/forums/comment/437636-quote-name-zhev-post-437487-quote-name-lawnmover-post
Пиво то убрал или нет, я нак и не понял
</quote>
Практически. Пью крайне редко и в меру. Короче скучная жизнь стала
</quote>
Никакого рок-н-ролла)
/forums/comment/437767-jetot-voobshhe-krajne-somnitelnyj-jekspert-b-p-s
этот вообще крайне сомнительный эксперт
P.S. школа актёрского мастерства LARRY MOSS STUDIO в Лос-Анджелесе, чо тут сказать?
/forums/comment/437772-dumaju-igorju-nuzhno-otdat-dolzhnoe-on-motiviroval
Думаю Игорю нужно отдать должное, он мотивировал себя и поднялся! Он хорошо подает примем другим, что каждый может достичь своей цели, если идти к ней...
Парень старается, а многие поливают дерьм*м.
Когда начинаете обговаривать кого то, посмотрите на себя, и задумайтесь!
/forums/comment/437837-quote-name-zhev-post-437458-kogda-chelovek
Когда человек рождается и растет в уже построенном "доме", то он видит кирпичи и гвозди, из которых состоит дом, а не тех кто его построил.</quote>
Он видит дом, а не кирпичи и гвозди. Для многих детей открытие, что продукты из магазина не растут на деревьях.
В тот период смотрел много качковских роликов, запала на железо хватило примерно на пол года, т.е. чуть больше времени, чем нужно для того, что бы убрать банку пива в холодильник.</quote>
Но ведь вначале зарядило мотивацией по уши, да? Арни там, остальные кочки и все дела? То есть очередное подтверждение того, что вся эта мотивация гроша ломанного не стоит на самом деле.
По осени прошлого года наткнулся на
workout.su и на твои с Саней ролики по продвинутым упражнениям. Зацепило.
</quote>
Зацепило. Записался на 100ку. Она заменила мотивацию дисциплиной. Так было?
этот вообще крайне сомнительный эксперт
P.S. школа актёрского мастерства LARRY MOSS STUDIO в Лос-Анджелесе, чо тут сказать?
</quote>
Я бы его и экспертом бы не называл)))
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/437838-quote-name-vinnard-post-437772-kogda-nachinaete
Когда начинаете обговаривать кого то, посмотрите на себя, и задумайтесь!</quote>
Посмотрели, мы не впариваем неразбирающимся в теме школьникам, фанатам нашего канала на ютубе, тренировочную ромашку по 2000 рублей А с учетом того, что мы 100-дневку распространяем бесплатно, имеем полное моральное право осуждать подобные корыстные действия
/forums/comment/437987-quote-name-wasd-post-437837-no-ved-vnachale-zarjadilo
Но ведь вначале зарядило мотивацией по уши, да? Арни там, остальные кочки и все дела? То есть очередное подтверждение того, что вся эта мотивация гроша ломанного не стоит на самом деле.</quote>
Не совсем так.
Если говорить про ролики то для меня в них 70-80% процентов информационной составляющей и 20-30% мотивационной. Мотивация не превалирует, но она ЕСТЬ.
И я не забил на фитнес, просто сместил вектор с железа, в котором не увидел у себя прогресса, на бег в котором прогресс был.
Записался на 100ку. Она заменила мотивацию дисциплиной. Так было?</quote>
Не совсем. Дисциплина вроде как и раньше была.
Просто стало больше понимания о процессах тренировок (спасибо 100 дневке). А мотивационная составляющая уже ваших роликов опять сместила вектор внимания с бега на турник.
/forums/comment/438004-quote-name-zhev-post-437987-a-motivacionnaja
А мотивационная составляющая уже ваших роликов опять сместила вектор внимания с бега на турник.</quote>
о_О у наших роликов есть мотивационная составляющая?
/forums/comment/438051-quote-name-wasd-post-438004-o-o-u-nashih-rolikov-est
о_О у наших роликов есть мотивационная составляющая?</quote>
Ага, причем максимальная, т.е. все 30%
/forums/comment/438433-wasd-gotov-posporit-chto-vy-reshili-nachat-zanimatsja
/forums/comment/438677-blogery-oni-takie-tolko-i-mogut-obsirat-drug-druga-i
Блогеры они такие...
Только и могут обсирать друг друга
И вообще считаю некорректным спрашивать у блогера как он относится к другому блогеру.
Это как "рыбак рыбака ... из далека"
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/472955-na-fone-gorjachih-batlov-na-vortex-kak-to-vojtenko
На фоне горячих батлов на Vortex как-то Войтенко скромно затерялся, но к нему приехал сам Блуд. В результате один крутейший блоггер поработал в качестве отягощения для другого
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/472994-quote-name-ihhi-post-438433-wasd-gotov-posporit-chto
Поправил текст статьи. Ролик может побудить "принять решение", но между "принять решение начать новую жизнь с понедельника" и реальным началом новой жизни - огромная пропасть. Даже у нас в 100-дневке 25% записавшихся тупо не выходят на старт Несмотря на то, что дают себе обещание дойти до конца. Так что все эти "мотивационные ролики" лабуда.
