Отправлено: 18.10.2017 08:23
Привет всем! На самом деле нужная информация. Так как иногда есть ощущение, что маловато. И надо найти грань, либо мало по времени, либо качество и количество хромает. А советы возьму на заметку.😇
Отправлено: 18.10.2017 08:08
День двадцать шестой. Сегодня растяжка. Утром позанималась по моей потребности маловато. Планирую позаниматься еще вечером.
Вечернее время. Ужин 17.45. Отдых, домашние дела. 20.30-продолжение упражнений на растяжку-25 минут.
Отправлено: 17.10.2017 14:59
День двадцать пятый. Круги 4-3полуподтягивания+вис-12-3+9 с колена-12. Остальное как обычно.
Отправлено: 16.10.2017 10:07
День двадцать четвертый. Сама за себя радуюсь, что скорей хочется проснуться и начать заниматься. 4 круга-3(?)-12-3+9 с колена-12. Сегодня добавила приседания +1. Скакалка-100, обруч-100+100, ступеньки-50, планка-1 мин.,задержание в позе приседания-0,5. Заминка.Обтирание холодной водой.
Отправлено: 16.10.2017 09:58
С резиной за участника повеселил😇
Отправлено: 16.10.2017 09:49
День двадцать третий.Отдых. Сделала только небольшую зарядку, потому что болят мышцы. Стало легче. Ловлю себя на мысли, что жалко терять и вообще не заниматься,лишь один день, хотя понимаю, что отдых нужен.
Отправлено: 16.10.2017 09:45
День двадцать второй. Суббота и я в Перми на совместной тренировке в экстрим-парке. Нас шесть человек. Я немного опоздала, ребята уже начали тренировку. Сделала разминку и начала свои круги. Подтягивания делала на низкой перекладине. На самом деле австралийские подтягивания выполнять легче, но и над этим надо работать, работать и еще раз ра-бо-тать... Молодцы ребята кое-что посоветовали по технике. Показали и дали возможность позаниматься на высокой перекладине с резинками разной жесткости. С ними гораздо эффективнее, чем с опорой на табурет, плечевой пояс работает лучше. Думаю стоит посещать совместные тренировки и обмениваться наглядно умениями и навыками, тем более, если кто-то уже далеко в этом деле не новичок.Круги-4-3(?)-11-3+8 с колена-11.Отдых + еще один круг 3(?)-11-3+8-11. Заминка. Спасибо всем за приятное общение.
Отправлено: 16.10.2017 07:42
Доброе утро всем!!!! Так-то когда я спросила сколько нас на тренировке, мне сказали, что якобы один человек уже ушел. Поэтому я и говорю, что нас было семеро. Да не суть. Начало было положено. Главное не количество, а сама тренировка, да еще в другом месте (вне домашней площадки), приятный круг для общения и пополнения багажа. Живой пример прохождения кругов другими участниками.На следующий день приятно побаливали мышцы. Особенно после подтягивания на резинке. Подтягиваться на ней легче и , думаю, полезней, чем я пытаюсь подтянуться при опоре на табурет(мышцы работают меньше).На резинке плечевой пояс работает в полную силу, эффекта больше, мышцы запоминают движение лучше. Надо приобрести резинку.Было клево!!!😃 А самое главное, повторюсь, выдался классный день.
Отправлено: 14.10.2017 16:49
Всем привет!Добираюсь домой после трени в экстрим-парке. Почему-то ожидала,что будет больше участников. День замечательный.Просто класс. Занимайся и наслаждайся золотом осени. Ребята,которые занимаются давно,кое-что подсказали,обменялись мнениями и начали мечтать уже об окончании стодневки и встрече Нового года. Сегодня нас было семь человек.Это лишь начало.Приобщайтесь
к ЗОЖ. До новых встреч.Идём нарезать круги.
Отправлено: 13.10.2017 13:41
День двадцать первый. Пятница, да еще 13..... Пыхтим. Нарезаем круги. Пока результат продвижения не очень радует, но стараюсь и верю, что смогу. Как обычно разминка, скакалка, обруч.Круги сохраняю.Надо учиться правильно дышать. Заканчиваю заминкой и обтиранием холодной водой.
Отправлено: 12.10.2017 08:49
День двадцатый.Круги 4-3(?)-11-3+8 с колена-11.Полезная информация про подтягивания для начинающих.
Отправлено: 11.10.2017 13:28
День девятнадцатый.Всем утро доброе! Занимаюсь с удовольствием. Работа сидячая, физическая нагрузка в течение дня отсутствует. Печально. Зарядку то делала, то нет.А сейчас даже жаль пропускать тренировки. Настрой хороший, хочу добиться результата в подтягивании и отжимании. Сдаю нормы ГТО. Часть сдала уже на золото, но с отжиманиями проблема. Вот и тренируюсь.Разминка 15 минут. Круги 4-2(?)-10-3+7 с колена-10.Скакалка-100, обруч-2*100+2*100. Растяжка. Заминка.
Отправлено: 10.10.2017 13:34
День восемнадцатый. Конечно, заниматься лучше с утра, чем вечером. Утречком бодрячком и на зарядочку. Разминочка, 4 круга-2(?)-10-3+7с колена-10. Скакалка-100, обруч-100+100.Немного растяжки, заминка.Кстати немного болят руки.
Отправлено: 09.10.2017 12:35
День семнадцатый. Ужас, сегодня проспала. Буду заниматься вечером.
Пришла с работы, поужинала. Домашние дела, чтобы успеть переварить ужин до тренировки. Начала заниматься поздно, но до сна еще есть время, чтобы организм пришел в норму и успокоился.С подтягиванием также "плохо", но это временно.Цель-3 в ноябре, начало-конец, не знаю.Отжимания лучше, чем были. Добавила-1, 3+7 с колена. С приседаниями все хорошо, отрабатываю правильное дыхание. Всего 4 круга. Скакалка-100,обруч-100+100.
Отправлено: 09.10.2017 12:34
День шестнадцатый. Сегодня занималась 45 минут. Обруч добавила-2*200+2*200.Скакалка-2*100.Круги как обычно. Отжимания получше, но прогрессирую слабо.