Отправлено: 08.10.2019 18:01
Здравствуйте. Будет ли эффект от упражнения, например, отжимания от пола если делать их не во время основной тренировки. Допустим утром поотжимался, а вечером провел основную тренировку, но без отжиманий.
Отправлено: 04.09.2019 16:30
<quote name=Kahar post="527540">
Нет смысла менять хваты, сконцентрируйся на отработке какого-то одного.</quote>
Ну смысл в том что классические подтягивания не так задействуют бицепс как подтягивания обратным хватом.
Отправлено: 04.09.2019 06:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему интервал между подходами должен быть не более 1 минуты? Почему не 2, например?
И можно ли делать за тренировку несколько типов подтягиваний и как тогда составлять программу? А то сделаешь улассические подтягивания, а обратным хватом уже чувствуешь что чуть за турник можешь ухватиться (устают мышцы отвечающие за силу хвата). Или это все дело в нетренированности организма или каким то образом чередовать дни подтягиваний разными хватами?
Отправлено: 19.07.2019 07:37
<quote name=Lawnmover post="522380">
Скакалка мелкая моторика, координация, икры, голеностопы. Приседания, квадрицепс бедра и только.
На приседаниях больше нагрузки на колено. На скакалке на позвоночник.</quote>
Спасибо!
Отправлено: 18.07.2019 22:34
Здравствуйте. В чем существеннная разница между приседаниями и прыжками на скакалке? Одинаковые ли мышечные группы задействованы и какое упражнение более эффективное и менее травмоопасное?
Отправлено: 14.07.2019 23:47
<quote name=WasD post="521924">
<quote name=VSTD post="521906">
Я не знаю есть ли такая фишка или нет но как переходить в нужный инфопост чтобы пересмотреть? Постоянно нажимать "Предыдущий день" и так искать мне кажется немного утомительное занятие.</quote>

Слева в меню есть же кнопка Инфопосты.</quote>
Ну да. Теперь разобрался. Спасибо.
Отправлено: 14.07.2019 15:56
Я не знаю есть ли такая фишка или нет но как переходить в нужный инфопост чтобы пересмотреть? Постоянно нажимать "Предыдущий день" и так искать мне кажется немного утомительное занятие.
Отправлено: 14.07.2019 14:00
Всем здравствуйте. Хотел бы обратиться к Антону. Антон, вот внимательно посмотрел твое видео по подтягиваниям. Там ты говоришь, что ноги надо держать выпрямленными таким образом напрягая мышцы пресса. Но как быть если сложились обстоятельства, что перекладина низкая и хочешь или нет, но ноги в любом слычае придется подгибать. Как тогда напрягать пресс чтобы он включался в работу тоже? Прохожу 100 дневку. Просто не всегда получается потренироваться на турнике на высоком турнике для моего роста.
Отправлено: 04.07.2019 12:42
Здравствуйте. Суть вопроса собственно в топике. Что делать, что бы не было этого неприятного хруста?
Отправлено: 26.06.2019 13:00
Вы не так поняли) Хват всмысле как перекладину держать? Большой палец должен обхватывать перекладину или лежать сверху перекладины? Имеется ввиду обычные классические подтягивания средним прямым хватом
Отправлено: 26.06.2019 07:01
Здравствуйте. А в чем разница в видах хвата за перекладину? Есть вариант когда большой палец сверху перекладины, а есть когда охватывает ее. В чем приципиальное различие и какой использовать?
Отправлено: 24.06.2019 21:38
Ребят лучше подскажите, а как определять когда нагрузку можно будет в сотке увеличивать? Вот стартовую нагрузку я подобрал, а как потом быть?
Отправлено: 23.06.2019 18:51
<quote name=Lawnmover post="520095">
Есть готовые программы, но чтобы к ним приступать необходимо иметь определенную базу. Т.е. набор базовых упражнений. Тогда сможешь используя программу добиться цели.</quote>
Базовые упражнения это те что в сотке? Да? А пройдя сотку как определить достаточный ли уровень физической подготовки. А то я что боюсь как бы после сотки не остался я на месте и все настроение вообще не пропало)
Отправлено: 23.06.2019 16:22
А какие упражнения еще надо будет добавить после сотки что бы научить выход на две и самое мое любимо "флажок")
Отправлено: 23.06.2019 15:09
А можно ли заменить отжимания, на отжимания на брусьях?
И все равно не пойму. Да пресс залействован в тех упражнениях которые в сотке, но там они косвенно задействованы и основная нагрузка на другие группв мышц идет. Вот скручивания на полу да, они направлены на мышцы пресса. Но их не делают в сотке. Может кто то еде прояснит ситуацию? А тот парень что на фотке, я как то сомневаюсь что он такого результата добился не делая упражнения непосредственно для пресса.