/forums/comment/398951-video-https-youtu-be-48i3kncqnf8-video-url-https
Тише едешь - дальше будешь.
/forums/comment/398952-49-den-vchera-delal-krugi-kak-obychno-otdyh-ne-delal-i
49 день
Вчера делал круги, как обычно. Отдых не делал.... и имеем что имеем
Вес: был 55, стал 56,3 (+1,3кг)
Подтягивания - были 13, сделал 16 (+3). Устали плечи и кисти.
Отжимания: были 30, сделал 45 (+15)
Приседания: сразу было тяжело делать, понял, что рекорда не будет и тестировать не стал, тк смысла не имело.
/forums/comment/398960-justify-vsem-privet-esli-vse-jeti-nedeli-postojanno
Всем привет.
Если все эти недели постоянно делали круги, то мышцы готовы к максимумам и в принципе не должны сильно болеть. Организм уже подготовленный. Ну и разве самому не интересно узнать на сколько выросли результаты.
И кстати можно сделать завтра не круги а день отдыха. Так что времени для восстановления к продвинутому блоку, вполне хватит.
Ну а Я жду обеда и иду тестировать свои максимумы. На улице похолодало, дождик. Но думаю это наоборот хорошо, воздух будет свежее. После выложу результаты.
Всем удачного дня и хороших тренировок.
Лучше гор, могут быть только горы!!! По которым ещё не катал...
/forums/comment/398964-na-menja-tozhe-rugajutsja-chto-ja-ne-vovremja
На меня тоже ругаются, что я не вовремя зарегистрировался, хотя я вроде бы успевал в последние часы... Ну ничего, может позже заработает и впишем. А пока здесь расскажу.
Подтягивания увеличились с 3 до 7 (+4)
Отжимания увеличились с 11 до 25 (+14)
Приседания не замерял - как-то не особо интересно было, если честно.
Вес увеличился с 67 до 70 (+3кг).
По ощущениям: если раньше мое тело меня просто устраивало (пока не начало заворачиваться в жирок), то сейчас оно мне нравится. С удовольствием смотрю в зеркало, когда утром собираюсь на работу, хотя изменения минимальны. Где-то был пост, в котором сказано, что это признак психологической травмы... но это - единственный из длинного списка, так что я не волнуюсь Мышца на руках чувствуется, такого никогда не было, потому что я и тренироваться начал недавно.
Пару недель назад почувствовал на себе внимание девушек, но если и связывать с результатами тренировок, то только через уверенную осанку, больше никто ничего заметить не мог, разве что редкие записи на стене Вк. А на прошлой неделе у меня и девушка появилась, это вообще нонсенс. Как результат тренировок я это не рассматриваю, но раз уж есть возможность поделиться радостью, то почему нет
Огонь энтузиазма, горевший до определенного момента, сейчас отсутствует. Поэтому тренироваться сейчас немного сложнее. Мыслей бросить тренировки, конечно, нет. Но вставать утром сложно и очень лениво. Думаю, со временем найду себе достойную мотивацию.
Промежуточный вывод: отличная программа, многое в моей голове касательно питания и тренировок расставила по местам, не говоря уже о значительно выросших повторениях и увеличению веса. Последнее для меня - самое приятное.
Огромное спасибо Антону и всем, кто поддерживает и когда-либо поддерживал этот сайт и это движение. Помимо ценной информации и качественной программы, я нашел здесь приятную атмосферу. Я пока не совсем понимаю, что такое воркаут, но кажется его настроение я чувствую. И постараюсь распространить его в нашем уголке страны.
Всем удачи и бодрого духа!
ПС: запись про вес была с ошибкой и неактуальная, исправил
Кто здесь???
/forums/comment/398965-vsem-privet-maksimum-zamerju-v-voskresene-6h5-10-10-10
Всем привет!Максимум замерю в воскресенье.
6х5,10,10,10/10
Брусья 5х10
Ролик 3х15
Планка 60 сек
Всем удачи!
/forums/comment/398966-quote-name-mamay-post-398948-quote-name-olegsh-post
Промежуточный финиш - не то место и время, где надо выкладываться до отказа, кто не знает- напоминаю. Завтра начало новой недели.</quote>
Думаю, что один подход до отказа не страшен, тем более мышцы 48 дней ежедневно работали) До завтра спокойно можно восстановиться
</quote> Все правильно,ничего страшного не будет,мышцы уже вработались,упражнения новыми для них не будут и сильно болеть они тоже не будут.
Вот перед 100 дневкой ,не занимаясь регулярно,делать максимумы не стоит,там реально мышечной боли можно хапнуть с непривычки!
/forums/comment/398972-blin-u-menja-minus-1-bylo-12-stalo-11-nadejalsja-para
Блин, у меня минус 1. Было 12, стало 11. Надеялся пара ращминочных. Отмания было 38.
/forums/comment/398977-stalo-50-prisjad-ne-zamerjal-s-nachala-sejchas-50
Стало 50. Присяд не замерял с начала, сейчас 50.
/forums/comment/398979-v-obshhem-menja-pugajut-jeti-cifry-vecherom-eshhjo-raz
В общем меня пугают эти цифры, вечером ещё раз попробую.
/forums/comment/398980-quote-name-budda-post-398944-sejchas-109-dumaju
сейчас 109. Думаю поднабрал немного жира за последнюю неделю. До стодневки подтягивался 13 раз, отжимался 36. Сегодня подтянулся 15 раз, отжался 41. Результатом очень доволен, никогда столько не подтягивался)</quote>
Может не жирок?
/forums/comment/398981-quote-name-t6d3-post-398979-v-obshhem-menja-pugajut
В общем меня пугают эти цифры, вечером ещё раз попробую.</quote>
Отдохни пару дней и попробуй.
/forums/comment/398982-quote-name-jakub-post-398964-paru-nedel-nazad
Пару недель назад почувствовал на себе внимание девушек, но если и связывать с результатами тренировок, то только через уверенную осанку</quote>
и уверенный взгляд
/forums/comment/398990-ogoon-pojdu-objazatelno-izmerju-napishu-poka-chto
Огоонь пойду обязательно измерю! Напишу пока что визуально изменилось. Да фигура получше стала больше мышц.)) По весу как было 55 так и осталось. Всем добра))
/forums/comment/398991-quote-name-shalinoy-post-398913-10-11-2017-00-15
10.11.2017 00:15
СсылкаЦитировать
Я попробовал зайти по ссылке,но так и не понял куда писать,там вообще ни чего нет</quote>
Всем привет!
Да, там пусто, ничего не записать...
С уважением, Novotor.
/forums/comment/398992-quote-name-vyxodnadve-post-398966-vot-pered-100
Вот перед 100 дневкой ,не занимаясь регулярно,делать максимумы не стоит,там реально мышечной боли можно хапнуть с непривычки!</quote>
в точку.
Я так и сделал и результат не заставил себя долго ждать - потом дней 5-7 отходил (болели все мышцы тела)