Отправлено: 27.05.2014 13:04
друг рассказывал</quote>

Про медведей в ушанках с балалайками уже шутили? 😆
Отправлено: 25.05.2014 01:03
догрузить</quote>

Уважуха твоим нагрузкам итак. Как по мне, всё что свыше будет уже слишком после долгого бездействия.
Та же стодневка, хоть я в ней и не участвовал, мне лично импонирует в качестве хорошего старта и возможности войти в нормальный режим, не особо задумываясь что именно делать и чем "догрузиться": мало - добавь кругов, много - убавь, скучно - меняй упражнения.
По поводу бега тоже считаю что интервальный пока не стоит. Оно-то понятно, что бег для тебя не проблема, раз ты со старта трёхи бегать начал, но всё равно ты же не знаешь, как повлияет твой теперешний вес на колени, например.
Так что если интересно мое мнение, я бы оставил это на потом, когда уже пойдет "борьба за кубики", а для скинуть первые 10-15 кг у тебя всего выше крыши.
Отправлено: 20.05.2014 11:16
Станислав Лем, книга "Фиаско".
Книга - ураган, настоящее филосовское пиршество для любителей НФ.</quote>

А грустная, до слёз, хотя наверное кто что в ней видит, Лем же как никак, не Джоан Роулинз 😃. Обычно перечитываю её в паре с Голосом Неба (Голос Бога в другой редакции) его же.

Могу порекомендовать еще одну рефлексию на тему нашей с вами человечности, разумности, уникальности и прочей хни: Курт Воннегут "Галапагоссы"
Отправлено: 18.05.2014 00:04
запатентуй в максимально расплывчатом описании</quote>

Джобс, ты штоле? 😃
Отправлено: 17.05.2014 15:02
лохануть местных "акул палки"</quote>

А смысл? Получил стопицот денег за это? На весь мир прославился? С другой стороны, видос вкотакте выложен и виден всем личным друзьям - знакомым, их-то какой смысл обманывать?

Отжимания на одной посмотрел, сможешь экстраполировать?

Досмотрел до 60-70 там с 50-ти пошли по несколько раз, с одинаковым передергиванием</quote>

Что хотел, то и увидел. Я как ни присматриваюсь, ничего такого не вижу. Парень увлекается отжиманиями, имеет для этого подходящий вес и выносливость, что тут невероятного и зачем на пустом месте разводить теории заговора не понимаю.
Отправлено: 14.05.2014 21:15
подтягиваюсь 25</quote>

делаю от силы 30.Брусья на ширине плеч.</quote>

Прошу прощения, но это не твой ли первый разряд двухнедельной давности?

Неужели такой прогресс с тех пор? 😃
Отправлено: 14.05.2014 01:21
реально делать медленные не из глубокого хвата?</quote>

Отправлено: 13.05.2014 21:34
Круто по-моему! Вполне себе медленные.
Отправлено: 13.05.2014 21:09
Если выложил на ютуб или вимео, просто скопируй ссылку с адресом видео, в окне комментариев нажимаешь иконку третью слева (похожую на кусок кинопленки) и в появившейся строке вставляешь скопированную ссылку.
Отправлено: 12.05.2014 15:15
это был цельный разряд Виталия Куликова)</quote>

Наверное хотел сказать, что он вот так же может, только борода у него короче, а так один-в-один 😃

Напомнило частую ситуацию на нумизматических сайтах, когда новый юзер сует фотку монеты из интернета и просит оценить ее в стопицот денег, говоря что у него ну вот точно же такая же в кошельке нашлась.
Отправлено: 05.05.2014 21:33
Локтям плоховато от этого упражнения. Если сильно хочется именно его делать, то можно наверное очень нежно потихоньку пробовать. Но если для трицепса только, так туева куча не таких противных упражнений есть, те же отжимания Ганни, отжимания в стойке и т.д. на любой вкус.
Отправлено: 30.04.2014 18:11
Если не будет крошить сам бетон, расшатываться не будет. А если в бетоне еще и арматур парочка в стороны торчит, то вообще можешь не беспокоиться.
У меня турник в детстве-юности был сделан следующим образом: одна сторона прибита гвоздем к развилке большого абрикоса, а вторая - на трубе 80-100 мм, к подземной части которого приварен колёсный диск от легковушки. Закопано и притрамбовано, без всякого бетона. Ширина перекладины где-то полтора метра, может чуть меньше. Стоит до сих пор, не шатается!
Отправлено: 25.04.2014 18:30
Отправлено: 24.04.2014 20:54
Еще был такой метод обучения, типа выход в два действия: подтягиваешься до шеи, делаешь мах ногами вперед для раскачки и когда ноги будут в "задней" части траектории, выставляешь руки в флажки. Некоторые делали с висом на подбородке 😃. Лоу энд, конечно, но может стоит так попытаться.
Отправлено: 20.04.2014 15:02
У меня уличный турник около 2 метров и это совершено избыточно. Не мешает, но легко можно было бы меньше без потери качества.
Я бы считал так: если позволяет место и с запасом на все случаи жизни 1.5 метра хватит с головой; нормальный турник, которого хватит на всё в пределах разумного - 90-110 см; все что меньше - тоже не надо расстраиваться, большую часть элементов (не считая крабов с джимбарами) тоже сделаешь (лично для меня вот такой http://workout.su/areas/1855 турник - нижняя граница по удобству, задеваю локтями).
Ну и надо учитывать, что чем длиннее и тоньше труба, тем сильнее гнется, дюймовая, например, при длине больше метра изгибается ощутимо. По этой причине многие широкие турники на старых площадках утянуты в дугу.