Отправлено: 26.09.2012 03:19
Эх,отжимаюсь больше 3х сотен раз,на одном дыхании без остановки могу сделать раз 70-80,но увы нет нормальной камеры.Тоже самое и с брусьями,раз 40-50 осилю на одном дыхании.</quote>

При 300 отжиманиях у тебя рельеф переднего и среднего пучков дельт должен быть зверским просто,и трицепс за километр заметен.

Давай видео.

Я сегодня не выложил - после универа друзья позвали на турники,там лесенка и т.д.,корочена отжимания сил не осталось.Скоро будет видео.
Отправлено: 26.09.2012 03:04
через 3 ступеньки ходи</quote>

Попробовал сегодня - неплохо напрягаются ноги.Очень даже неплохо.Жаль так низко живу)
Отправлено: 25.09.2012 18:51
Думаю можно подъёмы ног к турнику.Это могут все,это нужно для разрядов и вообще полезное упражнение)
Отправлено: 25.09.2012 14:36
А подтягивания с рывком руками(резкие,взрывные) засчитываются?
Отправлено: 25.09.2012 14:30
Попробую сегодня сделать - мой рекорд 82 раза,но это немного кривые,и иногда делал остановки 2-4 секунды(разов 4-5). Посмотрим сколько я смогу сделать чистых отжиманий...
Отправлено: 25.09.2012 14:21
Около года назад решил попробовать на практике пользоваться только лестницей.(живу на 6 этаже). Через неделю из изменений заметил только,что моя...кхм..5 точка стала более упругой,и больше ничего.После этого сразу возлюбил лифт и лестницу обхожу стороной 😃

Есть ли смысл пользоваться лестницей постоянно,если я 3-4 раза в неделю бегаю,сил и дыхалки мне хватает с лихвой при поднятии по ужасной лестнице?
Отправлено: 24.09.2012 01:03
Вопрос звучит несерьёзно,но всё-же он важен.

Я активно занимаюсь воркаутом,немного с железом,не пью не курю,чувствую в себе бескрайний запас сил(до тренировки конечно)).

Но сегодня подняв знакомую на руки что-то так тяжело стало.Метром 20 пронёс,и думаю ещё столько же максимум пронёс бы.

Как вы думаете,какие упражнения помогут?
Отправлено: 23.09.2012 11:35
Еще с совдеповских времен говорили, что перед сном занематься физической нагрузкой нельзя 😃</quote>

Ну я не сразу после бега ложусь спать.
Отправлено: 23.09.2012 00:21
Безумно нравится заниматься ранней ночь.,часов в 12 ночи.Бегаю,тянусь,занимаюсь.Вокруг тихо,спокойно,ну или же такие же любители заниматься ночью.

А бегать ночью как прекрасно.В Москве ночью всё-равно не темно,везде фонари,но на улице ни душа,тихо,не жарко,никто не оборачивается посмотреть на тебя и не шутит типо"Беги Форест"(когда днём бегал меня так достали этой шуткой,что слов нет).Да и красиво на улице...

Так вот вопрос...Это вредно,если я регулярно занимаюсь в это время и после ночной трени через час кушаю?

Я высыпаюсь,после трени засыпаю мгновенно...Отличное завершение дня...
Отправлено: 22.09.2012 23:05
Написал тебе в личку насчёт этого.
Отправлено: 21.09.2012 17:58
Когда я 1 раз сделал капитанский было ужасно страшно.Я подтянул себя,начал переваливаться,и , уже представив как я лесу вниз, вцепился в турник как только мог). Остался сидеть на турнике,перед глазами звёздочки летают,эйфория,я безумно рад,во-первых что не слетел,а во-вторых,что сделал капитанский.Потом уже проблем со страхом не было.
Отправлено: 21.09.2012 16:32
Год назад просматривая видеоролики с различными силовыми элементами на турнике наткнулся на видеозапись,где парень делал этот элемент.Видео было лишь замедленным слезанием с турника,воспроизводящимся задом-наперёд.Я улыбнулся и почти сразу забыл про это видео.

Но месяц назад я наткнулся не только на чисто выполненый выход ангела,но и на обучающее видео по данному элементу.

Если кто-то не знает как выглядит этот элемент,то посмотрите в Ютубе.Это того стоит!

Как вам этот элемент?Может есть здесь люди,делающие его?
Отправлено: 21.09.2012 02:48
Знакомая загорелась желанием отжатся на брусьях хотя бы 1 раз,но у неё не выходит.Даже если кладёт руку от кисти до локтя на брусья всё-равно не может отжатся.

Сам я не помню первых разов,вроде я начинал с 3 раз,помню у меня ещё тогда недели две была сильная боль в районе солнечного сплетения.Так что я не знаю,как ей помочь...