Физкульт-привет!
Написать воркаут-привет не могу, поскольку звания воркаутер недостоин, и в свете вчерашней дискуссии вряд ли когда-либо удостоюсь.

Итак, докладываю:
Было 22.09.2017
Подтягивания - 1 (нижним хватом)
Приседания - 40
Отжимания от пола - 6
Вес - 82 кг
Стало 10.11.2017
Подтягивания - 3 (нижним хватом) Итог +2 (или *3)

Приседания - 80 (+40) или *2
Отжимания от пола - 15 (+9) или *2,5
Вес 83 (+1)
Кажется, что присесть и отжаться мог бы ещё, но морально-волевую составляющую включать не стал. Остановился как только почувствовал неприятные ощущения и организм сказал - достаточно.
Абсолютные результаты, конечно, не ахти...
Но, учитывая мой возраст (56) и то, что до августа этого года к турнику не подходил лет 30...
Хотя не могу сказать, что вёл нездоровый образ жизни. Не курю, алкоголем не злоупотребляю, много хожу пешком, лифтом не пользуюсь (живу и работаю на 6 этаже), последние 8 лет бальными танцами занимаюсь...
Но вот руки и спину как-то подзапустил...
летом внуку первокласснику решил показать как подтягиваться нужно и оконфузился - повис на турнике как мешок сами понимаете с чем...
В августе турничок дома соорудил, начал сначала просто висеть, потом немного тянуться, в итоге к середине сентября с трудом подтягивался 1 раз нижним хватом.
А тут в интернете случайно наткнулся на информацию о 100-дневке.
Ну и решил записаться для интереса.
О результатах уже доложил в начале поста.
Хотелось бы ещё вес пару-тройку килограммчиков сбросить, но получился наоборот привес 1 кг.
Наверное, мышцы заменили жир, а они (мышцы) должны бытть тяжелее жира.

Система тренировок мне очень подходит.
Во-первых, времени много не занимает - минут 40-45 в день.
Во-вторых, не нужно никуда ходить и ни за что платить.

Ну а настоящим воркаутером мне, скорее всего, стать не суждено.
Занимаюсь я дома и на уличную площадку вряд ли в обозримом будущем выйду из-за отсутствия таковой в шаговой доступности от моего дома.
Ну и постичь философию воркаута как субкультуры мне пока не доступно. Поэтому вступить в эту субкультуру (как и в любую другую субстанцию) мне вероятно не суждено.

А посему останусь простым физкультурником и буду стараться дальше совершенствоваться.