Рекорды продолжаются!!
Планировал изначально вчера тренировку, но самочувствие было не очень, подумал даже опять вирус подхватил, поэтому с обеда усиленно пил слабые травяные чаи с лимоном, чуть ли не каждый час, пораньше лег - и! - как результат, сегодня от вчерашней хилости не осталось и следа. Как буду тренить до последнего не знал, думал сделать круговую трень по образцу 100-дневки, но когда сделал разминку, решил опять пройтись по максимумам, дабы выяснить - восстановился ли, и не был ли прошлый результат случайностью, да и вообще, в лом было делать много подходов, лучше собраться для одного хорошенько и выдать до упора, чем вполсилы ковырять по 5 подходов (так во всяком случае мне подумалось сегодня, возможно завтра будет по-другому)))
Подтягивания - 2 разминочных 5/6, отдых минут 7 - и новый рекорд=23! Причем техника подтягиваний сегодня мне показалась лучше прошлой, жаль не писал видео, т.к. не думал что получится превзойти, надеялся хотя бы повторить)))
Брусья 6/10, отдых - 37 новый рекорд, причем нон-стоп получился 29 против 27-ми прошлых! Брусья вышли тяжело, гораздо тяжелее подтягиваний, прям на износ...
Опять отдых, уголок на турнике = 50 сек. и вис на время = 140 сек. - тоже новый рекорд.
Сегодня все делел без перчаток, может тоже как-то положительно повлияло, не знаю. Вообще я не строю иллюзий и не думаю что сегодня имел место какой-то прогресс от прошлой тренировки 2 дня назад, скорее на прошлой я не дожал, и такой результат мог выдать еще тогда)) В любом случае приятно, теперь хорошенько отдохну, тем более послезавтра бассейн, и уж еще хоть один-то раз я такую трень проведу, раз уж пока прогресс идет, как только встанет или ухудшится, буду что-то менять, я себя знаю))
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации