максимумы подтягивания;13,12,11,10,10,9,9,9,9,8,8,8,8,8,8.=140 +
2 подхода разминочных по 5 итого 150
максимум не увеличился , но 100 выбил за 10 подходов
вынужденные выходные ,где то застудил спину .
Спина ещё не совсем прошла ,но подтягиваться и отжиматься не больно.Поэтому приступил к 4 месяцу программы по выходу силой .(Хотя завтра уже должен был состоятся первый выход силой по графику .,но строго по графику прогамму не удалось пройти.поэтому выход откладывается приблизительно на 2 месяца до 5 июня.) Сегодня после полутора недельного перерыва 2 схемы
отжимания с хлопками не получились вместо них с отрывом ладоней от пола.Подтягивания с хлопками та же песня - при подтягиваниях отрывал по одной руке
+ Планка 1 мин 30 сек
пытаюсь сбросить вес с помощью сайта * береги фигуру * считаю калории , вес сбрасывается ,но создаётся впечатление, что с весом уходит и сила.
Меня вот тоже настораживает, что с весом уходит и сила.
При чем на уровне- несколько дней убавил по калориям - на тренировке силёнки не хватает. Так вот и мечусь - то ли вес сбросить, то ли...
Хотя это явление все описывают.
удачного продолжения программы освоение выхода.
При чем на уровне- несколько дней убавил по калориям - на тренировке силёнки не хватает.</quote>
Вчера пошерстил ин-т о питании после тренировки _ пишут ,что после тренировки в течении 30 мин надо поесть ,что то не жирное, тогда питание пойдёт в мышцы.
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОЙ ПАСХИ
Сегодня я всё таки сделал пробежку с утреца 40 мин бега трусцой (у меня сын начал бегать. Сказал бегать надо 40 мин ,первые 20 мин выходит вода ,затем начинает топиться жир, темп бега держать такой, при котором можно разговаривать.)