Отправлено: 20.02.2020 08:50
То есть общий старт осени 2019 был последним?
... ну может еще будут общие старты.
а может это и не так уж плохо. не нужно ждать и подстраиваться для того, чтобы стартовать 😃
я стартовал с этого понедельника
В теме: ДНЕВНИК
Отправлено: 10.12.2019 10:01
<quote name=Lawnmover post="536022">
что то ты какой-то худущий 😃</quote>

Сколько живу, всегда выделялся среди сверстников меньшей массой тела 😃
За советы спасибо.
Тренировки пока продолжаю. Стараюсь аккуратнее и тщательнее разминаться.
К врачу обязательно схожу.УЗИ/МРТ никогда не делал. Не люблю я ходить в поликлиники, но, видимо, придется.
Отправлено: 09.12.2019 20:22
Всем доброго дня!
Появились на прошлой неделе лёгкие болевые ощущения в локте. Когда-то (лет 30 назад) был сильный ушиб локтя. Без перелома, но ходил с гипсом месяц. Дело давнее. Может и не в этом дело, но больше не на что подумать.
Подскажите, как быть. Болевые ощущения возникают и при движении без нагрузки, и при отжиманиях. Отжиматься могу без уменьшения количества.
Отправлено: 11.11.2019 08:45
Добрый день!
Что за метод?
Отправлено: 28.10.2019 07:09
Ага 😃
И сегодня опять только в 6:00
Отправлено: 26.10.2019 20:14
Не могу не поделиться видео:
Отправлено: 12.10.2019 21:03
<quote name=Diletantka post="530990">
Добрый вечер! А это где такая площадка в Вологде?</quote>

Снял видео с этой площадкой
Отправлено: 10.10.2019 22:07
В парке между улиц Октябрьская, Ленинградская и Мальцева
Отправлено: 07.10.2019 16:02
Я тоже дома. Но рано утром, пока все ещё спят 😃
Воркаутер я от слова никак.
На улицу выбираюсь по субботам, пока получается. Холодно, но пока не критично. Главное, чтобы без осадков
Отправлено: 30.09.2019 14:28
Кто в городе проходит программу?
Где тренируетесь?
Отправлено: 26.09.2019 10:13
чаще всего в 23. Иногда позже. Еще реже бывает, что раньше 23.
Раз в неделю отсыпаюсь. Иначе не выдержать. Заниматься днем для меня не реально. Нужно старшую встретить-забрать с дополнительных занятий. Потом дома хоть что-то сделать. Младшую накупать. Смотришь, а уже одиннадцатый час.
Так что я для себя сделал выбор - рано утром, пока еще все спят. Мотивироваться на это помогает то, что я хочу быть примером для своих дочерей. Пусть они не видят (во всяком случае пока) моих тренировок по утрам, но все равно хочешь или нет, свое поведение - это пример для детей. Если ленишься, они тоже будут лениться. Если не ленишься - они тоже не будут.
Вот сейчас пишу и думаю, это старшая повзрослела, или в самом деле пример - стала просыпаться по будильнику. Раньше будильник на нее не действовал.
Отправлено: 26.09.2019 09:34
Я хоть и не мама, но благодаря своей школьнице научился вставать рано.
Подъем в 5:30 - 5:50 - есть около часа на то, чтобы проснуться-размяться-потренироваться.
В выходной отсыпаюсь.
Отправлено: 24.09.2019 08:38
Отправлено: 23.09.2019 08:47
Сотка. День первый.
Подъем 5:40 (в последние пару месяцев в это время по будням просыпаюсь ради зарядки. Пока все домашние спят можно спокойно сделать зарядку. Делать в другое время - утопия)
Размялся. Сделал планку 1мин 24 сек (каждую неделю добавляю по 1 секунде).
пошел на круги (1х15х8х15) - 4 круги
Между кругами хочется дольше отдыхать. Непривычно. На последнем круге выдыхал через рот.
Силы еще остались.
После кругов отжался 10 раз. Мог и еще.
Завтра буду делать 1х15х10х15.
Завершил все опять планкой 1мин 24 сек. После планки без перерыва упор на вытянутых руках (высокая планка) и по 17 раз на каждую ноги поднес колено к локтю (точнее немного за локоть).
Восстановление дыхания и душ.

Немного о целях.
Никогда себя не считал спортивным. Но со здоровым образом жизни веду дружбу. Занимался спортивными танцами. Сейчас все в прошлом. Хочется быть примером для дочерей. Воодушивлять их на занятия физкультурой и спортом. Из конкретики: никогда не умел делать подъем с переворотом (даже в школе) - хочу научиться. Для начала - 50 раз отжиматься. Потом - 100. Потом - подъем с переворотом. Насмотрелся видео про воркаут - теперь уже хочется и выход силой на две и горизонт...Если будет подъем с переворотом - я уже буду доволен "как слон" 😃
Хочу увеличить свой вес до 65 килограмм за счет мышечной массы.
Пока всё.
Отправлено: 21.09.2019 19:55
Решил с понедельника (23.09.19) присоединиться к сотке. Сегодня замерил максимумы. Результат немного удивил меня. 2 сентября с утра размявшись отжимался на максимум - получилось 29 раз. Ещё подумал - жаль, что не тридцать. Сегодня как в кругах - начал с подтягиваний, потом приседания, закончил отжиманиями. Между упражнений восстанавливал дыхание полностью. В кругах так не будет. Получилось:
Подтягиваний (обратным хватом) - 3 раза,
Приседаний - 115 раз (можно было ещё немного выжать, но это уже не так важно)
Отжиманий - 24 раза.
В кругах планирую начать с 1х15х8х15