Да не особо на месте месяц стоят, 4 я уверенно делал, просто сегодня после трени переднего виса немного не пошло, а так максимум 5 получалось. Иногда бывает, подъезжаю к турнику уже после изматывающей лыжной трени, возможно небольшой застой оттого, что работаю над уменьшением раскачки.
Я вчера в качалку ходил) со знакомыми,позвали меня,бесплатно) так чуть позанимался,не стал сильно,потом после качалки сразу в бассейн,вообще пойдет,сегодня тоже чето немного гнал живот,как вчера)колит где аппендицит,но врачи не знают что это -_-
Не,его не вырезали,но это не он говорят,если буду заниматься,то тогда буду только удары ставить,а то подтянусь 10 раз и всё болит,грушу буду колотить и бегать до усрачки)) хороший удар не помешает,летом буду гадов мочить во дворе
!, посмотри по дневнику, там 31 декабря я пять выкладывал. Жду с нетерпением советов. Ну и строго не суди, только 4 ноября первый выход получился, так что я ещё учусь
Вань, ха, да ладно, я тут вздремнул, просыпаюсь и смотрю - нифига себе кто-то мне тут понаписал