ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Итак, вот и наступил последний день стодневки.
За 100 дней моя жизнь кардинально изменилась. Нет не в том плане, что я стал "мегакачком" или "нереальножилистым"
Нет. Изменения были в личной жизни, в социальной сфере, в работе, и в других составляющих сферах моей жизни.
Конечно, всё это совпадение в какой-то степени, но если по-серьёзному, то если бы не занялся 100-дневкой, не было бы таких явных изменений, т.к. она послужила катализатором для всех событий.
В плане физических изменений:
Хм... Скажу вот что, ребят. Да, я стал более жилистым, мышцы пришли в тонус, я могу выполнить свою программу (которую, планирую дальше делать), но по телу особых изменений нет.
Если с питанием и рабочим режимом беда, то не надейтесь на убер изменения.
Питался я мягко говоря хренова
Да и со сном у меня тоже всё сложно, вечные недосыпы
Вкратце, прихожу в квартиру поздно с работы, хочу есть. Надо готовить, а в это же время надо работать над какой-нибудь моделью или дизайном. Поэтому покупаю какую-нибудь "быструю" еду и начинаю работать до 2-4 часов ночи.
Если соблюдать всё то, что ребята рекомендуют из программы 100-дневки, то можно достичь ОТЛИЧНЫХ результатов! Т.к. эту стодневку разрабатывали люди понимающие возможности человеческого тела. Столько информации "перепахать" не каждый решиться.
Также познакомился с замечательными и отзывчивыми ребятами из своего города, жаль что не мог попадать на совместные тренировки, но тут уже дело случая.
В целом я считаю, что я справился с программой. Не так продуктивно, как можно было, но я смог её осилить, а значит не всё еще потеряно.
Надеюсь, этот дневник хоть чем-то будет полезен людям, которые тоже будут начинать свой путь со стодневки. Да, даже если вы улыбнётесь хотя бы разок, читая весь этот бред, то "повезло я не пустой звук"
Ребят, спасибо всем огромное и тем кто читал этот дневник и тем кто трудился над созданием стодневки. На этом дневник "Тренировки НЕ спортсмена" подошел к своему завершению.
P.S.
Всех с наступающим Новым годом! Пусть у всех Вас всё будет хорошо в следующем году во всех сферах вашей жизни