Случилось. Ходила, ходила вокруг да около турника, даже полежала на полу под ним, пока Марс грыз мне ногу. Надумала. Включила музыку, громко, чтобы все слышали, а что? А ничего, я же слушаю всякие там дрели и скакалки. Для пущей страсти совершила детальный осмотр у зеркала прихожей. Страдала. Не сильно правда. Потому что накануне с утра отхватила знатный комплимент от дворника. Ну он не очень считается, конечно, потому что этот тип неместной наружности вообще чрезмерно добр на мой взгляд, и для него все красавицы те, что особи женского пола. Но это и не важно. Тем более, что "ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад", а уж тогда когда так сладко льют, шо аж слипается... Ну, одним словом, лояльности при осмотре это прибавило, несомненно, и тем не менее. В ходе пристального рассматривания прищуренным глазом поверхностей организма выявился целый ряд существенных дефектов. И зафиксированы литры несанкционированного киселя. Не скажу, что меня это сильно уж прямо как расстроило, но мотивации прибавилось ощутимо. С выводом "полная жопа" "срочно нужно что-то делать" начала разминку. В процессе вошла в раж. На нем и потренила по-детски, как полагается в начале стодневки. Она еще пока не наступила, но я решила все-таки потихонечку уже начинать.
Трень. Круги
Разминка 10 мин.
Подтягивания прямой хват 4*4
Приседы 10*4
Отжимания от пола 7*4
Приседы 10*4
Икроножные 6 мин.
И все. Мдаааа...