "некогда" и т.п.
Тренировочная составляющая программы скорее важна с точки зрения приучения себя к систематическим тренировкам. Ведь зачастую людям не хватает именно привычки тренироваться. "Трансформация тела" здесь больше, как приятный бонус )
Отправлено: 19.09.2018 18:53
@AnnaBurmaga была небольшая беда с изменением данных в профиле. Теперь починили, проверьте.
Отправлено: 19.09.2018 18:46
1. Иногда не хватает кнопки цитирования соообщения из самого сообщения, как на форуме workout.su. Она, конечно, есть отдельно в панели, но писать самому имя и потом еще копировать текст - чет, как-то...
2. Темы на новом форме растут. Скоро наличие кнопки перехода к последней странице темы будет актуально ))
Отправлено: 18.09.2018 04:15
WasD, я там фотки с площадки обновил. Эту можно удалить:
https://workout.su/areas/6333-N6333-malenkaja-sovetskaja