Отправлено:
23.08.2017 05:33
Добрый день!
Сейчас я живу в 6 дне занятий и просто заполняю раздел с тренировками. Чтобы понять как продвигаюсь и чему научилась.
Каждую тренировку я снимаю. Все 4 круга. Отсматриваю технику, скорость выполнения упражнений.Выкладываю в инстаграмм каждый день тренировок.Позже дополню личную информацию, чтоб вы тоже могли поржать над моими попытками.
Кстати, у меня появились фанаты-дети которые гуляют на этой площадке.И их там все время 100500.
Итак. День 2.
От дома до площадки 2 км ходьбы или бега. Я выбрала бег.
Прибегаю на площадку, дети здороваются. Разминаюсь, они подходят интересуются, задают вопросы.
Количество повторений увеличилось, количество кругов осталось прежним- 4. Время отдыха те-же 43 секунды. Подтягивания австралийские-2, приседания-4, отжимания с колен-4,приседания-4.Заминка-бег трусцой обратно домой , там средний сын(ему 10 с младшей дочкой ей 4) сидит.
Когда я закончила свои занятия, дети облепили меня и напросились на тренировки вместе со мной. Разрешила им пробежать 3 круга по стадиону, и показала разминку. Пришлось соглашаться. Я хоть и не тренер, но немного знаю, да и 7 лет легкой атлетики даром не прошли.Хотела даже в ТФК поступать. Вовремя одумалась.
В общем, я не ожидала, что мои занятия вызовут ажиотаж и я теперь Анастасия Владимировна.
Спасибо за внимание.