Отправлено: 07.02.2018 22:34
День 7.
Сегодня растяжка. Делал по своей схеме, не было времени прочесть пост. Вечером компенсирую. Перед растяжкой пробежка 2км.
Ошибки: опять закосячил с питанием, в целом, чувствую себя нормально, но из-за пропуска 1 приема пищи есть какая-то вялость.
З.Ы.Кажется, мало пью воды. Нужно загуглить, может есть какая-то норма? Обычно ориентировался по потребности.
Отправлено: 06.02.2018 22:26
День 6.
По графику отдых. Решил отдохнуть полностью, даже растяжку не делал. Сегодня добрался до весов 88.3. Немного, но сбросил😃 Восстанавливаюсь, жду завтра.
Отправлено: 05.02.2018 22:09
День 5.
В целом, нормально.
1.Пробежка 1600м.
2.Разминка.
3.4 круга 2-10-10-10.
4.Растяжка.
Результат: полет нормальный. Сделал выводы после вчерашних мучений. Нормально поел за 2,5 часа до тренировки. Потягивающие ощущения ушли, днем чувствую себя нормально, тело привыкает. Главное - не забывать нормально и вовремя питаться. Но в целом усталость небольшая есть. Кажется, завтра по графику день отдыха. Это поможет. Растяжку завтра сделаю, насчет пробежки еще не решил.
З.Ы. Все эти дни погода была хорошая, ниже ноля температура не опускалась и дождей не было. Но по прогнозам они на подходе и сразу на несколько дней. На площадке, где занимаюсь никакого покрытия нет, просто земля. А там, где турник будет еще и лужа..... Нужно решить вопрос с турником дома. Или поискать другую площадку.
Отправлено: 04.02.2018 22:14
День 3.
Да уж... Сегодня был самый тяжелый день...
1.Пробежка 1600м.
2.Разминка.
3.4 круга 2-10-10-10.
4.Растяжка.
Результат: физически выдержал, морально с трудом. Как оказалось, круг, по которому я бегаю на школьном стадионе, теперь размечен. Раньше я думал, что он метров 100(дистанцию на взгляд определяю не очень). Но его разметили для школьных занятий(бег на 30 и 60м) и оказалось одна боковая сторона чуть более 60м, плюс 2 дуги. Итого +/- 200м. Оказывается я бегал по 1600м все это время. Бегать я с детства привык, так что это не проблема.
Ошибки: опять таки ключевая и единственная ошибка - питание. Есть стало хотеться чаше. Увеличил количество приемов пищи, но... Думал мой жировой запас поможет... За 2 часа до тренировки(есть хотелось, но не критично) я перекусил просто фруктами(1 хурма, банан и виноград). Организм вроде насытился. За 2,5 часа до фруктов был полноценный обед. Решил, что до тренировки и во время выдержу.... Зря. Организм тревожных признаков не подавал, но настой был вялый, не хватало свежести. Как результат падение морали, мысли о дне отдыха и что все не правильно. Но если легко, то не интересно!!! Я выдержал, завтра исправлю ошибки. Думаю до дня отдыха ничего в кругах менять не буду.
Отправлено: 03.02.2018 22:21
День 3.
Тело подает непонятные симптомы😃 Утром мышцы потягивало, чувствовалось, что нагрузка была, особенно ноги. Днем все расходилось. К вечеру все потягивающие ощущения вернулись, даже усилились(вероятно, из-за малоподвижности в течение 2-3х часов, залип у компьютера). Думал тренировка будет так, для вида, уменьшу количество повторений в кругах, чтобы окончательно не загнать себя. Но...
1.Пробежка 800м.
2.Разминка.
3.4 круга 2-10-10-10.
4.Растяжка.
Результат: пробежка решила все. После спокойной пробежки тело пришло в тонус. Сделал более качественную неспешную разминку. Пока не успеваю восстановить дыхание к 4 кругу, но, думаю, дело привычки и тренировок. Планировать на завтра не буду, буду отталкиваться от состояния.
Отправлено: 02.02.2018 22:54
День 2.
Забыл упомянуть: вес на сегодняшний день 89кг. Цель максимум - сбросить до 80кг, цель минимум - до 84кг. Это при росте 180. В мою футбольную молодость нас учили, что вес должен быть -110 от роста, но для меня на сегодняшний день - это утопия, цель должна быть реальна.
Тренировка.
1.Пробежка 800м.
2.Разминка.
3.4 круга 3-10-10-10.
4.Растяжка.
Результат: сегодня было тяжелее. Во-первых, организм чувствует что вчера была нагрузка, пусть и не большая. Во-вторых, растяжка дала дополнительную нагрузку на ноги. Завтра убавлю одно подтягивание(последний подход по качеству был не очень), приседания оставлю на 10(ноги быстрее привыкнут), отжимания скину до 9(последний подход был из последних сил).
Ошибки. Во-первых, питание. Нужно увеличить количество приемов пищи, но уменьшить количество еды. Из-за отсутствия обеда, я поел только в 17-30, но много для себя(т.к. было сильное чувство голода). Тренировка в 21-00, но организм не сумел как следует переварить, как результат сильное чувство тяжести по началу тренировки. Во-вторых, после пробежки необходимо увеличить разминку, и как следует отдышаться. Начал круги не отдышавшись, в итоге к 4му кругу дыхание не успело восстановиться.
Отправлено: 01.02.2018 23:03
Давно собирался попробовать 100дневку, но что-то всегда мешало. Да и не хотел, что бы на НГ выпадала, знал что могу завалить, уж больно в эт время соблазнов много😁
Итак стартуем!
День 1.
1.Пробежка 800м.
2.Легкая разминка.
3.4 круга 2-7-7-7.
4.Растяжка(хочу попробовать сесть на шпагат)
Результат: нужно добавить приседания и отжимания, подтягивания попробую +1, пока не понятно.