16.05
E_V_Alif Pavelchudo
Сделал сегодня вашу эстафету уровня "Золото" (вы вроде хотели, чтобы её кто-то сделал)
Мысли вот какие: это гораздо больше похоже на требования для вступления в какую-нибудь команду или на челлендж, чем на эстафету. Но это субъективно.
А если по сути, то - насколько я понимаю, вы делали эту эстафету в качестве облегченного варианта эстафеты 9/14/14/14. Но она облегченная только в подтягиваниях и брусьях, в отжиманиях и приседаниях же она в 1,5 - 2 раза сложнее. Но окей. А вот статика, ИМХО, вообще лишняя. Я не читал полностью вашего обсуждения и не знаю, зачем вы её включили, но она тоже никак не поможет с 9-14.
Приписку про 3 планки я не заметил сначала и подумал, что вы вообще ад намутили)
Мое мнение: Как самостоятельная эстафета/челлендж/requirements вполне пойдет, но с 9-14 она имеет мало общего. И в некоторых моментах нагрузка может не соответствовать по уровню (во всяком случае мне так показалось, что подтягиваний мало относительно всего остального/всего остального много).
Disclaimer: Если я что-то упустил, и вы не пытались сделать облегченную версию 9-14, то прошу простить)
</quote>