Отправлено:
27.07.2020 14:04
Понедельник
Силовая неделя
Все упражнения без добивки
Все упражнения по формуле 101
Интервал 3 мин.
Потягушки
Широким хватом 101: 12
Средним хватом 101: 8
Узким хватом 101: 8
Отдых 7 мин.
Кач пресса, растяжка, махи ногами
Отжимания на брусьях 101: 10,10
Отжимания от пола (не не максимум) 101: 30
Сегодня было вхождение в тренировочный процесс. Почти месяц не напрягался серьёзно. Чувствую слегка подрасслабился.
Ноги слегка разок поприседал, разножку делал. Ноги качать не буду больше на тренировках. Мне вообще понравилось дома приседать каждый час по 20 повт. За неделю приседаю где-то около от 900 до 1000 раз, в субботу несколько раз, в воскресенье не приседаю, даю отдохнуть ногам. Когда я серьезно (с моей точки зрения это было серьёзно) тренил ноги, то приседал за неделю максимум 150-180 раз (приседал на одной ноге, выпады, выпрыги из полного приседа), а сейчас тысячу (тысячу Карл!!!) и при этом не надо ни восстанавливаться,0 ни перетрена не будет, ни закисления, ничего не болит и пр. радостей. Пока не знаю как будет с приседаниями дома во время недели Табаты, поэкспериментирую, там видно будет.
Отжимания от пола сегодня дались легко, так как я дома после приседаний ещё от пола отжимался по 15-20 раз, то обычные, то на пальцах, то на кулаках, то узко упор возле тела, то широко, то локти назад, то в стороны, извращался как мог, вообще супер. Отжиматься дома продолжу и после начала тренировок, но по 10 раз, думаю это будет хорошим помощником в восстановлении мышц.