Отправлено:
17.12.2022 17:28
17.12.2022 Мой fail
Сегодня как говориться снизу постучали, но я не открыл))
Начну сначала. В плане сегодня была круговая тренировка в зале с трененром по боксу. Зная какое это энергозатратное мероприятие я хорошо позавтракал и закинул быстрых углей. В зале пока ждал тренера хорошо размялся и как говориться ничего не предвещало....
Круговая тренировка состояла из шести "станций" - вращение блина 15кг, жим гантелей стоя, подкидывания мяча вверх из положения лежа, выброс штанг 15кг перед собой, подъём гири вверх и удары гантелями 2кг. Всё это счастье нужно было выполнить без отдыха на каждую станцию отводилось по 40 сек.
Криво, косо, но я прошел один круг в довольно бодро. Датчик показал 165уд/мин. После пары минут отдыха я понял что мне как то не хорошо. Нет меня не мутило, сознания я не терял, просто пульс отказался опускаться ниже 150. Чуствовалая аритмия (наверное) в груди. Ситуация не изменилась даже когда я принял сидячее положение и восстановил дыхоние. Шли минуты, а датчик показывал уже 140.
Если честно это уже второй звоночек. Как то похожее было у меня на площадке тогда я 30 мин сидел и решал стоит ли мне звонить в скорую))) пульс был 150уд. а давление 140/90.
Где то через минут 20 пульс приблизился к 120уд. А еще минут через пять (вот не поверитекак будто тумблер кто то нажал) пульс стал 80уд/мин. Встал походил всё норм как буд то ничего не было))
Решили с тренером доделать тренировку, но уже не в таком темпе. 20сек работы 20 отдыха. Пульс разогнался до 135уд и сразу после окончания круга начал опускаться.Через две минуты уже был 100уд.
Я не знаю что это было. ЭКГ простую и под нагрузкой я делал, УЗИ тоже. Ваш мотор в полном порядке говорили врачи.
Теперь я всё таки дня три сделаю перерыв. Оценю самочувствие своего организма