Я для защиты и поддержания клеток печени, а также для способствования восстановлению уже поврежденной структуры печени принимаю Подсолнечный лецитин ЮВИКС-ФАРМ. Производят его в капсулах для перорального приёма. Наилучший эффект достигается при приеме лецитина во время еды. Подробнее про лецитин смотрите тут
Регулярный приём лецитина в период физических и эмоциональных нагрузок оказывает укрепляющее действие для нервной системы и здоровья в целом, позволяя лучше противостоять всевозможным стрессам. Я принимаю принимаю Наш лецитин с витамином D 2 раза в день по 2 капсулы, так вот какой результат: пропала "тяжесть" в голове после тренировок на следующий день. Считаю, что это одна из базовых добавок для поддержания здоровья.
Всем привет, прошёл сотку, решил в свои тренировки добавить брусья. Пробовал и узкие и чуть шире в любом случае устают только плечи (передние дельты) и трицепс, грудь почти не чувствую, как проработать грудь тоже?
В теме про колесо гимнастическое много говорят. Если делаю стоя, то потом поясницу ломит пару дней. Вроде делаю 3 подхода 10-8-5. В чем может быть проблема?
А сколько требуется ккал в сутки если занимаешься по программе 100 воркаут? На разных сайтах пишут по разному. Я вот сегодня посчитал, к 10-ти часам вечера съел почти 3 тысячи ккал. Это много, мало? При условии что я хочу набрать массу.
Хочу привлечь сестру, чтобы занялась воркаутом, но она боится что мышцы будут как у мужчины. но хочет иметь пресс. Если она начнет заниматься, то будут ли у нее расти мышцы как у мужчины?