СТОДНЕВКА №4
ОСЕНЬ 2019
:star2: Цели, к достижению которых я буду стремиться:
:arrow_down_small: Пройти стодневку.
:arrow_down_small: Стать выносливее.
:arrow_down_small: Нормально отжаться от пола.
(Ну пусть это будет 20 раз)
***вообще, я не хотела ставить цели, никакие. Просто пройти стодневку нормально. Но пока писала пост, решила, что раз я везде ставила цели и раз это рекомендуется в сотке, то написала.
:100: Ещё одна из моих задач: это нормально пройти стодневку, не мудрить со схемами. Обычно я то добавлю чего, то уберу, то себя пожалею, то себя перетренерую (в следствие чего я всё забрасывала).***
Я решила, что пока начну с австралийских подтягиваний и с отжиманий от возвышенности. ОДНО я не учла: мне надо было увеличить количество (т.к. это лёгкие вариации упражнений), но нет, я сделала всё по схеме 1-2-2-2.
:neutral_face::arrow_down_small: Австралийские подтягивания - 1
:arrow_down_small: Приседания - 2
:arrow_down_small: Отжимания от возвышенности - 2
:arrow_down_small: Приседания - 2
Четыре круга.
Разминка, заминка, все дела.
Всё это я делала на лабиринте. Его высота позволяет делать австралийские, а вот отжимания... Ну, будь он выше, я не знаю, от чего я бы там отжималась.
Эти круги прошли так быстро, что складывалось ощущение, что я какая-то глупая девочка пришла позаниматься 10 минут и ушла, типа вся на спорте
:joy::joy:
После кругов пошла на турник, повисела там секунд 40-50. Но... ох. Я делала это на школьной площадке. Пошла на турник, туда прибежала девочка с телефоном, с кем-то говорила что ли, давать лазить на турнике. Пока я висела, она была сбоку и такое ощущение, что она ждала, пока я слезу - ведь когда я слезла, она полазила на моём турничке
:expressionless::expressionless: Что-то не заладилось у меня сегодня с тренировкой
:thumbsup:
Позже я сделала 2 подтягивания нижним хватом, повисела секунд 10 верхним хватом (большой палец снизу), это так тяжело... Ух.
Потом потянулась и домой.
Заняло всего лишь каких-то 22 минуты.
Надеюсь, после турника у меня завтра не будут болеть руки. Вообще, планирую всегда (или почаще) в конце сотки висеть на турнике, тренировать хват. А то я сколько замечала: не могу нормально сделать упражнение на турнике, т.к. либо начинаю скользить, либо руки не держат.