Отправлено:
15.06.2020 13:38
Понедельник
Силовая неделя
РЕКОРД!!!
Интервал 3 мин.
Подтягивания на макс. без доб.: 20 Рекорд!!! Было 17
Подтягивания на макс. с доб.: 10,10
Отдых 15 мин.
Махи ногами
Растяжка
Приседания-выпад на одну ногу 3х27 на каждую
Отжимания на брусьях на макс.: 23
На солнце +27, жарко, но не душно, терпимо.
Если бы подтягивался первый подход с добивкой, то сто процентов сделал бы 25 подтягиваний, а мой максимум с добивкой до сего дня был 22.
Прям странно. Раньше, когда тренил ради улучшения результатов, то их либо не было, либо мизерные. Сейчас, когда начал тренить не на результат, а на благо организма, то пошёл прогресс.
Сегодня тоже, планировал сделать на брусьях 3 подхода на максимум (первый чистый, последующие с добивкой). Но когда спрыгивал с брусьев после первого подхода, то вдруг где-то в глубине моего естества появилось: - "Всё больше не буду делать", я не стал сопротивляться. Возможно из-за того, что я подушатался физически когда приседания делал. И это не голос разума или лени, это голос организма. Когда причина обоснована, то это мозг, т.е. моё решение, когда появляется желание или нежелание без логического обоснования, то скорей всего (ну так по крайней мере у меня происходит) это голос организма. Когда ты упахиваешься одну неделю, вторую, третью и тебе вдруг не хочется идти на тренировку, ты не можешь себе объяснить причину, но знаешь (из опыта своего и других) что это перетрен, и вот это нежелание тренить и есть голос не мозга, а организма. Если развить способность, то можно слышать голос организма не только в крайней ситуации (перетрен), но и в обычных тренировках.
Лучше прислушиваться к организму, ведь на тренировке мы именно его прессуем. И травмы у нас не психологические, а самые что ни на есть телесные.
Чем больше сил остается после тренировки, тем быстрей и полноценней организм восстанавливается.