/forums/comment/352619-quote-name-vladimir125-post-352592-osvoit-vyhody
освоить выходы силой это прям 2 противоположные цели которые параллельно не достичь?</quote>
Делая 25 подтягиваний( без выходов дошел,причем с 12 начинал и 25 делал месяца через 4 занятий без всяких программ заумных,просто каждый 4 день делал разминку и 2-3 подхода на максимум,брусья так же тренил ,но в другие дни и больше ничего. ) и 35+ брусьев,освоил первый кривой выход за пару недель,когда решил ,что хочу.Чем меньше база,тем труднее их освоить.У меня друг год осваивал.

/forums/comment/352621-quote-name-vladimir125-post-352593-quote-name
<quote name=Vyxodnadve post="352321">
Я вот пытаюсь одновременно прогрессировать в нескольких упражнениях.</quote>

Брусья также тренируете на максимум как и подтягивания?</quote>
Всегда делаю брусья по программе подтягиваний.Даже когда тренил по программе "50 подтягиваний" ,только цифры ×2.

Я "максималист" во всех упражнениях.Люблю так тренироваться.

Хотя бывают периоды в отдельных упражнениях без максимумов.

/forums/comment/352624-quote-name-vladimir125-post-352590-chto-ty-mne-hotel
30.05.2017 09:19
Что ты мне хотел сказать данным сообщением? Сам принимаешь тот факт что месяца вполне достаточно оценить эффективность программы. Антон говорит что месяца достаточно.</quote>
Принимаю, да. Только это про то, что если программа ничего не дала за месяц, то нужно что-то корректировки, и в крайнем случае менять программу, а не про то, что ты добавил за месяц 2 подтягивания и мог вполне и дальше тренить, потому что программа работает.

Но вот честно, я бы не стал писать, если бы ещё про Let's Go не увидел.
Ну не зачем-то, а хотелось бы освоить выходы силой. А что, повысить количество подтягиваний и освоить выходы силой это прям 2 противоположные цели которые параллельно не достичь?</quote>
Ты 12 раз подтягиваешься, о каком выходе речь? Пока не будешь делать двадцатку хотя бы, рано выходы тренировать.
Прислушался к тому, что VyxodNadve пишет - чем над меньшим количеством целей одновременно ты работаешь, тем быстрее прогрессируешь.

Касательно противоположности целей. Они, конечно, не совсем противоположные, но если разобрать их в отрыве от тренировок, то само увеличение подтягиваний не даст тебе выход, а сам выход не даст тебе увеличения подтягиваний.
С другой стороны, если ты дойдешь до 25 подтягиваний, то, скорее всего, выход будет где-то совсем близко, точно так же, если будешь целенаправленно тренить выходы (что практически не имеет смысла, пока не будешь хотя бы 15 раз подтягиваться), а выходы тоже тренируются с помощью подтягиваний, то и подтягивания могут подрасти.

Про параллельно достичь/не достичь. Да, достичь, можно, только с 12 подтягиваниями на это уйдет где-то ещё год-полтора, и поначалу у тебя не будет хватать сил на половину подходящих упражнений для тренировки выходов.

Кстати, тренировка Let's Go не тренирует выходы. Если ты хочешь тренироваться по ней в рамках программы от BarBrothers, то нужно понимать, что она (Let's Go) - не единственный вариант дойти до тренировок 4 месяца программы. Если тренишь прогу BarBrothers, чтобы выходы научиться, то сразу начинай с 4 месяца. Если не можешь делать 4 месяц в хоть сколько-нибудь адекватной объёме, то не начинай её вообще, а поднимай пока базу.
Choose the right way over the easy one
/forums/comment/352629-kahar-kak-obychno-samuju-sut-uhvatil-iz-nashih
Kahar ,как обычно ,самую суть ухватил из наших разглогольствований!

/forums/comment/352639-quote-name-vladimir125-post-352590-sam-prinimaesh-tot
30.05.2017 09:59
Сам принимаешь тот факт что месяца вполне достаточно оценить эффективность программы.</quote>

Антон говорит, что месяца достаточно, чтобы понять двигает тебя программа вперед или нет.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/352656-quote-name-kahar-post-352624-no-vot-chestno-ja-by-ne
<quote name=Kahar post="352624">
Но вот честно, я бы не стал писать, если бы ещё про Let's Go не увидел.</quote>

Ну это да, соглашусь. Let's Go я оставлю в стороне.

