Подтягивания
Восстановился хорошо, никакой крепатуры, усталости, бодрячком!
Разминка, 3 подхода подтягиваний широким/средним/узким хватами - 10/10/10. Подумал, не многовато ли? - нагружает для разминки норм, но пока оставлю без изменений. Дальше - отдых 10 мин.
5 подходов через минутный отдых - 15/15/8/6/7 = 51 (+1)
Только щас посмотрел - оказывается прошлый раз я делал широким хватом, а сегодня ближе к среднему. Вообще обратил внимание - невероятная забитость предплечий ближе к локтям, значит спина не догружается, а руки перегружаются?! Надо обратить внимание на технику, на руках далеко не уедешь. В остальном нормально, запас если и есть - совсем небольшой, закисляюсь очень быстро, и дальше это будет видно еще наглядней.
Ну что, вроде бы трень провел, но чего-то не хватает, силы есть, желание тоже, время (что самое важное!), а значит надо продолжить самоистязание))
Отдохнул минут 10 и вмочил подтягивания за 120 сек. - 5/5/5/5/3/1/1 = 25р., очень бодро пошел и очень грустно закончил) Не хватает времени на отдых, и что тут говорить про 10-15 сек., когда за минуту не успеваю достаточно отдохнуть?) Конечно, это не на свежака и результат в принципе мог быть больше, но думаю +5 - пока мой потолок!Чтож, запишу для памяти, как и 5MD, периодически буду тестить, в том числе для отслеживания прогресса.
Теперь-то точно конец? Неее, с отягощением еще хочется) Отдых опять минут 10 и - +11,5кг - 5/5/4 (через 2 минуты), это как бы на заминку, начинал с 3-х десяток, а закончить хотел 3-мя 5-ками, но 3-ю не дотянул, и даже после небольшого отдыха не смог. Видно - все, финиш!
Резюме: Очень явственно всплыла нехватка выносливости, при коротких отдыхах результаты падают бешено, надо приучать организм успевать востановиться в очень короткое время.
Перенести нагрузку с предплечий на спину, явная ошибка в технике!
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации