/forums/comment/252950-quote-name-talgat-post-252947-vse-voprosy-otpadut
24.04.2016 20:04
<quote name=Talgat post="252947">
Все вопросы отпадут после посещения семинара и небольшой практики, 1-2 месяца.</quote>

А семинары и практики - платные и закрытые? Кажется я нашел причину, по которой эти супер полезные знания никак не могут распространиться 😦
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/252951-quote-name-wasd-post-252949-nu-tam-po-ssylke-idet
24.04.2016 20:07
<quote name=WasD post="252949">
Ну там по ссылке идет явный пересказ основных идей воркаута, обернутых в другую оболочку. Поскольку Голтис появился на несколько лет позже, то я вполне подразумеваю тот факт, что идеи он у нас слямзил)))</quote>
в каком году появился воркаут?
в России по твоим словам он зародился в 2008
Семинары по ИИ были уже в 2006, это только семинары
Сама система зародилась намного раньше.

Думаю нет смысла спорить кто у кого слямзил, т.к. основные принципы, они и есть основные принципы, они возникли не в воркауте.
Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие.
(Брюс Ли)
/forums/comment/252952-quote-name-talgat-post-252929-kazhdyj-iz-semi
24.04.2016 20:07
<quote name=Talgat post="252929">
Каждый из семи принципов методики неимоверно важен для конечного результата! Если, к примеру, проигнорировать первый принцип, который требует технической четкости выполнения упражнений (соблюдения углов в постановке рук, ног, корпуса) или же не уделить должного внимания «максимальному напряжению загружаемой мышцы» — эффективность тренировки заметно снижается. В конечном итоге, она может превратиться в обычное занятие по общефизической подготовке. Это, конечно, лучше, чем ничего, однако на целый порядок меньше, чем позволяет методика «Исцеляющий Импульс».</quote>
Стандартный метод работы всяческих сект и "гуру", которые обещают недостижимое: обозначить нечеткий список слабосформулированных условий и указать, что при их малейшем нарушении, результата не будет. Вуаля, отмазка от полного отсутствия результата готова. Зато случайные успехи, которые от "божественных техник" не зависят, можно очень успешно присваивать себе.
А уж все эти "визуализации": насосы, отсосы, подсосы - вообще клево. Мышцы не растут, организм не оздоравливается? Мало насосал! Соси усерднее!
https://workout.su/warpp - начинать никогда не рано
/forums/comment/252953-quote-name-wasd-post-252950-a-seminary-i-praktiki
24.04.2016 20:09
<quote name=WasD post="252950">
А семинары и практики - платные и закрытые? Кажется я нашел причину, по которой эти супер полезные знания никак не могут распространиться </quote>
Есть два способа получить информацию.
Посетить семинар. Он платный. (сейчас появились онлайн-тренинги)
Найти практикующего ИИ-шника, встретится с ним очно, и он тебе бесплатно расскажет и покажет. В Москве таких людей много))
Знания недостаточно, необходимо применение. Желания недостаточно, необходимо действие.
(Брюс Ли)
/forums/comment/252955-quote-name-talgat-post-252953-najti-praktikujushhego
24.04.2016 20:11
<quote name=Talgat post="252953">
Найти практикующего ИИ-шника, встретится с ним очно, и он тебе бесплатно расскажет и покажет.</quote>
А результат покажет на себе? Такие ИИшники бывают, или ты нас обрекаешь на поиски отсутствующей черной кошки в темной комнате?
/forums/comment/252963-quote-name-talgat-post-252929-upd-ja-ubral-ssylki
24.04.2016 20:30
<quote name=Talgat post="252929">
UPD: Я убрал ссылки, извините, но там полный ахтунг и разводилово на деньги. Так что простите уважаемый, но "Большой Брат" тупо позвонил мне на мобильник и приказал все потереть. (с) ogrudko</quote>
Очень ожидаемо))
Не удивлюсь, если скоро и меня забаните😛
(Брюс Ли)
/forums/comment/252970-quote-name-wasd-post-252950-a-seminary-i-praktiki
24.04.2016 20:48
<quote name=WasD post="252950">
А семинары и практики - платные и закрытые? Кажется я нашел причину, по которой эти супер полезные знания никак не могут распространиться </quote>
Да, входной билет от 65 до 250 у.е. за 1 семинар
<quote name=Talgat post="252963">
Очень ожидаемо))
Не удивлюсь, если скоро и меня забаните</quote>
на ресурсе нет банхаммера - демократия!
/forums/comment/252973-quote-name-talgat-post-252951-v-kakom-godu-pojavilsja
24.04.2016 20:58
<quote name=Talgat post="252951">
в каком году появился воркаут?
в России по твоим словам он зародился в 2008
Семинары по ИИ были уже в 2006, это только семинары
Сама система зародилась намного раньше.</quote>

На сайте написано, что академия появилась в 2013, канал на ютубе тоже в 2013 появился. Есть пруфы про 2006 год? Ну там, статьи в журналах или репортажи журналистов или ещё что-нибудь?

<quote name=Talgat post="252951">
Думаю нет смысла спорить кто у кого слямзил, т.к. основные принципы, они и есть основные принципы, они возникли не в воркауте.</quote>

Только что-то до возникновения воркаута как-то про них не слышно было, да не видно.

<quote name=ogrudko post="252970">
Да, входной билет от 65 до 250 у.е. за 1 семинар</quote>

Ясно-понятно)
/forums/comment/252974-quote-name-talgat-post-252953-najti-praktikujushhego
24.04.2016 20:58
<quote name=Talgat post="252953">
Найти практикующего ИИ-шника, встретится с ним очно, и он тебе бесплатно расскажет и покажет. В Москве таких людей много))</quote>

Где их можно найти таких?
/forums/comment/253013-quote-name-wasd-post-252974-gde-ih-mozhno-najti-takih
24.04.2016 23:55
<quote name=WasD post="252974">
Где их можно найти таких?</quote>
Оппонент твой как раз практиковал.
/forums/comment/253042-quote-name-wasd-post-252973-na-sajte-napisano-chto
25.04.2016 07:19
<quote name=WasD post="252973">
На сайте написано, что академия появилась в 2013, канал на ютубе тоже в 2013 появился. Есть пруфы про 2006 год? Ну там, статьи в журналах или репортажи журналистов или ещё что-нибудь?</quote>
В 2013 появился проект академия Голтиса, а не сам исцеляющий импульс. До этого основной сайт был
Кстати на этом сайте, когда на него заходишь, выскакивает 10-минутное видео, где парень все объясняет, как появилась идея запустить семинары по ИИ, когда, и т.д.

Еще в 2006 году был создан форум для практикующих ИИ, лет через 5 он был закрыт по неизвестным мне причинам.
Я практиковал в 2007-2008 году, тогда с интернетом у меня было не очень, поэтому я сохранил кучу страниц с этого форума у себя на компьютере. До сих пор сохранились))
вот скрин одной страницы
если надо могу выслать сами файлы, сохраненные в формате *.mht

<quote name=Tachkin post="253013">
Оппонент твой как раз практиковал.</quote>
Ну во-первых я не с Москвы, а с Астаны.
Во-вторых, Антон уже негативно ко мне настроен, и объективно меня воспринимать не будет.
Но если это не помеха, приезжай, расскажу-покажу все, что знаю.
(Брюс Ли)
/forums/comment/253079-quote-name-talgat-post-253042-nu-vo-pervyh-ja-ne-s
25.04.2016 09:24
<quote name=Talgat post="253042">
Ну во-первых я не с Москвы, а с Астаны.</quote>
Интернет творит чудеса.
Во-вторых, Антон уже негативно ко мне настроен, и объективно меня воспринимать не будет.</quote>
Он постарается. К тому же объективность предполагает отказаться от предвзятости настроя, т.е. если бы он относился к тебе хорошо, то тоже не был бы объективен.

Но если это не помеха, приезжай, расскажу-покажу все, что знаю.</quote>
1. Интернет творит чудеса
2. Ваша енЭрхия Ци передается только при физическом контакте? По скайпу чакры не откроются?
/forums/comment/253092-quote-name-tachkin-post-253079-1-internet-tvorit
25.04.2016 10:56
<quote name=Tachkin post="253079">
1. Интернет творит чудеса
2. Ваша енЭрхия Ци передается только при физическом контакте? По скайпу чакры не откроются?</quote>
Моя енЭрхия может передастся как угодно, а вот практические знания не всегда через интернет.
Ведь нужно показать, чтобы человек правильно понял, и потом посмотреть, чтобы он правильно сделал и поправить. Через веб-камеру это сделать весьма проблематично.
При оочень большом желании можно и через скайп, вот только
<quote name=WasD post="252940">
Прости, но не могу серьезно относиться к Голтису</quote>
т.е. изначально, он уже настроен негативно ко мне, к Голтису, к самой системе, т.к. по его убеждению Голтис слямзил все с воркаута.
поэтому это
<quote name=Tachkin post="253079">
К тому же объективность предполагает отказаться от предвзятости настроя, т.е. если бы он относился к тебе хорошо, то тоже не был бы объективен.</quote>
не сработает

к тому же он пока вообще никакого желания не изъявил.
(Брюс Ли)
/forums/comment/253136-talgat-spasibo-za-ssylki-posmotrel-poprobuem-razdobyt
25.04.2016 14:58
Talgat

Спасибо за ссылки, посмотрел, попробуем раздобыть кого-нибудь 😃
/forums/comment/253140-quote-name-wasd-post-253136-talgat-spasibo-za-ssylki
25.04.2016 15:46
<quote name=WasD post="253136">
Talgat

Спасибо за ссылки, посмотрел, попробуем раздобыть кого-нибудь 😃</quote>
Раздобудешь - приглашай на совместную тренировку. Даже приехать не поленюсь, так любопытно. Думаю, не я один такой.