/forums/comment/473276-quote-name-wasd-post-472994-no-mezhdu-prinjat
но между "принять решение начать новую жизнь с понедельника" и реальным началом новой жизни - огромная пропасть. Даже у нас в 100-дневке 25% записавшихся тупо не выходят на старт
Несмотря на то, что дают себе обещание дойти до конца. Так что все эти "мотивационные ролики" лабуда.
</quote>
Не ты ли сам говорил, что Воркаут в России вы создавали под впечатлением американских команд?
Как правило все что-то видели, особенно это касается элементов. И потом стараются повторить.
По поводу Войтенко. Скоммуниздил всю его программу "Воин Спарты", чисто интересно стало, чтобы заценить. Посмотрел, в т.ч. и видео.
Что я могу сказать. Это не для начинающих. Вообще, плохо понимаю для кого. Как тренировка для заключенных в тюрьме, в одиночной камере, оборудования нет вообще. Наверное поэтому и воин спарты, т.к. все очень скромно, по-спартански.
С другой стороны - программа платная. Нищий не купит программу, а не нищий все-таки купит турник и не станет извращаться с обратными отжиманиями и сидя ерзать на полотенце по полу
Он на третьей неделе дает отжимания в стойке на руках. Жестоко. Вообще довольно продвинутые варианты отжиманий.
Очень интересные упражнения на ноги. Словом - плиометрика. Очень сомневаюсь, что совсем начинающие это сделают, особенно выпрыгивание из положения сидя на пятках в присяд.
Прикольное упражнение как заменитель подтягиваний, сидя на полотенце.
Он использует три подхода. Стодневка в продвинутом блоке - шесть.
Я так понимаю, ты сделал шесть подходов, чтобы более плавно можно было наращивать нагрузку, верно?
Что ты думаешь о его программе, можно чуть детальнее?
Есть мнение, что плиометрика - наиболее эффективная метода для ног с собственным весом.Я это видел и слышал не только у Войтенко.
Что думаешь по поводу плиометрики, особенно для тренировки ног? Словом, почему ее нет в стодневке?
Just don't quit
/forums/comment/473287-quote-name-febus1976-post-473276-ne-ty-li-sam-govoril
Не ты ли сам говорил, что Воркаут в России вы создавали под впечатлением американских команд?
Как правило все что-то видели, особенно это касается элементов. И потом стараются повторить.</quote>
Нет, я не помню, чтобы такое говорил, по крайней мере, не имел этого в виду. Американские команды, действительно, впечатлили нас в плане того, что можно делать на обычных турниках и брусьях, то есть в плане тренировок. Это да, здесь целиком и полностью их заслуга, и тренировочная составляющая воркаут культуры берет истоки от них (а не от советской гимнастики, как некоторые усердно пишут). Но у них не было движения, культуры или всего такого - что 10 лет назад, что сейчас. У них нет развития именно потому, что у них нет воркаута каким мы его знаем.
Нищий не купит программу, а не нищий все-таки купит турник и не станет извращаться с обратными отжиманиями и сидя ерзать на полотенце по полу</quote>
Ты не дооцениваешь школоло)
Я так понимаю, ты сделал шесть подходов, чтобы более плавно можно было наращивать нагрузку, верно?</quote>
Нет, 6 подходов, потому что на кубике 6 граней.
Что ты думаешь о его программе, можно чуть детальнее?</quote>
Его программа ромашка полнейшая, как и все аналогичные. Толку с них - только денег на карман продавцу.
Что думаешь по поводу плиометрики, особенно для тренировки ног? Словом, почему ее нет в стодневке?</quote>
Потому что 100-дневка - для новичков, а плиометрика - НЕ для новичков, хотя в 100-дневке она есть, тут ты не прав) Для тренировки ног - она отлична, дает очень хорошую нагрузку. Например, Женя из Минска именно ей себе ноги и накачал:
/forums/comment/473290-quote-name-wasd-post-473287-net-6-podhodov-potomu
Нет, 6 подходов, потому что на кубике 6 граней.</quote>
С приложением в смартфоне - это не критично
По поводу программ. Есть одна, которая мне кажется очень хорошей. Расчитана на целый год занятий.
Есть книга, "Bodyweight muscle". Автор Antony Arvanitakis.
Это наверное лучшее, что мне попадало в руки. Там все, и даже с периодизацией тренировок. И подбор упражнений тоже...
Я бы хотел, чтобы ты на это посмотрел и оценил. Материал на английском.
https://www.amazon.de/Build-Strong-Lean-Bodyweight-Muscle-ebook/dp/B078SQ6KRX
Стодневка работает.
"Everything works, for about six weeks", как сказал Dan John. И тут стодневка снова вписывается - базовый и продвинутый блоки, как раз примерно по 6 недель каждый
Just don't quit