Отправлено: 21.06.2019 13:46
А как питаться? Явно не все подряд.
А после сотки для новичков какой второй этап? А то хотелось бы еще научиться выход на две делать. Ну это так хотелка конечно. Тут хотя бы еще подтягиваться толком научиться)
Отправлено: 20.06.2019 19:59
А как просматривать следующий день сотки начальный уровень?
Отправлено: 20.06.2019 19:35
А вот не понятно. Там 4 упражнения, но я пока еще даже слова об упражнениях на пресс не прочитал или об упражнениях на бицепс. Или это в следующих блоках?
Отправлено: 20.06.2019 19:13
<quote name=bot24 post="519711">
<quote name=VSTD post="519704">
А вот можете дать ссылку на эту программу 100 дней? Не знаю смогу ли я со своими стартовыми показателями ее выполнить. Мне кажется она уже для сильно опытных)</quote>
Держи https://100.workout.su/posts/org
Она для начинающих.</quote>
Спасибо!
Отправлено: 20.06.2019 17:20
А вот можете дать ссылку на эту программу 100 дней? Не знаю смогу ли я со своими стартовыми показателями ее выполнить. Мне кажется она уже для сильно опытных)
Отправлено: 20.06.2019 10:20
Здравствуйте. Подскажите как заниматься совсем новичку? Подтягиваюсь совсем мало. Если сделать первый подход на максимум прямым хватом раз 7 подтянусь, обратным хватом 8-9, на брусьях раз 5. Конечно если сделать несколько подходов, например, подтягивание прямым хватом, то в каждом последующем подходе все меньше и меньше повторений. Конечно глядя на тех кто делает флажки, различные выходы, то мне стыдно и поэтому решил посоветоваться у тех у кого уже есть опыт. Как мне хотя бы увеличить количество вот этих трех базовых упражнений (на мой взгляд). И как вообще проводить тренировку. Если я сделаю снача подтягивание прямым хватом, то вряд ли я уже смогу потом еще подтянуться и обратным. Рост 184 см, вес примерно 85 кг (да, лишний вес). Посоветуйте как быть.