/forums/comment/304729-to-zhe-samoe-u-nas-jeto-to-o-chem-ja-govoril-eshhe-v
То же самое у нас. Это то, о чем я говорил еще в конце весны. Мы теряем почти половину еще до выхода первого инфо-поста.
/forums/comment/304760-quote-name-dapper-post-304726-quote-name-wasd-post
В 100ке на старт в Новосибирске вышло 42 человека. 42 - это не мало.</quote>
Из них только 25 пришли прочитать первый инфо-пост.
</quote>
Caracal
Неизвестно сколько из них пошли через приложение, но да, мы очень много теряем тех, кто записался и не вышел. Подробный пост о выбытии я подготовлю завтра, надеюсь, будем опять разбираться с причинами.
Если не писать о сборах, то народу и не будет. В Питере 100-дневщики успешно ходят на сборы к XTRA, у нас по 15-20 человек тренируется с Патриотами. Вопрос просто развития программы в городе.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/304782-sbory-ochen-silno-uvelichivajut-procent-prohozhdenija
Сборы очень сильно увеличивают процент прохождения. По тому же Питеру очень наглядно видно, если сравнить провальную весну и эту осень.
/forums/comment/304785-quote-name-wasd-post-304716-festival-mozhno-provesti
ФЕСТИВАЛЬ. Можно провести фестиваль. Это как соревнования, тоже люди, музыка, площадка, красота. Только без соревнований. Без призов. Ради движухи. Собственно во всех подконтрольных нам городах, читай где нас просят что-либо провести, мы все перевели в формат фестивалей, а не соревнований.</quote>
В принципе это я и имел в виду.Сам не люблю соревнований по причине н не любви соревноваться(вернее не считаю себя достаточно тренированным для того ,чтобы соревноваться)
/forums/comment/304789-quote-name-vyxodnadve-post-304785-quote-name-wasd
ФЕСТИВАЛЬ. Можно провести фестиваль. Это как соревнования, тоже люди, музыка, площадка, красота. Только без соревнований. Без призов. Ради движухи. Собственно во всех подконтрольных нам городах, читай где нас просят что-либо провести, мы все перевели в формат фестивалей, а не соревнований.</quote>
В принципе это я и имел в виду.Сам не люблю соревнований по причине н не любви соревноваться(вернее не считаю себя достаточно тренированным для того ,чтобы соревноваться)
</quote>
Ну если ты имел в виду, что нужно проводить массовые мероприятия для продвижения, то это ближе к истине, и эту гипотезу стоит проверить. Сейчас этим и занимаемся, но пока не особо подтверждается. Проблема с мероприятиями в том, что они носят разовый характер, а для развития воркаута нужна постоянна активность. И в этом плане еженедельные открытые сборы намного эффективнее, например.
/forums/comment/304860-quote-name-wasd-post-304789-quote-name-vyxodnadve
</quote>
Ну если ты имел в виду, что нужно проводить массовые мероприятия для продвижения, то это ближе к истине, и эту гипотезу стоит проверить. Сейчас этим и занимаемся, но пока не особо подтверждается. Проблема с мероприятиями в том, что они носят разовый характер, а для развития воркаута нужна постоянна активность. И в этом плане еженедельные открытые сборы намного эффективнее, например.
</quote>
Соревновательную часть ни в коем случае нельзя опускать, она должна присутствовать, хоть и не главенствуя, для того, чтобы давать стимул (особенно молодым) расти дальше.
Training is nothing, will is everything.
/forums/comment/304903-workoutrun-zachem-esli-ona-ne-daet-nichego-v-sluchae
@workoutrun
Зачем, если она не дает ничего в случае с воркаутом?
/forums/comment/304943-quote-name-wasd-post-304760-esli-ne-pisat-o-sborah-to
Если не писать о сборах, то народу и не будет. В Питере 100-дневщики успешно ходят на сборы к XTRA, у нас по 15-20 человек тренируется с Патриотами. Вопрос просто развития программы в городе.</quote>
Ну ты сравнил Питер с Сибирью. У нас уже в начале октября снег выпал.
/forums/comment/304948-a-chto-ne-tak-so-snegom
А что не так со снегом?
/forums/comment/304957-dapper-turniki-nizkie
/forums/comment/304960-da-brusja-po-koleno-turniki-po-plecho-prihoditsja
Да, брусья по колено, турники по плечо. Приходится сначала разминаться с лопатой.
Долби, бомби и жахай!!!
Занимаюсь всякой турнёй.
/forums/comment/304961-nu-na-fotkah-vorkaut-babke-ne-meshalo-dazhe-na
Ну на фотках воркаут-бабке не мешало даже на тренажере педалировать
/forums/comment/304966-jeto-pervyj-sneg-nado-sdelat-novye-foto-img-uploads
Это первый снег. Надо сделать новые фото.
Долби, бомби и жахай!!!
Занимаюсь всякой турнёй.
/forums/comment/305019-quote-name-wasd-post-304789-massovye-meroprijatija
массовые мероприятия</quote>
Сейчас этим и занимаемся, но пока не особо подтверждается.</quote>
И где же массовые мероприятия? Не, серьезно)
За 2016 год я помню только 3-4 WorkOut Day, которые, несмотря на всю их замечательность, нельзя назвать массовыми мероприятиями.