ты 12 раз подтягиваешься, о каком выходе речь?</quote>
Хорошо. Вот я могу сделать так 2-3 повторения (кисти немного по-другому положены и я медленней делаю)

А так же сам выход в 1 повторении я могу сделать с заложенными кистями, медленно, как тут:

Я просто хочу побыстрее делать выход. Само упражнении в более взрывном стиле.

Про параллельно достичь/не достичь. Да, достичь, можно, только с 12 подтягиваниями на это уйдет где-то ещё год-полтора, и поначалу у тебя не будет хватать сил на половину подходящих упражнений для тренировки выходов.</quote>
Давай побольше конкретики, про какие ты упражнения говоришь?
Never give up!
/forums/comment/352657-quote-name-vladimir125-post-352656-horosho-vot-ja
30.05.2017 11:31
Хорошо. Вот я могу сделать так 2-3 повторения (кисти немного по-другому положены и я медленней делаю)</quote>
Скинь видео со своими выходами на брусьях и медленным выходом, потому что так вообще ничего не понятно)
Давай побольше конкретики, про какие ты упражнения говоришь?</quote>
высокие подтягивания, подтягивания с хлопком, например.
/forums/comment/352658-prosto-po-idee-vyhod-na-brusjah-i-medlennej-vyhod
30.05.2017 11:36
Просто, по идее, выход на брусьях и медленней выход сложнее обычного выхода, так что может быть, что где-то что-то не так.
/forums/comment/352660-quote-name-kahar-post-352658-prosto-po-idee-vyhod-na
<quote name=Kahar post="352658">
Просто, по идее, выход на брусьях и медленней выход сложнее обычного выхода, так что может быть, что где-то что-то не так.</quote>

На турнике сложность медленного в прокручивании кистей.

Name:>
Видоса не будет, расходимся...</quote>
😃

<quote name=Kahar post="352657">
высокие подтягивания, подтягивания с хлопком, например.</quote>
Высокие получаются высокими в первых 2-3 повторениях. Высота их: Первое повторение на уровне груди, второе - верх груди. Подтягивание с отрывом кистей над перекладиной я сделать в состоянии. Хлопок тоже получается (не громкий).
Never give up!
/forums/comment/352677-kahar-delo-govorish-snachala-podtjagivanija-podnjat
Kahar - дело говоришь! Сначала подтягивания поднять надо, базу тренить... т.к половину подводящих упражнений к выходу на две не получается
Высокие получаются высокими в первых 2-3 повторениях. Высота их: Первое повторение на уровне груди, второе - верх груди. Подтягивание с отрывом кистей над перекладиной я сделать в состоянии. Хлопок тоже получается (не громкий).</quote>
у меня с хлопком только 1р получается
<quote name=Kahar post="352657">
высокие подтягивания, подтягивания с хлопком, например.</quote>
вот именно это и надо тренить, и делать подтягивания до живота
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/352682-quote-name-kahar-post-352658-prosto-po-idee-vyhod-na
Просто, по идее, выход на брусьях и медленней выход сложнее обычного выхода, так что может быть, что где-то что-то не так.</quote>
Я с этим согласен ,для меня сложнее,но наблюдал не раз пацанов умеющих делать медленный выход( рывками),при этом они подтягиваются мало.

На брусьях вообще не понимаю как сделать😁 ,медленный просто не могу,правда около года и не пробовал.

/forums/comment/352683-s-hlopkom-ni-razu-v-zhizni-ne-proboval-delat
С хлопком ни разу в жизни не пробовал делать подтягивания.

/forums/comment/352689-quote-name-vyxodnadve-post-352682-quote-name-kahar
30.05.2017 15:21
<quote name=Vyxodnadve post="352682">
Я с этим согласен ,для меня сложнее,но наблюдал не раз пацанов умеющих делать медленный выход( рывками),при этом они подтягиваются мало.

На брусьях вообще не понимаю как сделать😁 ,медленный просто не могу,правда около года и не пробовал.</quote>
Абсолютно так же думаю, для меня такие люди - вынос мозга!)
Но они есть))
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/352989-quote-name-kahar-post-352658-prosto-po-idee-vyhod-na

Да ладно? На брусьях уже закладываешь кисти как тебе нужно, на брусьях нету перед тобой грифа в который ты упрёшься грудью.
Never give up!
/forums/comment/353000-quote-name-vladimir125-post-352989-quote-name-kahar

Да ладно? На брусьях уже закладываешь кисти как тебе нужно, на брусьях нету перед тобой грифа в который ты упрёшься грудью.</quote>
Тогда следующий твой шаг вот такой рукоход
undefined
( на переднем плане)

Настя ,тебя тоже касается,на такой конструкции выходы легче делать ,так как не упираешься в перекладину,а целевые мышцы работают.