Объясни мне пожалуйста что значит заниматься воркаутом.Я реально хочу это знать и понять,если не сложно.только поподробнее</quote>
Прости, сегодня уже нет времени) Завтра напишу.
Но вообще, если самому ничего не придумывать, то помимо обычного понимая воркаута как тренировок, стоит обратить пристальное внимание на вот эти два абзаца из подробного определения
"Физическое развитие - это только первый шаг. Идея заключается в том, чтобы превратить силу, обретенную на улице, в уверенность и использовать её в самых разных сферах. Не важно, чего ты можешь добиться на турниках, важно чего турники помогут тебе добиться в жизни. Каждый день воркаутеры стремятся стать лучше, чем они были вчера.
Однако смысл не только в том, чтобы развиваться самому, но и в том, чтобы помогать развиваться другим людям. Воркаут строится на принципе "каждый учит каждого", в основе которого лежат свободное общение и бесплатный обмен опытом и знаниями. Именно благодаря этому принципу происходит формирование локальных сообществ на базе уличных спортивных площадок по всему миру. Занимаясь на улице воркаутеры всегда находятся на виду и становятся живым примером для других людей, которые только хотят начать заниматься и что-то изменить в своей жизни."
</quote>