Подтягивания: было - 10, стало - 12 (+2), 13 с рывком
Отжимания от пола: было - 40, стало - 46 (+6)
Приседания: было - 64, стало - 150 (+89)!!!
Вес: было - 72 с копейкой, стало - 73кг (+~0.7)
По подтягиваниям, думал будет больше, хотя бы +3-4. По отжиманиям аналогично ожидал прибавку в 10-13 раз.
Думаю это из за того, в самом начале слишком самонадеянно взял на себя большую нагрузку, и 3 раза попадал в перетрен. Питание я пока особо не менял, возможно это еще влияет. Вес за 2 месяца почти не изменился, у меня он вообще за долгие годы максимум менялся на 3 кг, когда то 69 было.
В самих подтягиваниях ощущение, что силы явно прибавилось, уже не возникает чувства бессилия

Недели две назад, когда особенно похолодало было сильное нежелание трениться, на тренировке только и думал, как бы по быстрее закончить эти круги... Вот еще такой настрой наверняка плохо сказался. Сейчас нагрузку снизил, и веселее стало

Приседания поразили, что могу приседать так много, по ощущениям мог еще раз 10-15 присесть, но ноги уже были в ауте. На это повлияло думаю еще йога и акройога, там на ногах людей приходится держать, рост не избежен

В общем подумав, решил, что результаты не плохие! На будущее, нужно учиться грамотно давать себе нагрузку.
Замеры делал в субботу, ноги и ягодицы давно так не болели, последствия 150 приседаний, всё еще ощущаются

Друзья и знакомые отмечают заметные изменения в фигуре

Жалко из моего города, больше ни кто не дошел, хотя надеюсь просто ушли в подполье

Тк, со мной 100дневку проходят 2 моих сына: младший делает облегченную версия кругов, по старши на сайт просто перестал заходить. Замеры должен сделать в школе на днях.
Организаторы сего дела большие молодцы! Спасибо вам и успехов в дальнейшем развитии этого проекта!
Всем успехов и здоровья! (После 40 об этом начинаешь сильно задумываться

)