Они не тянут ни на массовое мероприятие, ни на фестиваль хотя бы потому, что там 95% народу уже все про воркаут знают и для них это - просто повод собраться вместе потренить. Более того, больше половины народу там знают друг друга.
Проблема с мероприятиями в том, что они носят разовый характер, а для развития воркаута нужна постоянна активность.</quote>
Здесь согласен, да. Фестиваль - тема для уже заинтересованных. То есть на него вряд ли придет кто-то с воркаутом вообще не знакомый. Но зато у фестиваля гораздо больший потенциал получить огласку в СМИ, да и вообще создать какой-то интерес, ибо мероприятие масштабное и массовое.
Есть идея сделать фестивали (WorkOut Day) регулярными, то есть проводить их раз-два в сезон, например.
И в этом плане еженедельные открытые сборы намного эффективнее, например.</quote>
Они эффективны, да. И в СМИ про них есть шанс рассказать. Но сравнивать с крупным (!) фестивалем я бы не стал. На тренировку не поедет народ из других городов, а на фестивале реально собрать большую компанию.
Вообще, я всеми руками за любую идею фестивалей (особенно крупных). Дело даже не в массовости и не в СМИ. Как по мне, это шанс засветится с новостью в "различных ВК пабликах о воркауте", что потенциально может обеспечить возвращение народа к старым идеям и принципам (если фестивали на нужном уровне проводить).
Дополнительные рассуждения: Сейчас по сути 80-90%(это чисто субъективная оценка) участников общего воркаут-движения (с соревами, деньгами, политикой, с нами) не видят никакой разницы между соревами и фестивалями - для них все это Воркаут. Им абсолютно без разницы, к кому идти на мероприятие - к Антону Кучумову или ... (впиши имя любого "человека-ромашки"). То есть проводя масштабные фестивали можно транслировать людям свои идеи)
Choose the right way over the easy one
/forums/comment/305023-quote-name-kahar-post-305019-i-gde-zhe-massovye
И где же массовые мероприятия? Не, серьезно)
За 2016 год я помню только 3-4 WorkOut Day, которые, несмотря на всю их замечательность, нельзя назвать массовыми мероприятиями.
Они не тянут ни на массовое мероприятие, ни на фестиваль хотя бы потому, что там 95% народу уже все про воркаут знают и для них это - просто повод собраться вместе потренить. Более того, больше половины народу там знают друг друга.</quote>
Ну вот ты, например, пропустил открытие площадки в столице Карелии на 600 квадратных метров, крупнейшую в республике. Это только то, что сразу в голову пришло)
Здесь согласен, да. Фестиваль - тема для уже заинтересованных. То есть на него вряд ли придет кто-то с воркаутом вообще не знакомый. Но зато у фестиваля гораздо больший потенциал получить огласку в СМИ, да и вообще создать какой-то интерес, ибо мероприятие масштабное и массовое.
Есть идея сделать фестивали (WorkOut Day) регулярными, то есть проводить их раз-два в сезон, например.</quote>
В Химках они так и проводятся 2 раза в сезон (в начале и в конце), если в других городах будет поддержка местных властей, то и в других будут проводиться.
Они эффективны, да. И в СМИ про них есть шанс рассказать. Но сравнивать с крупным (!) фестивалем я бы не стал. На тренировку не поедет народ из других городов, а на фестивале реально собрать большую компанию.</quote>
А что тебе дадут публикации в СМИ? Ну напишут они и чего? Ничего не дадут по факту, народу это не прибавляет. От слова совсем.
Вообще, я всеми руками за любую идею фестивалей (особенно крупных). Дело даже не в массовости и не в СМИ. Как по мне, это шанс засветится с новостью в "различных ВК пабликах о воркауте", что потенциально может обеспечить возвращение народа к старым идеям и принципам (если фестивали на нужном уровне проводить).</quote>
Фестивали - это круто, потому что это возможность собрать кучу крутых людей с разных городов в одном месте для общения, обмена опытом и всего такого. А для новичков это возможность пообщаться вживую со своими кумирами. Проблема только в том, что последний подобный кумир появлялся в 2013 году (Гопник на турнике), и с тех пор никого интересного не было.
Name:>
Дополнительные рассуждения: Сейчас по сути 80-90%(это чисто субъективная оценка) участников общего воркаут-движения (с соревами, деньгами, политикой, с нами) не видят никакой разницы между соревами и фестивалями - для них все это Воркаут. Им абсолютно без разницы, к кому идти на мероприятие - к Антону Кучумову или ... (впиши имя любого "человека-ромашки"). То есть проводя масштабные фестивали можно транслировать людям свои идеи)</quote>
80-90% участников движения - звучит слишком круто для, по сути, пары десятков человек))) это ты слишком сильно экстраполировал. А так да, участники идут ради призов, зрители идут ради зрелища, и им все равно, кто организует движуху. Ну разве что у некоторых других организаторов есть между собой терки, и они запрещают своим посещать мероприятия чужих
И нет, для трансляции идей такой формат не очень подходит. Он не вдумчивый. Но вот для общения, обмена опытом, построения связей между людьми и всего такого - шикардос)