Ну вот, что-то вспомнила из прошлой учёбы, что-то посмотрела: углеводы поступают в органы пищеварения, в кишечнике преобразуются в поли -и дисахариды, при помощи ферментов в стенке кишечника из дисахаридов преобразуются моносахариды, они поступают в кровоток и уже могут расходоваться организмом, но только не мышцами и жиром. Чтобы моносахарид глюкоза мог потребляться мышечной или жировой клеткой, необходим инсулин, который вырабатывается поджелудкой. Глюкоза поступает в мышцу, и только при помощи инсулина она транспортируется в волокна и там потребляется мышечной клеткой, выделяя энергию.
Сколько времени занимает весь процесс я не знаю, но не должно быть быстро. Мы помним же, что при падении уровня глюкозы в крови у человека просыпается аппетит и ему хочется есть. В среднем человек есть 4-5 раз в день.
Ушла в бассейн, после почитаю ))
Если не сейчас, то никогда (с).
Дисциплина определяет результат.