/forums/comment/398879-quote-name-kahar-post-398858-quote-name-shalinoy-post
<quote name=Kahar post="398858">
<quote name=Shalinoy post="398856">
Объясни мне пожалуйста что значит заниматься воркаутом.Я реально хочу это знать и понять,если не сложно.только поподробнее</quote>
Прости, сегодня уже нет времени) Завтра напишу.

Но вообще, если самому ничего не придумывать, то помимо обычного понимая воркаута как тренировок, стоит обратить пристальное внимание на вот эти два абзаца из подробного определения😃

"Физическое развитие - это только первый шаг. Идея заключается в том, чтобы превратить силу, обретенную на улице, в уверенность и использовать её в самых разных сферах. Не важно, чего ты можешь добиться на турниках, важно чего турники помогут тебе добиться в жизни. Каждый день воркаутеры стремятся стать лучше, чем они были вчера.

Однако смысл не только в том, чтобы развиваться самому, но и в том, чтобы помогать развиваться другим людям. Воркаут строится на принципе "каждый учит каждого", в основе которого лежат свободное общение и бесплатный обмен опытом и знаниями. Именно благодаря этому принципу происходит формирование локальных сообществ на базе уличных спортивных площадок по всему миру. Занимаясь на улице воркаутеры всегда находятся на виду и становятся живым примером для других людей, которые только хотят начать заниматься и что-то изменить в своей жизни."</quote>
Спасибо,будем ждать завтра твоего ответа.просто,каждый видит,как заниматься по разному и цели у каждого свои,а заставить и помочь кому то бывать сложно,даже тут на сайте)))

/forums/comment/398880-quote-name-shalinoy-post-398871-quote-name-kahar-post
<quote name=Shalinoy post="398871">
<quote name=Kahar post="398838">
<quote name=Shalinoy post="398790">
Вопрос по сегодняшнему дню,на сколько можно потренить сегодня чтоб завтра норм сдать максимумы</quote>
лучше вообще не тренить</quote>
Почему?чисто понять принцип,а то вдруг что не понимаю.чтоб в дальнейшем самому представлять,что делать и как,без глупых вопросов опытным)))</quote>
Чтобы восстановиться и показать лучший результат.Скажу больше,перед максумами 5-7 дней нужно отдохнуть и тогда результат еще лучше будет!

/forums/comment/398881-nu-tak-i-ja-govorju-kakaja-vo-dvore-auditorija-a-na
09.11.2017 23:09
ну так и я говорю, какая во дворе аудитория? а на улице сразу все видно, кто, чем, как, когда и сколько занимается )))
так что про "стрит" конечно заява неудачная у ребят
P.S. есть вот группа "воркаут24", но там на "воркаут0,5" потянуть бы )))

/forums/comment/398886-quote-name-vyxodnadve-post-398880-quote-name-shalinoy
<quote name=Vyxodnadve post="398880">
<quote name=Shalinoy post="398871">
<quote name=Kahar post="398838">
<quote name=Shalinoy post="398790">
Вопрос по сегодняшнему дню,на сколько можно потренить сегодня чтоб завтра норм сдать максимумы</quote>
лучше вообще не тренить</quote>
Почему?чисто понять принцип,а то вдруг что не понимаю.чтоб в дальнейшем самому представлять,что делать и как,без глупых вопросов опытным)))</quote>
Чтобы восстановиться и показать лучший результат.Скажу больше,перед максумами 5-7 дней нужно отдохнуть и тогда результат еще лучше будет!</quote>
Я занимаюсь по сути не для результата,не для максимумов(да с одной стороны потешить свое эго - это да),а так мне просто нравиться тренить и делать то,что я делаю)))и 7 дней это долго,100дневка убежит)))

/forums/comment/398889-quote-name-brom-post-398881-nu-tak-i-ja-govorju
<quote name=Brom post="398881">
ну так и я говорю, какая во дворе аудитория? а на улице сразу все видно, кто, чем, как, когда и сколько занимается )))
так что про "стрит" конечно заява неудачная у ребят</quote>
Поддерживаю,занимаюсь периодически на улице,летом еще народ мимо ходит,интересуется,а зимой нет никого и даже мимо никто не ходит.

/forums/comment/398891-quote-name-vyxodnadve-post-398878-quote-name-brom
09.11.2017 23:20
<quote name=Vyxodnadve post="398878">
<quote name=Brom post="398873">
Бегая на улице бегуны всегда находятся на виду и становятся живым примером для других людей, которые только хотят начать заниматься бегом и что-то изменить в своей жизни.
норм?</quote>
Работает же! Вон в Гатчине полумарафон- 1500 участников заявки подали,воркауту до таких цифр...</quote>

Капитализация компании Nike в этом году составила 91,52 млрд. долларов. Когда у Магазина WORKOUT будет такая капитализация, на площадках тоже будут собираться тысячи людей 😉
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/398892-quote-name-shalinoy-post-398886-ja-zanimajus-po-suti
<quote name=Shalinoy post="398886">
Я занимаюсь по сути не для результата</quote>
Ну ты просил ответ,ты его получил,а заниматься ты можешь столько,сколько нравиться!Насколько эффективен такой подход,это уже другой вопрос...

/forums/comment/398898-quote-name-wasd-post-398891-quote-name-vyxodnadve
<quote name=WasD post="398891">
Бегая на улице бегуны всегда находятся на виду и становятся живым примером для других людей, которые только хотят начать заниматься бегом и что-то изменить в своей жизни.
норм?</quote>
Работает же! Вон в Гатчине полумарафон- 1500 участников заявки подали,воркауту до таких цифр...</quote>

Капитализация компании Nike в этом году составила 91,52 млрд. долларов. Когда у Магазина WORKOUT будет такая капитализация, на площадках тоже будут собираться тысячи людей 😉</quote>
Х.з. ни разу кроссовки найк не покупал и одежды найк не имею ни одной единицы( дорого),а вот бегаю,и батька в кедах 40 лет назад бегал,про найк слыхом не слыхивал в деревне...да и на турничках занимались в то время.

А про магазин воркаут вообще зря ты сказанул...

/forums/comment/398904-quote-name-wasd-post-398891-quote-name-vyxodnadve
<quote name=WasD post="398891">
норм?</quote>

Капитализация компании Nike в этом году составила 91,52 млрд. долларов. Когда у Магазина WORKOUT будет такая капитализация, на площадках тоже будут собираться тысячи людей 😉</quote>
Чтоб так было надо,чтоб больше занималось,так как я думаю,что покупают в основном те кто тренит,соответственно замкнутый круг)))

/forums/comment/398905-quote-name-vyxodnadve-post-398892-quote-name-shalinoy
<quote name=Vyxodnadve post="398892">
<quote name=Shalinoy post="398886">
Я занимаюсь по сути не для результата</quote>
Ну ты просил ответ,ты его получил,а заниматься ты можешь столько,сколько нравиться!Насколько эффективен такой подход,это уже другой вопрос...</quote>
То есть если я сегодня чучуть потренил,то завтра будет плохой результат

/forums/comment/398924-quote-name-caseshot-post-398888-no-bojus-s-vashim
10.11.2017 00:56
<quote name=caseshot post="398888">
Но, боюсь, с вашим догматизмом и идеализмом всё движение сойдет на нет или у вас её перехватят более ушлые товарищи.</quote>

Я слышу это постоянно на протяжении последних 8 лет, но что-то пока не вижу, чтобы хоть кто-нибудь делал хоть что-нибудь на нашем уровне.
/forums/comment/398925-quote-name-caseshot-post-398900-chto-bylo-pervichno
10.11.2017 01:00
<quote name=caseshot post="398900">
Что было первично, капитализация компании или интерес к бегу?</quote>

Капитализация. Весь "интерес к бегу" создан искусственно для стимулирования продаж кроссовок. Это и не скрывается, впрочем.

И "научили людей бегать" и сами заработали, и дали заработать всем в индустрии.</quote>

Да, да, создали очередную бесполезную развлекательную индустрию замаскировав её под полезную для здоровья. Красавцы, чего и говорить)

Минусов не вижу никаких.</quote>

Наоми Кляйн "No logo", рекомендую к прочтению. Много нового для себя узнаешь про минусы)

<quote name=Vyxodnadve post="398898">
Х.з. ни разу кроссовки найк не покупал и одежды найк не имею ни одной единицы( дорого),а вот бегаю,и батька в кедах 40 лет назад бегал,про найк слыхом не слыхивал в деревне...да и на турничках занимались в то время.</quote>

За тебя и батьку я рад, но вы ведь не единственные, кто бегает. Ну а какой фирмы у тебя одежда? Адидас? Рибок? Декатлон?

<quote name=Vyxodnadve post="398898">
А про магазин воркаут вообще зря ты сказанул...</quote>

Почему зря? Популярность бега напрямую связана с количеством денег, которые в него вливают. Была бы у нас возможность вливать столько денег в рекламу тренировок на турниках и брусьях, занималось бы столько же народу.
/forums/comment/398931-quote-name-caseshot-post-398930-videl-eshhe
10.11.2017 01:23
<quote name=caseshot post="398930">
Видел еще заброшенный украинский(?) сайт turnik.org ,</quote>

Был такой, да. Да, украинский.

Может потому что нет такого интереса к культуре занятий на турниках?
Т.е. народ просто выходит и занимается в меру своих возможностей и умения</quote>

Может поэтому мы и занимаемся просветительской и образовательной работой?) Чтобы создать интерес.

А до появления воркаута и 100-дневки в частности дела обстояли ещё хуже. Дальше будет лучше, но это все результаты нашего труда напрямую.

Может и не надо философии\культуры и прочего тогда, кроме как для совсем узкой группы вовлеченных?</quote>

Для отдельного человека - может и не надо. А вот для культуры - надо. Без этого не будет её развития. Это один из краеугольных камней. Мы тоже могли в своё время просто заниматься для себя с друзьями, давать кому-то совет на площадке и получать советы от других. Но мы захотели сделать так, чтобы тренировки на уличных площадках СНОВА стали популярными, чтобы люди узнали о существовании бесплатной и доступной альтернативы для приведения себя в отличную форму, чтобы можно было заниматься на приятных, современных и безопасных площадках и т.д. и т.п.

Мы уже проходили этот путь с воркаутом в период 2009 по 2012, но тогда он был стихийным. И дело закончилось не так, как мне бы хотелось. Сейчас мы проходим тот же путь со 100-дневкой, но у нас куда больше опыта, знаний и понимания, что нужно делать. Поэтому мы выросли с 480 участников в 2013 году до 30 000+ в 2017. В планах - 1 000 000 участников. И этого можно достичь. Я уже даже знаю как. Просто нужно время. И деньги.
/forums/comment/398933-quote-name-caseshot-post-398932-s-vzaimnym
10.11.2017 01:37
<quote name=caseshot post="398932">
с взаимным подтруниванием и даже с матом))</quote>

о_О мата быть не должно же, где?

<quote name=caseshot post="398932">
Сейчас массовый спорт в тренде и у людей и государства.
Ловите момент!))</quote>

Мы не опираемся на тренды. Мы их создаем.
/forums/comment/398935-citata-mozhet-ne-nado-filosofii-pochemu-by-net-tem
10.11.2017 01:43
Цитата : "Может, не надо философии..."
Почему бы нет? Тем более, она не сверхсложная, и всем понятная, пускай даже частично.
Написанное мной - ИМХО. Критику - приемлю.