/forums/comment/384389-est-vozmozhnost-kupit-zeljonuju-rezinku-za-700-rublej
Есть возможность купить зелёную резинку за 700 рублей. Скажите, пожалуйста, этот цвет мне подходит при весе 55-60кг?
Если не сейчас, то никогда (с).
Дисциплина определяет результат.
/forums/comment/384402-quote-name-malina-post-384389-est-vozmozhnost-kupit
Есть возможность купить зелёную резинку за 700 рублей. Скажите, пожалуйста, этот цвет мне подходит при весе 55-60кг?</quote>
У разных производителей цвета могут отличатся, но если соответствует натяжению (сопротивлению) я считаю, что учитывая скидку и возможность в данном случае конечно надо брать)
Хотя я и советовал раньше фиолетовую (более слабую), разница между ними небольшая. С зеленой раньше получится подтягиваться с резинкой, но возможно дольше будет переход от резинки к полноценным подтягиваниям. Это в дальнейшем можно решить способом использования - например, когда опираешься на резинку коленом, а не ступней, натяжение и помощь меньше. Или просто делать больше подходов и повторений.
В любом случае хорошо получить уже в руки реальную вещь и начать, чем чего-то ждать)
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/384428-spasibo-zavtra-sezzhu-kuplju
Спасибо) Завтра съезжу, куплю.
/forums/comment/384477-quote-name-anna13-post-383727-quote-name-leo-g-post
Очень хорошее упражнение для начинающих, подготовка и залог успеха в будущих подтягиваниях:
</quote>
Спасибо, буду пробовать.
</quote> Еще неплохо работают негативные подтягивания У нас в городе девочка(57 кг) в стодневке их делала и к концу программы смогла сделать 1 полноценное подтягивание!
/forums/comment/384490-quote-name-vyxodnadve-post-384477-u-nas-v-gorode
У нас в городе девочка(57 кг) в стодневке их делала и к концу программы смогла сделать 1 полноценное подтягивание!</quote>
До негативных я еще не доросла ((( Но видео утащила )
57 кг я никогда весить не буду Дойду до 80, буду пробовать )))
К пятидесяти жизнь только начинается )
/forums/comment/384500-quote-name-anna13-post-384490-quote-name-vyxodnadve
У нас в городе девочка(57 кг) в стодневке их делала и к концу программы смогла сделать 1 полноценное подтягивание!</quote>
До негативных я еще не доросла ((( Но видео утащила )
57 кг я никогда весить не буду
Дойду до 80, буду пробовать )))
</quote> Поэтому вес и указал,он очень влияет ,особенно у женщин!А с вашим(твоим)весом,пока вообще не стоит спешить висеть на турнике-локти, плечи заболят!Австралийских за глаза!
/forums/comment/384505-uh-ty-u-menja-poluchaetsja-nemnogo-podtjagivat-sebja
Ух ты! У меня получается немного подтягивать себя вверх. Как увидела - сразу попробовала. А вот следующая задача - с прыжка, не получилось ((
/forums/comment/384521-quote-name-malina-post-384505-a-vot-sledujushhaja
А вот следующая задача - с прыжка, не получилось ((</quote>
Не все сразу!Потихонечку,по капельке,не спеша!
/forums/comment/392481-wasd-po-povodu-tehniki-quote-2-kogda-vy-visite-na
WasD, по поводу техники
:>
2. Когда вы висите на перекладине, плечи должны быть опущены и отведены назад, и они должны оставаться в таком положении ВСЁ ВРЕМЯ;
</quote>
Не знаю на счет плеч - их бы еще в тонусе держать, но я тут заметил, по некоторым источникам (дилетантским возможно) - локти нужно разгибать полностью, что я сам и неделаю (совсем чуть-чуть до полного разгиба), как оказалось... но это сложно сделать, если плечи не расслабить вообще, при этом хват расслабляется и т.п. вещи - это нормально? Хотелось бы разобрать данный момент по подробнее...
Тише едешь - дальше будешь.
/forums/comment/392489-quote-name-edushkin-post-392481-lokti-nuzhno-razgibat
локти нужно разгибать полностью</quote>
зачем?
/forums/comment/392491-quote-name-kiss-post-392489-quote-name-edushkin-post
локти нужно разгибать полностью</quote>
зачем?
</quote>
Не знаю. Товарищи мне делают замечания. Америкосы так утверждают:
/forums/comment/392493-nu-e-moe-ja-ne-sprashivaju-kto-che-utverzhdaet-ja
ну е мое
я не спрашиваю,кто че утверждает
я спрашиваю почему?
/forums/comment/392629-quote-name-kiss-post-392493-nu-e-moe-ja-ne
ну е мое
я не спрашиваю,кто че утверждает
я спрашиваю почему?</quote>
Не знаю почему нужно локти разгибать полностью - может так правильно?
/forums/comment/392636-v-takom-sluchae-svodi-lopatki-grud-podavaj-vpered
в таком случае своди лопатки,грудь подавай вперед,разгибай шею и подтягивайся так.Больше ничего не надо
/forums/comment/392637-pri-sdache-normy-v-podtjagivanii-gto-u-muzhchin-ne
При сдаче нормы в подтягивании (ГТО) у мужчин не засчитывали те разы, когда их руки не были полностью вытянуты при опускании. Для того, чтобы мышцы спины хорошо растянулись до следующего подтягивания.