С учётом не понятно кто сделал, кто нет, бюрократия и волокита. Может по одному вызов кидать, а ЖЕЛАЮЩИЕ пусть сами делают и присылают.
Я из своей команды СуперСтар пенсионеров ПОТРОЛЮ.
Вызов Sergey1955, Aleksei1951
Продление жизни?! То что я для себя выбрал, это и будет моим лекарством или ядом который меня убьёт.
Опубликовано: 29 янв. 2017 г.
Люди не будьте ленивыми, поднимите свои попы и отправьте эстафету пятерым друзьям и посмотрите ,кто из них сможет выполнить задание, а кто нет.Почему 9/14/14/14, а просто так захотел)</quote>
Так вопрос возник по причине- есть желающие принять участие из тех кто не может сделать такое количество.И есть те кому уже не интересно делать такое количество.
Так вопрос возник по причине- есть желающие принять участие из тех кто не может сделать такое количество.И есть те кому уже не интересно делать такое количество.</quote>
В том-то и прикол, что желающие сделать будут тренить что бы смоч. Я например 3 дня готовился, а если бы год назад получил эстафету, то тренил бы дольше...
Так вопрос возник по причине- есть желающие принять участие из тех кто не может сделать такое количество.И есть те кому уже не интересно делать такое количество.</quote>
В том-то и прикол, что желающие сделать будут тренить что бы смоч. Я например 3 дня готовился, а если бы год назад получил эстафету, то тренил бы дольше...</quote>
Ну в этом смысл есть определенный.Значит снял передал заведомо не готовым и год ждем.А если дечонкам то и больше
В том-то и прикол, что желающие сделать будут тренить что бы смоч. Я например 3 дня готовился, а если бы год назад получил эстафету, то тренил бы дольше...</quote>
Ну в этом смысл есть определенный.Значит снял передал заведомо не готовым и год ждем.А если дечонкам то и больше</quote>
А многих и вообще не дождемся- может человек тренит и уже хорошо