Как здорово осознавать, что ты не тот человек, который бросит если уж за два с лишним года не бросила, то и стодневку пройду до конца (здесь должен быть смыйлик с бицухой)
Даже не верится, что уже 32й день
Вместо выпадов (что-то не получается) делаю приседания в разножке, ягоды начинаю чувствовать только на 5 круге, до этого чувствую переднюю поверхность бедра, причем задней ноги. Я делаю что-то не так или это нормально?
фотка эмоциональная!В чём ещё "маньячишь"?</quote>
Ага, ощущения непередаваемые
В основном на пилоне, и в ЗОЖе начала с осени. Правда любовь к сладкому перебороть не могу пока что вам должно быть знакомо это.
день 31
Тренировки проходят по графику, просто не всегда о них пишу.
Выпады не заладились, видно, технику не до конца понимаю. Пришлось делать приседания в разножке, не плохой вариант, кстати
А вот фоточка о том, как мне хорошо
эт мне вчерашний торт мешает )
ЗЫ а вообще я подтягивания и отжимания добавил, на пятый круг уже в кастрированном варианте получится... решил не делать...</quote>
Всем привет! Считаю время своим самым ценным ресурсом, поэтому все мои дни всегда расписаны под завязку. Тут и работа, и саморазвитие, и спорт обязательно каждый день. Наверное, я не испытываю проблем с "нехваткой времени", потому что всё, что я делаю, приносит мне удовольствие
А у меня другая проблема) мышцы на тренировки реагируют хорошо, растут активно, и это при нормальном питании без увеличения ккал. Все нравится. Вот только с растущей цифрой на весах смириться не могу, хоть и понимаю, что это не жир