Всем привет. Всем удачи.
Есть вопрос. У меня сейчас болит колено, приседания делать не могу. Как быть в таком случае? Спасибо.</quote>
Иди к врачу.Я вот доприседался.</quote>
Врачи вам этого не скажут - если болят колени, обратите внимание на состояние желчного пузыря, обычно это взаимосвязанно из-за сбоев в его работе, а также работе печени! Существуют специальные упражнения для самомассажа этих органов!</quote>
Простите, но, каким образом работа желчного пузыря может быть связана, например, с повреждением крестообразной связки колена или других подобных вещей?</quote>
Он связан с работой всех суставов, речь идет не о конкретных травмах, которые привели к боли, а о первопричине, которая создала условия и ослабила сустав, если интересно, могу поискать на эту тему информацию
Стартанул по-питерски. На площадке воды по щиколотку, а под водой лёд Ну ничего страшного в принципе, только австралийские подтягивания хреново выходят - ноги уезжают. Завтра в качестве разминки возьму топорик и вырублю лёд к черту.
Привет всем,ребят подскажите,если я делаю в первом и втором круге 5 подтягиваний,в третьем 4,а в четвертом 3,присед и отжимания по 10-не сложно,то как быть с подтягиваниями,по сколько лучше делать в круге и по сколько прибавлять?
Привет всем,ребят подскажите,если я делаю в первом и втором круге 5 подтягиваний,в третьем 4,а в четвертом 3,присед и отжимания по 10-не сложно,то как быть с подтягиваниями,по сколько лучше делать в круге и по сколько прибавлять?</quote>
В посте все довольно подробно описано. Делай 3 в каждом круге, но попробуй добивать парой австралийских. То есть, 3 подтягивания + 2 австралийских. Или может получится во всех кругах 4 полноценных. Но в каждом круге нужно делать одинаковое количество повторений.
Привет всем, ребята кто-нибудь с грыжей спины или остеоартрозом занимается?</quote>
У меня две протрузии, успешно прошел стодневку. Даже легче стало после того как стал стабильно выполнять упражнения (больше всего боялся приседаний, но видео ogrudko помогло разобраться с техникой).