Если ты не заметил деабетики не употребляют сахор вообще.</quote>
Употребляют. Кстати, для диагностики диабета применяется глюкозотолерантный тест, во время которого человек (в том числе потенциальный диабетик) одномоментно принимает 75 граммов глюкозы (по гликемической нагрузке - аналог 100 г сахара (20 чайных ложек)). И ничего с ним, диабетиком, не случится. Гликемическая нагрузка чайной ложки сахара равна 4. Это немного. Другое дело, что когда следишь за ней, может оказаться невыгодным есть просто сахар, так как это уменьшает пул углеводов, доступных в течение одного приёма пищи или всего дня. Сахар - это сочетание 50/50 глюкозы и фруктозы, если что. Они есть, как вместе так и по отдельности, во многих продуктах. Не нужно его демонизировать.
По "похудению" за месяц. Это не похудение в смысле потери жира, это преимущественно потеря говна и воды. И вообще, всё, что можно легко потерять за месяц, можно получить обратно за тот же месяц или быстрее - это не перестройка организма, нет, просто бешенный бессмысленный стресс. Никакая "сушка" тебе не нужна - это для спортсменов, именно, чтобы говно/отечность сбросить для попадания в свою весовую категорию или для того, чтобы мышцы рельефнее смотрелись (в твоем случае рельефно будут смотреться кости и, собственно, жировые складки, которые никуда не уйдут) и опять же это быстро возвращается обратно, стоит начать нормально питаться. Я бы вообще категориями меньше месяца не оперировал, т.е. не "я похудел за неделю/две/месяц с Х до Y", а "мой
средний вес при ежедневном взвешивании по утрам за первый месяц был Х, а за второй месяц был Y". Ну и худеть быстрее, чем на полкило в неделю (2 кг в месяц) - нездоровая ерунда, за исключением случаев, когда человек просто вечно отёкший был, а после изменения рациона "слился". В принципе, всё это так или иначе освещается в "Сотке". Если нужна какая-то чёткая адаптивная система на базе подсчёта калорий, чтобы худеть себе спокойно без ущерба для здоровья и не сушить себе голову ненужными вопросами и поисками "грааля", рекомендую ознакомиться с брошюрой "Минус фунт".
<url="https://drive.google.com/open?id=1K0hxKNAbbkE79_dpsuZzh5SYrUUy08uY">https://drive.google.com/open?id=1K0hxKNAbbkE79_dpsuZzh5SYrUUy08uY</url>
Интенсификация тренировок (особенно кардио) на фоне резкого снижения калорийности рациона (1000 ккал, серьезно?) приведёт не к похудению, а к **уению.