Отправлено: 02.03.2018 22:21
<quote name=Shalinoy post="427746">
Здравствуйте. Интересует такой вопрос, нужно ли Где то делать отчет о своих тренировках?</quote>
По желанию можешь составить дневник на сайте или просто на бумаге дома чтоб контролировать процесс и прогресс,атак ты все делаешь для себя а не для кого то</quote>

<quote name=armix post="427808">
Здравствуйте. Интересует такой вопрос, нужно ли Где то делать отчет о своих тренировках?</quote>
Рекомендую вести дневник. Прямо на своей странице. У меня был момент когда думал что все эти занятия зря. стоишь на одном месте, зачем оно надо. А открываешь дневник и...оппа...вот он прогресс, всё в порядке. И народ иногда заходит, подскажет что путное, добрым словом поддержит.</quote>

Спасибо, прислушаюсь к советам сегодня же создам дневник.
Отправлено: 02.03.2018 20:11
<quote name=Sveta48 post="427700">
не обязательно, для себя можно, чтобы в конце видеть изменения)
прямо тут, на своей страничке, можно создать дневник тренировок))</quote>
Благодарю)
Отправлено: 02.03.2018 19:41
Здравствуйте. Интересует такой вопрос, нужно ли Где то делать отчет о своих тренировках?
Отправлено: 01.03.2018 16:52
<quote name=Sveta48 post="426871">
Первый день первой 100дневки прошел отлично. Всем начинающим ( таким, как я) сильной мотивации и веры в себя. Много людей смогло - я смогу. Всем удачи! 🤓</quote>
Хороший настрой,так держать!!
И тебе удачи😬</quote>
Спасибо)
Отправлено: 01.03.2018 15:31
Первый день первой 100дневки прошел отлично. Всем начинающим ( таким, как я) сильной мотивации и веры в себя. Много людей смогло - я смогу. Всем удачи! 🤓