Отправлено: 27.02.2019 18:25

28 февраля

Осталось всего ничего перед новой стодневкой! Послезавтра уже первый день, это круто. У меня уже две подруги с нетерпением ждут этого. Как же быстро время летит.
Под спойлером текст, который никто не должен читать:joy:😂 Так что, не открывайте ыыы

Короче, не знаю, что происходит, но начиная с той недели я перегорела или что - у меня нет такого желания, начинать стодневку. Ну типа до этого я так горела желанием, пост у себя в вк написала, подруг зову. Так прям хотела и всё такое. А сейчас не хочу. Я сегодня хотела после учёбы прийти домой и сразу на площадку, проверить свои показатели и написать их, зафиксировать. И не пошла. Блин, чё т я не хочу.

Ну как бы я не собираюсь отказываться. Я всё равно буду её проходить. А то потом появится желание и начинать позже остальных не хочу:joy:😂 Но факт остаётся фактом - я-не-хо-чу:expressionless:😑 И я не хочу забрасывать это. Как бы вся эта тема мне интересна: воркаут, подтягивания, отжимашки, все дела. Но почему-то пропало желание...

Не с таким настроем я собиралась начинать сотку:confounded:😖

(осталось где-то 7 записей, чтобы перейти на новую страничку к новой стодневке:expressionless:😑 )
Отправлено: 20.02.2019 21:46
<quote name=Ksenii post="504600">
Понятно, но всеровно ты молодец!:innocent:😇

А я сама только 6 раз подтягиваюсь для меня это моловато:cry:😢</quote>

Чем дольше и упорнее трудимся, тем больше прогрессируем!) Времени много, сможешь улучшить) Успехов :fist:✊
Отправлено: 20.02.2019 20:12
Ksenii да пока что только 1 раз:joy:😂 И то, корявенько)) Но 1 - это уже много:smiley:😃
Отправлено: 20.02.2019 19:58
<quote name=Ksenii post="504585">
Молодчина!:innocent:😇</quote>
:grin:😁
Отправлено: 20.02.2019 19:13

:100:💯 20 февраля

А стодневка-то приближается... На следующей неделе пойду на площадку, замерю максимумы к старту)

Написала пост на своей странице в вк, вдруг кто-то из моих "многочисленных" друзей и простых прохожих тоже захочет пройти стодневку:relieved:😌
https://vk.com/kris_shewolf?w=wall89244409_3611%2Fall
Отправлено: 14.02.2019 14:32
Ещё я подумала, что буду делать отжимания на брусьях, если рука позволит. По крайней мере, хочу попробовать так:point_down:👇

Так рука меньше напрягается, а упоров для отжиманий нет.
Отправлено: 14.02.2019 14:28
NadegdaSh Ну естественно!:grin:😁 И подруга моя, тоже ждёт не дождётся запуска:wink:😉
А ещё пост в ВК напишу на стене, вдруг кто-то надумает:pray:🙏
Отправлено: 13.02.2019 17:38
@LexBuy конечно!:grin:😁
Отправлено: 13.02.2019 11:09

:house_with_garden:🏡 13 февраля

Всё ещё нахожусь в своём городе, хорошо находиться в родном месте, с семьёй:relieved:😌 Опять заболела, кашляю. В прошлую пятницу температура была под 38,8:thermometer_face:🤒

Вчера перед сном ко мне в голову пришла мысль - скоро же стодневка начнётся:scream:😱:scream:😱:scream:😱 Должна же 1 марта начаться, осталось-то всего-ничего! Почему я думала, что у меня ещё месяц впереди... И странно, что ещё нигде не объявляется о запуске сотки, рано что ли...

Всё ещё не могу отжиматься из-за руки, но по-моему гигрома начала уходить. Но не думаю, что и боль при отжиманиях с ней уйдёт. Даже если опять всё перемотаю и буду делать самые простые отжимания, гигрома потом снова вернётся.
Отправлено: 26.01.2019 19:51
:christmas_tree:🎄

26 января.

Тэк-с. Ну из новостей разве что я простудилась:thermometer_face:🤒:sweat_smile:😅 Только думала, что как круто, я так давно не болею, не знаю что такое, когда нечем дышать, а тут:grin:😁 Но ничего, скоро выздоровею!

Начинаем учиться с 12 февраля (ох, как же классно). Как приеду, потихоньку начну ходить на турник :heart:❤ Интересно, смогу ли подтянуться?:thinking:🤔:upside_down:🙃 А ещё я на днях вспоминала, как же круто: встаёшь рано утром весной-летом-осенью, на улице солнце (да даже если пасмурно), пусть ты и не выспался, но всё равно идёшь на площадку, занимаешься и раааааадуешься жизни:sun_with_face:🌞 Блин, как же это классно:relieved:😌 Скоро начнёт теплеть, таять, солнце раньше восходить. Опять перед учёбой буду ходить на площадку. Аааааааааа, жду не дождусь этого чувства!

И вот бы ещё кто занимался из друзей, стодневку тоже проходил, с кем-нибудь на площадке бы позаниматься. Ну а из всех знакомых в городе только одногруппники. Одну звала заниматься, но она не прошла стодневку даже до середины - неинтересно :unamused:😒
Отправлено: 21.01.2019 10:46
NadegdaSh:grin:😁
Отправлено: 19.01.2019 21:11
NadegdaSh ахах, хорошо)))

:christmas_tree:🎄

19 января.

