Отправлено: 28.11.2017 07:14
<quote name=Jakub post="405626">
<quote name=BuLbAMaN post="405601">
Всегда искренне не понимал, зачем выкладывать видео которое делаете сами на английском для русской аудитории?</quote>
Так аудитория сайта шире, чем Россия и бывшие СНГ. И обучающие видео для всех снимаются, в этом плане английский универсальнее, чем русский.
В общем, я считаю, лучше в посте хоть какое-то видео, чем никакого</quote>
Думаю, что русскоязычных на сайте во много раз больше. Отчего же тогда весь сайт не на буржуйском?
Отправлено: 28.11.2017 06:40
<quote name=Lu86 post="405624">
<quote name=Mamay post="405051">
Я довольно легко отказался от сладкого. Вместо сахара-мед (только кофе и утренний коктейль-каша). Вместо конфет, печенья - яблоко. Теперь всегда дома яблоки есть и на работу беру для перекуса. Вообще сладкое-мучное хочется когда голоден, поэтому и рекомендуют многократное питание, чтобы не испытывать чувства голода</quote>

Кстати да, замены сладкому много, это и мед и сухофрукты! У меня тоже зависимость была, как и у многих😁 Сейчас не то что бы не ем хлебо-булочное, пироженки и конфетки, а сахар в принципе (натуральный, природный сахар не в счёт). Первое время было не обычно и даже тяжело, а сейчас на столько комфортно, что не понимаю как я до этого мучилась на эту тему))</quote>
Я как-то и хлеб перестал есть, а раньше без него никак не мог. С сухофруктами тоже надо быть внимательнее, калорийные они прилично) Яблочко свежее - самое то загрызть охоту сладенького... Но тоже без фанатизма)
Отправлено: 28.11.2017 06:05
<quote name=LexBuy post="405444">
Про отказ от сладкого.Если ты условно точишь по 5 сникерсов в день,а на следующий день решишь резко отказаться от них - ломки начнутся как у настоящего наркомана, и это не шутки!На себе проверено.Шанс на срыв при таком подходе - 99.9%.</quote>
А вообще чем питаетесь? Не одними же сникерсами.
Я когда сыт, то особо на сладкое не тянет. А вот с голодухи, да, хочется
Отправлено: 28.11.2017 05:56
<quote name=LexBuy post="405447">
Так что, говоришь ешь только мёд и сухофрукты?К тортам и шоколадкам не прикасаешься?</quote>
Сухофрукты реже, чем свежие яблоки. Могу съесть кусочек торта или шоколада, но это бывает очень редко, так что не критично)
Отправлено: 28.11.2017 03:49
А по теме-мечтаю сделать выход силой.
Вчера на работе парень молодой, коллега, по моему науськиванию впервые сделал выход на две, до этого, говорит никогда не пробовал даже. Он занимается в зале, но включает в тренировку и подтягивания, его максимум-30 подтягиваний
Отправлено: 28.11.2017 03:22
<quote name=BuLbAMaN post="405601">
Всегда искренне не понимал, зачем выкладывать видео которое делаете сами на английском для русской аудитории?</quote>
Согласен, даже как-то неприятно
Отправлено: 27.11.2017 11:41
День 66
Подтягивания 6,6,6,6,7,7
Отжимания 12,12,12,13,13,15
Приседания 14,14,15,16,15,18
Отжимания на брусьях 7,7,7,8,8,7
Скручивания 5*20
Отправлено: 27.11.2017 10:13
<quote name=Zhev post="405277">
<quote name=Mamay post="405274">
Конечно, упражнения можно свои писать, составлять из них свой комплекс</quote>
Спасибо за подсказку!
Опробую прогу.</quote>
Попробуйте. Там можно и время учитывать, если упражнение на удержание, уголок, например
Отправлено: 27.11.2017 08:50
<quote name=Zhev post="405261">
<quote name=Mamay post="405238">
Пользовался вот этим приложением
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.gymboom
Очень удобное и функциональное. После окончания 100-дневки вернусь к нему</quote>
Судя по скриншотам она заточена под тренажерный зал. А под занятия со своим весом она подходит?</quote>
Конечно, упражнения можно свои писать, составлять из них свой комплекс
Я с отягощениями занимался, поэтому добавлял графу для веса, а если с собственным весом, то только повторения отмечать. Упражнения, ещё раз отмечу, можно вносить абсолютно любые.
Я много софтин пересмотрел-эта лучшая, что я пробовал
Отправлено: 27.11.2017 01:57
Пользовался вот этим приложением
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.gymboom
Очень удобное и функциональное. После окончания 100-дневки вернусь к нему
Отправлено: 27.11.2017 01:51
<quote name=Vitamin post="404503">

У меня немного меркантильный вопрос, но всё же... Выходной оплачиваемый (в день сдачи) или он считается за свой счёт?</quote>
Оплачивается по среднему заработку оба выходных за дачу крови
В теме: Я донор
Отправлено: 26.11.2017 15:58
Лично я яблоками заедаю) Сахар заменил мёдом (только в кофе). А вообще, хочется сладкого-мучного в основном когда голоден, поэтому частые перекусы спасают
Отправлено: 26.11.2017 13:54
Кстати, WasD пообещал, что в приложении добавят возможность писать примечания к тренировкам
Отправлено: 26.11.2017 13:51
Я довольно легко отказался от сладкого. Вместо сахара-мед (только кофе и утренний коктейль-каша). Вместо конфет, печенья - яблоко. Теперь всегда дома яблоки есть и на работу беру для перекуса. Вообще сладкое-мучное хочется когда голоден, поэтому и рекомендуют многократное питание, чтобы не испытывать чувства голода
Отправлено: 26.11.2017 13:44
<quote name=LexBuy post="405038">
А где 1-63?</quote>
Привет. Вообще не планировал вести здесь дневник, так как пользуюсь приложением. Но с недавнего момента функционала приложения стало не хватать, потому что пробую немного иную систему прогресса в повторениях, и чтобы не позабыть цифры, стал вести дневник здесь.
А так, я с первого дня в теме)