/forums/comment/324965-gotov-v-svideteli-chestnost-i-nepredvzjatost
Готов в свидетели - честность и непредвзятость гарантирую! )
/forums/comment/324967-a-ja-videl-do
А я видел "до"
Тише едешь - дальше будешь.
/forums/comment/324970-quote-name-edushkin-post-324967-a-ja-videl-do-quote
ну ты видел не очень старые "до". А вот те, где я вешу 71 кг вряд ли видел. Причем ведь я не была толстой, просто крупной, не подсушенной.
/forums/comment/324977-quote-name-diletantka-post-324970-quote-name-edushkin
ну ты видел не очень старые "до". А вот те, где я вешу 71 кг вряд ли видел. Причем ведь я не была толстой, просто крупной, не подсушенной.
</quote>
Зато я самый надежный и не предвзятый старый друг
Тише едешь - дальше будешь.
/forums/comment/325000-quote-name-05592-post-324734-quote-name-vyxodnadve
/forums/comment/325034-quote-name-rotten-post-324965-gotov-v-svideteli
Кто понял жизнь, тот больше не спешит (Oмар Хайям)
/forums/comment/325041-da-po-talonchikam
/forums/comment/325680-u-menja-banalnye-4-podhoda-po-5h20h10h10-maksimumy
У меня банальные 4 подхода по 5х20х10х10. Максимумы пока не проверяю, коплю силы для видео Девчонки такую красоту выкладывают, прям стимулирует довести свою десяточку до зачетного состояния, дабы не ударить "в грязь лицом"(а грязи сейчас предостаточно, хоть и слегка подмороженнной).
/forums/comment/327296-vy-ne-dumajte-ja-s-vami-prosto-kakoj-to-nebolshoj
Вы не думайте! Я с Вами! Просто какой-то небольшой откат... С утра 10 не получилось, только 9 подтягиваний. Но ведь бывает?!
Заделала фото попы...Мдя...В лосинках ее совсем нет! Вот есть ведь мотиваторы в сети "до" и "после", так вот у меня "до" ( Будем исправлять. Нельзя же дать лосинкам пропасть на полке в безнадобности.
/forums/comment/327826-lentjajka-s-utra-poluchilis-moi-10-raz-hotja-poslednij
Лентяйка! С утра получились мои 10 раз! Хотя последний чёт слабенький... Вчера все те же 4 подхода по 5х15х10х10. Сегодня уже круг добавляется...Будет тяжко. А завтра хочу на тренировочку по волейболу. А то с прошлого года не была.
А еще заразилась идеей сдать нормы ГТО. Но что-то не уверена, что готова. Точнее я совсем что-то не готова А я ж перфекционист...И по ходу сорока, так как хочу значок Может попробовать? Нужна конечно парочка уроков плавания, может пострелять немного и вспомнить как бегать...Надо все обдумать...
/forums/comment/327838-zdorovo-ja-tozhe-hochu-ostalos-nauchitsja-plavat-i
Здорово! Я тоже хочу, осталось научиться плавать и ходить на лыжах..
Значение и цель проблемы состоит не в ее разрешении, а в нашей постоянной работе над ней. К.Г. Юнг
/forums/comment/327862-premiju-by-eshhe-na-rabote-uvelichivali-za-gto
Премию бы еще на работе увеличивали за ГТО желающих сдать побольше бы нашлось
/forums/comment/327888-konoplya-ja-tozhe-ne-umeju-na-lyzhah-katatsja-tolko
@Konoplya, я тоже не умею на лыжах кататься ( только бегать с отягощением в виде лыж но нужно выполнить 7 из 10 дисциплин, поэтому, я так понимаю, их можно исключить. А плавать... думаю несколько уроков и можно мой смешанный стиль (все стили сразу, лишь бы плыть) превратить в более-менее сносный.
/forums/comment/328358-peresmotrela-foto-svoej-5-oj-tochki-vsplaknula
Пересмотрела фото своей 5-ой точки...Всплакнула. Подтягивания это фигня, все утро гуглила упражнения для попы.
/forums/comment/328364-foto-ne-pokazatel-na-foto-slozhno-sebe-ponravitsja-i
Фото не показатель.На фото сложно себе понравиться.И не только себе.Очень часто в живую все выглядит намного интереснее.