Всегда искренне не понимал, зачем выкладывать видео которое делаете сами на английском для русской аудитории?</quote>
Так аудитория сайта шире, чем Россия и бывшие СНГ. И обучающие видео для всех снимаются, в этом плане английский универсальнее, чем русский.
В общем, я считаю, лучше в посте хоть какое-то видео, чем никакого</quote>
Думаю, что русскоязычных на сайте во много раз больше. Отчего же тогда весь сайт не на буржуйском?
Я довольно легко отказался от сладкого. Вместо сахара-мед (только кофе и утренний коктейль-каша). Вместо конфет, печенья - яблоко. Теперь всегда дома яблоки есть и на работу беру для перекуса. Вообще сладкое-мучное хочется когда голоден, поэтому и рекомендуют многократное питание, чтобы не испытывать чувства голода</quote>
Кстати да, замены сладкому много, это и мед и сухофрукты! У меня тоже зависимость была, как и у многих Сейчас не то что бы не ем хлебо-булочное, пироженки и конфетки, а сахар в принципе (натуральный, природный сахар не в счёт). Первое время было не обычно и даже тяжело, а сейчас на столько комфортно, что не понимаю как я до этого мучилась на эту тему))</quote>
Я как-то и хлеб перестал есть, а раньше без него никак не мог. С сухофруктами тоже надо быть внимательнее, калорийные они прилично) Яблочко свежее - самое то загрызть охоту сладенького... Но тоже без фанатизма)
Про отказ от сладкого.Если ты условно точишь по 5 сникерсов в день,а на следующий день решишь резко отказаться от них - ломки начнутся как у настоящего наркомана, и это не шутки!На себе проверено.Шанс на срыв при таком подходе - 99.9%.</quote>
А вообще чем питаетесь? Не одними же сникерсами.
Я когда сыт, то особо на сладкое не тянет. А вот с голодухи, да, хочется
А по теме-мечтаю сделать выход силой.
Вчера на работе парень молодой, коллега, по моему науськиванию впервые сделал выход на две, до этого, говорит никогда не пробовал даже. Он занимается в зале, но включает в тренировку и подтягивания, его максимум-30 подтягиваний
Судя по скриншотам она заточена под тренажерный зал. А под занятия со своим весом она подходит?</quote>
Конечно, упражнения можно свои писать, составлять из них свой комплекс
Я с отягощениями занимался, поэтому добавлял графу для веса, а если с собственным весом, то только повторения отмечать. Упражнения, ещё раз отмечу, можно вносить абсолютно любые.
Я много софтин пересмотрел-эта лучшая, что я пробовал
Лично я яблоками заедаю) Сахар заменил мёдом (только в кофе). А вообще, хочется сладкого-мучного в основном когда голоден, поэтому частые перекусы спасают
Я довольно легко отказался от сладкого. Вместо сахара-мед (только кофе и утренний коктейль-каша). Вместо конфет, печенья - яблоко. Теперь всегда дома яблоки есть и на работу беру для перекуса. Вообще сладкое-мучное хочется когда голоден, поэтому и рекомендуют многократное питание, чтобы не испытывать чувства голода
Привет. Вообще не планировал вести здесь дневник, так как пользуюсь приложением. Но с недавнего момента функционала приложения стало не хватать, потому что пробую немного иную систему прогресса в повторениях, и чтобы не позабыть цифры, стал вести дневник здесь.
А так, я с первого дня в теме)