Не хватает кнопок перелистывания страниц сверху(таких же как и снизу),т.к. каждый раз раздражает постоянно пролистывать вниз чтобы сменить страницу.Надеюс смысл ясен,а то у меня обычно фигово получается излагать свои мысли))
Я помню в первый день как только начинал заниматься отжимался всего 5-10 раз на брусьях,мне друг предложил в лесенку сыграть,в итоге часа за полтора дошли до 25 и разошлись по домам.После этого мне недели 3 было больно дышать,чихать,кашлять и т.д, грудак афигевал конкретно,зато теперь все отжимания идут вообще на легке
Darki, молодец!! Отличный пресс, отличный уголок.
Не пробовал высокий угол?!</quote>
Спасибо)Нет,высокий угол я не пробовал даже.
К слову об обычном уголке - при попытках держать его на максимум у меня не выдерживают в конце именно ноги,а пресс почти не болит
Думаю если учесть что не на свежие силы выжал больше 70 сек то сомнения по поводу 90сек на свежак должны отпасть,хотя с момента того рекорда я 4 месяца пресс вообще не тренил
На турнике тяжелее уголок удерживать нежели на брусьях?Или один фиг разница?В начале лета помню продержал чуть больше полторы минуты на брусьях,а на турнике вообще не пробовал
Эх,отжимаюсь больше 3х сотен раз,на одном дыхании без остановки могу сделать раз 70-80,но увы нет нормальной камеры.Тоже самое и с брусьями,раз 40-50 осилю на одном дыхании.