Отправлено:
24.02.2019 17:48
61-63 дни: пропустил несколько дней, работа-работа
:grinning: но продолжаю, выполняю трениррвки по схеме - подтягивания 6 по 6, делаю отдых от 40 секунд до 60, в зависимости от самочувствия, началось получаттся вытягивать по 6 повторений во всех подходах, но сегодня не вытянул, силы покинули после третьего подхода, продродолжил спрыгивая с турника после каждого повтопения;приседания 6 по 15, отдых 30 секунд; отжимания 6 по 12, отдых от 40 до 60 секунд по самочувствию, делаю отжимания от упоров или на брусьях, чтобы увеличить амплитуду, после таких отжиманий отжимания от пола даются значительно легче, ощущение, что делаешь частичные отдимания, это мне нравится;выпады 6 по 30 отдых 30 секунд, это упражнение стало даваться вообще легко. Немного пропадает мотивация потому что не растут максимумы в подтягиваниях, но я грешу не на программу, а на то, что занимаюсь нерегулярно из-за.отсутствия времени, надо научиться рано вставать и заниматься утром, но лень меня пока что побеждает!Мне тут товарищь сказал, что скорее всего у меня низкий уровень тестостерона, думаю он прав, я стал какой-то вялый и ленивый, как исправить ситуацию пока не придумал!Всем прогресса
:muscle: