/forums/comment/425327-quote-name-brom-post-425245-v-sluchae-obychnyh
24.02.2018 19:00
<quote name=Brom post="425245">
в случае обычных подтягиваний и выходов на две дело лишь в диаметре гимнастической перекладины - он там стандартный 2,8 см</quote>

Это теоретические представления о максимальных подтягиваниях на гимнастическом турнике?)
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/425351-quote-name-wasd-post-425327-quote-name-brom-post
24.02.2018 20:32
<quote name=WasD post="425327">
в случае обычных подтягиваний и выходов на две дело лишь в диаметре гимнастической перекладины - он там стандартный 2,8 см</quote>

Это теоретические представления о максимальных подтягиваниях на гимнастическом турнике?)</quote>

нет, когда я учился (очно), у нас 4 года "теоритических" по гимнастике была только 1/10 часть от учебных часов, 9/10 - это было жестокое "порево" в зале...- завкафедрой лично дрючил каждого, невзирая на рост, вес, специализацию, и на всех гимнастических снарядах без исключения)))))

/forums/comment/425355-quote-name-brom-post-425351-quote-name-wasd-post
24.02.2018 21:38
<quote name=Brom post="425351">

Это теоретические представления о максимальных подтягиваниях на гимнастическом турнике?)</quote>

нет, когда я учился (очно), у нас 4 года "теоритических" по гимнастике была только 1/10 часть от учебных часов, 9/10 - это было жестокое "порево" в зале...- завкафедрой лично дрючил каждого, невзирая на рост, вес, специализацию, и на всех гимнастических снарядах без исключения)))))</quote>

И ты хочешь сказать, что твой максимум на обычном турнике и на гимнастическом не отличается ни разу, не то чтобы процентов на 30?
/forums/comment/425363-quote-name-brom-post-425351-tolko-1-10-chast-ot
только 1/10 часть от учебных часов, 9/10 - это было жестокое "порево" в зале...- завкафедрой лично дрючил каждого, невзирая на рост, вес, специализацию, и на всех гимнастических снарядах без исключения)))))</quote>
ах так вот оно что, а я все голову ломаю, как так в беге то прокачался не слабо, оказывается вот они камни то подводные где - было ведь жесткое "порево"... бывших спортсменов не бывает!
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/425370-quote-name-wasd-post-425355-quote-name-brom-post
24.02.2018 22:40
<quote name=WasD post="425355">

нет, когда я учился (очно), у нас 4 года "теоритических" по гимнастике была только 1/10 часть от учебных часов, 9/10 - это было жестокое "порево" в зале...- завкафедрой лично дрючил каждого, невзирая на рост, вес, специализацию, и на всех гимнастических снарядах без исключения)))))</quote>

И ты хочешь сказать, что твой максимум на обычном турнике и на гимнастическом не отличается ни разу, не то чтобы процентов на 30?</quote>

ааааааааа аа аааааа Антон.....
статическая и динамическая выносливость не зависит от типа перекладины - если ты висишь 3 минуты на обычной, то на гимнастической ты не будешь висет 3 с половиной, нет у неё такой функции в характеристиках 😁
со статической силой тож самое

/forums/comment/425371-quote-name-brom-post-425370-aaaaaaaaa-aa-aaaaaa-anton
24.02.2018 22:43
<quote name=Brom post="425370">
статическая и динамическая выносливость не зависит от типа перекладины - если ты висишь 3 минуты на обычной, то на гимнастической ты не будешь висет 3 с половиной, нет у неё такой функции в характеристиках
со статической силой тож самое</quote>

Про вис вопросов нет, про подтягивания есть. На динамической подтягиваться легче.
/forums/comment/425373-poprosi-truhonovca-sdelat-28-vyhodov-na
24.02.2018 22:48
попроси Трухоновца сделать 28 выходов на гимнастической перекладине ))))
если у него рекорд 21, то столько и сделает, а может и того меньше
P.S. с подтягиваниями та ж история, если твой максимум 30, то 35 она (перекладина гимнастическая) тебе "не подарит"

/forums/comment/425375-quote-name-anastasia13-post-425363-byvshih
24.02.2018 22:57
бывших спортсменов не бывает!</quote>

ты Вяльбе видела? а Фетиса? а Динару Сафину? Деветьярова?
там такие варианты, как будто люди никогда вообще не имели ничего общего с движением, про спорт ваще даже мысли не мелькнет )))))))

P.S. самая большая проблема спорта в том, что там не учат культуре, культуре движения, всегда и везде, там всё в основном построено "ради победы"....; не, но есть конечно замечательные исключения и там!!!

/forums/comment/425376-quote-name-brom-post-425375-ty-vjalbe-videla-quote
<quote name=Brom post="425375">
ты Вяльбе видела?</quote>
нет, даже не знаю кто это😁 , но догадываюсь что лыжница, т.к. в Пересвете один из подъёмов её именем называется и я по нему катаю🆒
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/425386-quote-name-wasd-post-425371-quote-name-brom-post
25.02.2018 00:14
<quote name=WasD post="425371">
<quote name=Brom post="425370">
статическая и динамическая выносливость не зависит от типа перекладины - если ты висишь 3 минуты на обычной, то на гимнастической ты не будешь висет 3 с половиной, нет у неё такой функции в характеристиках
со статической силой тож самое</quote>

Про вис вопросов нет, про подтягивания есть. На динамической подтягиваться легче.</quote>
Занимался в одном с/з с гимнастическим турником. После тренировки на нем подтягивался. По ощущениям было легче, т.к. он подпружинивал. Максимумы под это дело не замерял. Может быть, если делать максимально чисто и в медленном темпе, то количество не увеличится и преимущества он не даст. Но так, как подтягивается большинство и, тем более, делаются выходы, думаю, пару-тройку раз бонусных может получиться
/forums/comment/425394-che-sporite-to-dinamika-est-dinamika-statika-statika
25.02.2018 02:31
Че спорите то? Динамика есть динамика, статика статика. Как известно подтягивания это динамическое упражнение. Если гнется значит пружинит, если пружинит значит помогает.
Вода мокрая, соль соленая.

Быстро все на тренировку !

П.с. где б найти гимнастический турник максимумы перемерить да в профиль переписать 😃
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/425399-quote-name-brom-post-425375-quote-name-anastasia13
<quote name=Brom post="425375">
бывших спортсменов не бывает!</quote>

ты Вяльбе видела? а Фетиса? а Динару Сафину? Деветьярова?
там такие варианты, как будто люди никогда вообще не имели ничего общего с движением, про спорт ваще даже мысли не мелькнет )))))))

P.S. самая большая проблема спорта в том, что там не учат культуре, культуре движения, всегда и везде, там всё в основном построено "ради победы"....; не, но есть конечно замечательные исключения и там!!!</quote>

<quote name=caseshot post="425378">
но догадываюсь что лыжница</quote>
Три золота на трех(!) Олимпиадах.
а ведь ей еще 50 нет((

</quote>

Посмотрите один из сезонов взвешенных людей - там один "бывший" атлет по физухе сразу всех делать стал - Семенихин еще удивлялся - жирдяй, а прет )) В этом смысле - бывших не бывает. Как говорится - мастерство не пропьешь и не проешь )))
Тише едешь - дальше будешь.
/forums/comment/425403-propesh-zaprosto-v-nej-vse-rasstvorjaetsja-ordena
25.02.2018 07:38
Пропьешь, запросто. В ней все расстворяется ордена медали работа семья здоровье личность
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/425404-quote-name-lawnmover-post-425403-propesh-zaprosto-v
<quote name=Lawnmover post="425403">
Пропьешь, запросто. В ней все расстворяется ордена медали работа семья здоровье личность</quote>
Я образно )) поговорку то дополнил ))
Тише едешь - дальше будешь.
/forums/comment/425413-quote-name-brom-post-425245-nikuda-i-nikak-i-nikogo
никуда и никак, и никого "гимнастический" не подкидывает; его амортизационные свойства актуальны лишь для тех, кто исполняет в связках перелеты Ткачева, сальто Грингера и т.д.; в случае обычных подтягиваний и выходов на две дело лишь в диаметре гимнастической перекладины - он там стандартный 2,8 см</quote>
проверено лично,в выходах на две заметную разницу ощущаю даже на разных не гимнастических турниках.Один на работе длиннее и тоньше и он на видео видно как слегка прогибается,а другой на улице ,он короче и толще и абсолютно неподвижен.На втором значительно сложнее делать,особенно сильно это ощущалось когда выходы только осваивал.,,

В подтягиваниях не уверен ,а в выходах на гимнастическом 100% будет прирост результата,пусть и на 10-20%.