Ну, всех с Новым годом что ли:joy:😂 Так, о чём мне написать...) ну в этот раз у нас самая лёгкая сессия (последний курс жи). Четыре экзамена и везде автомат:hugging:🤗 Как нам повезло, даже готовиться не нужно было. Ну если не считать зачёта в декабре, к которому мне пришлось готовиться, учить 40 билетов за 2 дня... чтобы до 4ки дотянуть :scream:😱 Какая я беспредельщица...

Впрочем, я могу рассказать про больничку, а то я уже третий месяц туда хожу. Есть позитивные новости:grinning:😀 Во-первых, я повысила гемоглобин! И теперь у меня нет анемии (хотя, может она и есть; всё равно надо наблюдаться раз в полгода). А насчёт гастрита я тоже узнала подробнее. Я переживала, что меня врач не направил к гастроэнтерологу лечиться. На самом деле, как мне сказали, это не так страшно и можно обойтись лишь одним ограничением питания. Просто я переживала, может мне препараты пить нужно какие-то. Но нет. Только соблюдение питания и всё будет хорошо.:slight_smile:🙂

А ещё я ходила к ревматологу:joy:😂 Меня давно беспокоило колено левое: если долго сижу, то болит; а ещё оно хрустит (без боли) когда сгибаю/разгибаю. А ещё я на днях дала ему сильную нагрузку: прыгнула из положения сидя на поверхность выше (ну на диван крч, с братом игрались:stuck_out_tongue:😛) - и каааааааааак оно заболело:anguished:😧 . Терпимо, конечно, но неприятно; дня 3-4 болело. Внешне и отталкиваясь от моих слов ревматолог сказал, что скорее всего ничего страшного нет (зарядка и плавание помогут (осталось научиться плавать:ok_hand:👌)). Но на рентген записали, вот 5 февраля должна сделать рентген, а там посмотрим. Надеюсь, всё тип-топ будет!
А гигрома как была, так и осталась. В новый год болела чё т, но потом прошло. Надо ей заняться...
Ну а из непозитивных новостей, так это меня не приняли на работу. Ну меня хотели в вуз устроить на полставки, но я проходила медосмотр, а там обнаружили анемию, и пока я лечилась.... Ну короче, вакансии уже нет. Может потом появится. Немножко грустненько, но не страшно.

Вот и всё, пожалуй:grinning:😀 Хотя... я тут записалась на турнир межвузовский по (внимание) компьютерной игре:grimacing:😬 Это впервые в моей жизни, да и играла я давно, и вообще я почти не играю... Страшно-то как:scream:😱 Но подумала, что лучше поучаствую, выйду из зоны комфорта:expressionless:😑 Ох, какая я.

Ну, всё сказала:upside_down:🙃 Когда приеду в Екатеринбург (сейчас я дома на каникулах), то наверно пойду на турничок ❤ Мы друг по другу скучаем:smirk:😏
Отправлено: 13.01.2019 22:57
<quote name=OlegSh post="499313">
Где продолжение то?
Было так интересно, необычный дневник.
:thumbsup:👍</quote>
ахах, спасибо :joy:😂 ничего, продолжение будет:fist:✊ новогодние праздники, сессия, все дела - пока не дохожу до турника)
Отправлено: 26.12.2018 16:23
:star2:🌟

День 92-95.

Отдых/пропуск... Очень много дел (тяжёлый месяц у всех студентов), да и на улице мороз, -20/-30, я на турнике как сосулька буду)
Вот, очередная стодневка, которая не может закончится нормально - то пропускаю тренировки, то рука... Ох.
Ну ничего. Не забрасываю и за заброшу :slight_smile:🙂

На днях смонтировала видеоролик в духе интервью (интервью меня и одногруппницы). Хотя в университете нас попросили снять короткометражку, но ничего лучше, чем рассказать о себе, какая я Спортивная и занимаюсь Воркаутом, я не придумала.
Вдруг интересно, ролик ниже:grinning:😀
Отправлено: 22.12.2018 14:18

День 90.

Отдых.

День 91.

А сегодня ходила заниматься! Столько дел, столько забот, а всё равно тянет на турник, тянет позаниматься :heart:❤:woman_lifting_weights:🏋️‍♀

Итак, моя стодневка. 6 кругов, отдых минута:
подтягивания негативные нижним хватом - 2 раза;
приседания - 12 раз (с паузой в 2 секунды);
выпады - по 5 раз (с паузой в 2 секунды).

Вот, решила применить одну технику. В следующий раз попробую с перемещениями в пространстве.
В конце сделала вроде 3 подхода по 2 подтягивания верхним хватом на резинке: сначала одной ногой стояла на резинке, потом двумя негативное (слишком много букаф) Ещё хотела попробовать подтянуться на турнике повыше, на который мне надо запрыгнуть. Ну, запрыгнуть я запрыгнула, а потом-то мне надо было хват сменить на нижний:sweat_smile:😅 Выглядела я смешно) Так и не подтянулась. Но в конце тренировки запрыгнула на него и повисела немного (это очень продуктивно:grimacing:😬:rolling_eyes:🙄 ).

<quote name=NadegdaSh post="496739">
с ней так всё хорошо получается, всё так круто, прям такой силачкой себя чувствуешь:muscle:💪 . А без неё, как сосиска болтаешься на турнике</quote>
Ахах, да, согласна на все 100:joy:😂