Отправлено: 12.05.2018 08:10
Факт в том, что у большинства негров генетика в этом плане гораздо лучше, чем у белого человека. И это просто глупо отрицать. Или ты и с этим поспоришь?Какая к черту генетика?Все самые сильные парни на этой планете-белые,а сваливать все на генетику-это проявлять не уважение парням,которые пашут в зале до седьмого пота.А то по вашему получается что родился черным,лежи под пальмой,мускулатура сама от прослушивания хип-хопа нарастет
В теме: Почему Workout?
Отправлено: 12.05.2018 07:51
<quote name=hronik post="453101">
<quote name=bysidby post="452895">
Ненавижу химию и биологию) Полез в гугл узнать что такое АТФ и сразу закрыл..

Резюмируя:

Для роста мышечной массы нужно:
1. Тренировки до мышечного отказа.
2. Выедать нужное количество КБЖУ.</quote>

слышал лифтеры в отказ почти не тренируются хотя и выедают нужное количество КБЖУ .вопрос они растут только изза фармы?</quote>
не путай лифтеров и бодибилдеров,у них разные задачи.И да,лифтеры не тренят в отказ,но работают с огромными весами-отсюда рост,но пропорционально развитой мускулатурой они не обладают
Отправлено: 12.05.2018 07:24
<quote name=WasD post="453163">
<quote name=Freedmen post="453099">
ну ты свое фото выстави,а товарищей на метанчике я в 90-е насмотрелся</quote>

У тебя немножко паранойя)

А смысл мое фото ставить? Я 10-12 часов в день сижу за компьютером. Нерепрезентативно будет 😦ну да,здесь я согласен переборщил,с твоим видео на эту тему согласен полностью</quote>
Отправлено: 12.05.2018 07:08
<quote name=Lawnmover post="453174">
От большого количества только сдрещает, с весом надо.</quote>
совершенно согласен
Отправлено: 11.05.2018 22:14
<quote name=Freedmen post="453122">
<quote name=caseshot post="453112">
Присоединяюсь к сообщению Freedmen</quote>
к тренировкам лучше присоединяйся!</quote>
я и так тренеруюсь,но не так как ребята на этом сайте</quote>

Это мне адресовали)))</quote>
понял,извиняюсь
Отправлено: 11.05.2018 21:59
<quote name=caseshot post="453112">
к тренировкам лучше присоединяйся!</quote>
я и так тренеруюсь,но не так как ребята на этом сайте
Отправлено: 11.05.2018 21:31
короче для меня спор зашел в никуда.Антону желаю всех благ,терпения и удачи.Как ни крути делаете очень хорошее дело,а как это назвать,для меня дело десятое.
Отправлено: 11.05.2018 21:19
ну ты свое фото выстави,а товарищей на метанчике я в 90-е насмотрелся
Отправлено: 11.05.2018 21:07
что-то ребятишки на фото как то до матерых нигеров не дотягивают,открою небольшй несекрет,неужели еще остались люди,которые серьезно думают что эти черные парни накачали такую мускулатуру на турниках и брусьях с собственным весом?!Химия так же присутствует 100%.Расскажите нигеру из гетто вашу философию"мы треним,чтобы стать лучше себя самого,который был вчера","скорей всего он ответит вам,что тренит для того,чтобы быть лучше чем ты,а потом выбьет из вас все д...мо и бабки
Отправлено: 11.05.2018 19:03
все правильно,ты набрал вес за счет того что просто еще растешь.Набрать мышечную массу на турниках довольно трудный,но очень интересный процесс.Как это сделать?Ответ у бодибилдеров.
Отправлено: 11.05.2018 13:09
возьми любой серьезный труд западных силовиков(штангистов,пауэрлифтеров)так там страницы пестрят русскими фамилиями,та же плиометрика-детище Верхошанского.
Отправлено: 11.05.2018 12:35
Лично мне плевать,как будут называться уличные тренировки.Мне не нравится наезд на советский спорт,еще раз говорю,что вся планета занимается по методикам СССР,а не по системе(КОТОРОЙ НЕТ)негров из гетто.
Отправлено: 11.05.2018 08:00
Все лучшие методики тренировок начиная с тяжелой атлетики и заканчивая гимнастикой были придуманы в СССР и ими пользуются во всем мире,давая им всякие названия типа плиометрика.Так же я бы с удовольствием посмотрел,как вы двигаете воркаут без интернета,например в 90-е годы.Единственная ваша заслуга в новом названии,не более того.